Пополнение Тройки - как это работает в Зеленограде

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Turistman
23.01.2026 - 22:14
0
Статус: Online

Шутник

Напиши номер карты, Я тебе переведу сколько нужно, чтоб не бегать. Я в Твери живу, тоже пару раз в году в Москву катаюсь, но так не заморачиваюсь ...
Ты там Подмосковиченок? Карта Тройка есть, а денег нет.. чтоб билет купить спокойно в кассе

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Андреище
23.01.2026 - 22:34
0
Статус: Offline

Ярила

Приложение Метро Москвы скачай, делов на две минуты

[^]
Токарь49
23.01.2026 - 22:43
1

Весельчак

Брелок тройка стрелка очень удобен.. Висит на ключах.. В кожаном чехле..

[^]
alandr
23.01.2026 - 22:47
0

Ярила

Цитата (Turistman @ 23.01.2026 - 22:05)
Цитата (VVMUU78 @ 23.01.2026 - 16:17)
там кажется цена билета отличается в зависимости от того как оплачиваешь

Сколько экономия? 3р? И поэтому нужно было бегать так?

потому что спорт полезен! кстати там в зеленограде на станции скупка есть одна интересная. там и старье продается в т.ч.
я там лобзик когда-то купил бошевский зеленый. 650. но простенький. без маятника. зато в чемодане.

[^]
alandr
23.01.2026 - 22:50
0

Ярила

Цитата (Токарь49 @ 23.01.2026 - 22:43)
Брелок тройка стрелка очень удобен.. Висит на ключах.. В кожаном чехле..

не, я с кожи кардхолдер сшил. три отделения. в одном тройка. прикладываю, бьет через кожу. чтобы другие карты на тройку не действовали и терминал видел только ее два других отделения пластиком закрыты непроницаемым.
а еще болт вкрутил (под кожей пластина металлическая), холдер вставляется в клипсу на ремне. клипса от эриконов начала нулевых.
тоже удобно. даже удобнее брелка.

[^]
cobakalist
23.01.2026 - 22:52
1

Да ебись оно всё

Цитата (slider1983 @ 23.01.2026 - 16:03)
Цитата (TVAR @ 23.01.2026 - 15:59)
Если у тебя нет ни одного банковского приложения, кто тебе виноват?

Не в этом дело, я тоже только прошлым летом купил телефон с, функцией nfc. Положить то я мог, а вот записать пополнения куй

Да ладна-ка, приложение тройка записывает через nfc сразу

[^]
fox0909
23.01.2026 - 23:28
0

Юморист

Цитата (Сова82 @ 23.01.2026 - 16:46)
В сбере в поиске вбиваешь тройка и вот тут все по инструкции

А записать на Тройку только в том отделении где карту открывал?!

[^]
dimulka422
24.01.2026 - 00:38
1

Юморист

Карту МИР можно к любому терминалу прикладывать. Вот и всё.

[^]
Turistman
24.01.2026 - 04:39
1
Статус: Online

Шутник

Понятно, что это не правильно. Но это такая мелочь, ты к стати, так и не озвучил разницу между покупкой просто билета в кассе и по Тройке. А вот представь, ты решил например из Твери в Москву поехать с ребенком в зоопарк. Из Твери в Москву не бывает детских билетов, а из Москвы в Тверь - пожалуйста. И вот тут разница в цене например на Ласточку уже чувствуется. А так, если пару раз за год гоняешь в Москву, то зачем Тройка? Ну приложил ты вместо нее банковскую карту, даже если и по Москве в транспорте... 100 рублей лишних потратил?

Не переживай, Москвичам намного труднее живётся. Я не шучу. Вот решил ты в деревню на выходные поехать, из Москвы минимум летом 2-3 часа в пятницу будешь ехать. И потом столько же в воскресенье обратно. А дорога им до работы? 2 часа в одну сторону в среднем. И так каждый день...
А мне с работы до деревни (речка, рыбалка, баня) 40 минут не спеша. До работы из дома 30 минут.

И теперь посчитай за год какая экономия... (Не поверишь, месяц целый и это не считая отрицательных эмоций от стояния постоянно в пробках)

Пополнение Тройки - как это работает в Зеленограде

[^]
JokerMsk
21.02.2026 - 03:52
0

Шутник

Цитата (Sergeich50 @ 23.01.2026 - 15:58)
Приехал из деревни на станцию Крюково (г.Зеленоград). Надо в Москву, а там пересадка в Подмосковье. Десятка два платежных терминала для покупки билетов. Пополнить картой Тройку ни в одном не получается. Отстоял очередь в кассу, работает одно окно из трёх. Выясняется, что пополнить Тройку не получится, что-то не работает. Надо, Внимание!!!, выйти из терминала и пополнить в киоске Союзпечать!))). В киоске приветливая бабушка с готовностью пополнит Тройку, но только за наличные. У меня нету нала, ищу банкомат, снимаю деньги, возвращаюсь к бабушке-монополистке и, вуаля, карта Тройка пополнена.
А я до этого искренне не понимал, зачем вообще нужны киоски Союзпечать... Ну теперь-то конечно, прям радуюсь)
А кстати, со Стрелкой тоже проблема. Попробовал купить в этой же кассе. Предупреждают, что продажа и пополнение Стрелки только за наличные, но даже за наличные продать не получается, система отказывает.
Ну то что за наличку больше ездить и в Подмосковье уже нельзя, это известно, хотя в Ногинске, например, до НГ было можно за нал и переводом. Есть бедолаги, которых не пускают в салон, если на карте не хватает денег, а налик есть...

Понимаю, что есть телефоны с модулем пополнения, приложения для пополнения с карт, но самые простые системы должны же работать без проблем. Цифровизация, блин...

Бабушке в киоске - Респект!)))

nfc на телефоне нет, банковских приложу нет , что бы все это пополнить , магия

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2959
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх