Так выглядит борьба за парковочные места в Казани

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бобак
6.02.2026 - 22:02
4
Статус: Offline

Юморист

Цитата (glukoff @ 6.02.2026 - 17:35)
Цитата
Типа почистил и всё, теперь место твоё до конца зимы?

А чо с долбоёбов взять? Я вот тоже парковочное место чистил и что? Я зимой почти никуда не езжу, но машину в подснежник не превращаю. Если куда и уеду, то паркуйтесь на здоровье!

Вот и я так же, а по простому, лодыри и лентяи, вот я два часа чистил! А если бы не чистил то зависал бы в инете. Ахренеть. Каждый взял лопату и почистил для своей машины место, и красота, снега во дворе нет.

[^]
AGS17
6.02.2026 - 23:15
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (bron1 @ 6.02.2026 - 19:26)
Я на Ниве встаю спокойно в сугроб и не парюсь.Так то да,куча умников найдётся встать на свежепочищенное.
Видел у себя на улице,сидит автоблядь в машине на аварийке,метрах в 40 от неё мужик место в сугробе расчищает,машина его стоит рядом,криво,но объехать можно.
Мужик дочистил,к машине начал отходить,бабища быстро с аварийки снялась и прилетела на это место.Мужик выходит из машины,грит ну ты чего,я же только почистил чтобы встать,ищи себе другое место.
Ну она ему так же и начала визгляво объяснять,что место это не его,соси хер,я девачко и буду тут стоять.
Технически конечно она права,уличная парковка общая,а по человечески,падла она ещё та.

На месте мужика, я бы обратно снег скидал

[^]
ЗамирБезгеев
6.02.2026 - 23:18
2

Ярила

А я лифт помыл. Поэтому просьба всем жильцам подъезда им не пользоваться, а пиздовать пешком до 30 этажа. Это ведь так работает?

Это сообщение отредактировал ЗамирБезгеев - 6.02.2026 - 23:19

[^]
igotlazymutt
6.02.2026 - 23:23
0

Балагур

Цитата (bron1 @ 6.02.2026 - 14:26)
Я на Ниве встаю спокойно в сугроб и не парюсь.Так то да,куча умников найдётся встать на свежепочищенное.
Видел у себя на улице,сидит автоблядь в машине на аварийке,метрах в 40 от неё мужик место в сугробе расчищает,машина его стоит рядом,криво,но объехать можно.
Мужик дочистил,к машине начал отходить,бабища быстро с аварийки снялась и прилетела на это место.Мужик выходит из машины,грит ну ты чего,я же только почистил чтобы встать,ищи себе другое место.
Ну она ему так же и начала визгляво объяснять,что место это не его,соси хер,я девачко и буду тут стоять.
Технически конечно она права,уличная парковка общая,а по человечески,падла она ещё та.

Ну так помог бы мужику, выдернул Нивой бабищу обратно на дорогу why.gif

[^]
ГодныйТролль
7.02.2026 - 03:59
-1

Ярила

Жёлтый снег 😱

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dokzlo
7.02.2026 - 09:57
0

Приколист

Тоже чистил 2.5 часа…заняли..ну чтож теперь..место общественное

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Так выглядит борьба за парковочные места в Казани

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6031
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх