Учитель частного лицея в Подмосковье сломал руку третьекласснику.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
яюэ
6.02.2026 - 22:11
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (BobraVsem @ 06.02.2026 - 21:48)
Там детский сад есть при школе.

Много где есть детский сад при школе. Как связано с этим то, что в 10 лет ученик за шесть лет учёбы ходит только в третий класс?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
krisenish
6.02.2026 - 22:37
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (melgabber @ 6.02.2026 - 20:31)
Как вообще могла нога сломаться? На жопу приземлился на ровном месте.

Ну, пацан на жопу приземлился, а ты, видимо, ею читаешь. Он руку сломал, а не ногу.

[^]
ladyWOWkiss
6.02.2026 - 22:37
-1

Шутник

Цитата (GnumDS @ 6.02.2026 - 21:22)
Цитата (ladyWOWkiss @ 6.02.2026 - 20:37)
Я не топлю против педагога. Но я не вижу педагогики в данном видео, ни в одном из мгновений..

Должен сесть, поговорить о том, как малолетний еблан не прав? Да?

У меня дочь охуевает в край. 10 лет. Карму правит только волшебный пиздюль.

Вы бьете дочь?

[^]
BobraVsem
6.02.2026 - 22:39
-1

Ярила

Цитата (яюэ @ 6.02.2026 - 22:11)
Цитата (BobraVsem @ 06.02.2026 - 21:48)
Там детский сад есть при школе.

Много где есть детский сад при школе. Как связано с этим то, что в 10 лет ученик за шесть лет учёбы ходит только в третий класс?

Если не читать жопой, то становится понятно что ребенок 6 лет ходит в Ковчег. Вероятно 3 года в сад и 3 в школу.

[^]
ladyWOWkiss
6.02.2026 - 22:39
-1

Шутник

Del

Это сообщение отредактировал ladyWOWkiss - 6.02.2026 - 22:42

[^]
z1305
6.02.2026 - 22:42
1

Ярила

давайте уж сцуко правило введём
если взрослый педагог и его на это место поставили, то он по любому прав
ей Богу, глядя на темы год от года процент ошибок в раскладах будет околонулевым
сейчас млять всё наоборот

Это сообщение отредактировал z1305 - 6.02.2026 - 22:43

[^]
made13
6.02.2026 - 22:44
1

Приколист

Надеюсь, учителя вернут - защитил класс от малолетнего ногомахателя. Школа - молодцы - нахуй дитачку с его родителями послали👍

[^]
Koive
6.02.2026 - 22:49
0
Статус: Online

Ярила

считаю, что школа должна быть исключительно платной. за каждое грубое слово учителю +10% месячной стоимости и вот тогда родители либо не отправят своих отморозков в школу, либо за каждый косяк будут платить со своего кармана) делов-то) особенно это касается черножопых. им ценник вообще х 2 должен быть за незнание русского языка.

Это сообщение отредактировал Koive - 6.02.2026 - 22:52

[^]
Явгараж
6.02.2026 - 23:13
0

Балагур

Цитата (melgabber @ 06.02.2026 - 20:31)
Как вообще могла нога сломаться? На жопу приземлился на ровном месте.

Написано же русским языком - физрук пацана со второго этажа выкинул. Не читал что ли?

[^]
ОсатаневшийЛ
7.02.2026 - 00:21
0

Ярила

Ну, так то поломаный сам на других кидался и лез копытами мазать... Учитель тоже сделал все что мог в данном случае, к нему из претензий только - силу не рассчитал и не убедился в отсутствии травм, я бы с учителя просто компенсацию на ремонт мелкого идиота бы стряхнул и все.

[^]
Buplettuluza
7.02.2026 - 08:17
0

Ярила

Цитата (barabrashka @ 6.02.2026 - 21:13)
Цитата
Сначала пересмотрел видео несколько раз, потом читал текст. Всегда так делаю, чтобы сразу сторону не занимать, ориентироваться только на увиденное.
Так вот. Про дитятко - одуванчика явно родители лукавят, агрессия на лицо. Я так понимаю он сначала девочку пинает, за то, что не смог ее обойти, кидает флажок в лицо (поступок спокойного ребенка, ага), девочка разводит руками, типа ты дурак, уходит, другой мальчишка видит это и бежит на обидчика, но тоже получает пинки. Кстати, если бы пацан головой не дернул, "одуван" аккурат ему бы в лицо с ноги попал. Препод же налетает так, как-будто это не первый раз и он давно ждал случая наказать.

Что касается физического воздействия, один фиг учитель не прав, даже если его достали. Несоизмеримая масса и жизненный опыт. Так что отца понимаю - нехуй на моего ребенка руку поднимать. Мне скажи, если есть что сказать.

По другому как остановить? Подскажите пожалуйста

Быть своевременным, для начала, и не ждать обострений. Но по этому принципу сейчас никто не работает: в мою смену не случилось и ладно, к сожалению.

Так вот. Если "дитятко - цвяточек" кошмарит одноклассников, а здесь прям это явно видно, то это точно началось не в этот день. То есть как только этот началось, вот тогда и нужно было говорить с дитем, родителями, выносить на рассмотрение руководству школы. И вот если ноль реакций у дитятки и родителей - во-первых сигнал был и он зафиксирован (это прикрыть попу себе, и реакция всех сейчас бы была совсем иная), во-вторых есть другие органы, в которые можно сообщить о поведении ребенка и задать вопрос о ситуации в семье (это уже попытка уберечь других от проблемного ребенка).
Что из этого было сделано? Судя по тексту - ничего. Кто-то что-то когда-то говорил, кончилось полетом ученика на локоть. Кругом виноват учитель, а если и отец не в курсе, что дитятко его далеко не "одуван" - учителя и школа в целом. И если для отца ситуация неожиданная, то его можно понять. Я об этом и говорил. Кто из здесь, не впрягся бы за своего сына?

Больше всего на этом видео меня напрягло то, что если бы второй мальчишка не отдернул голову, то ему бы прилетело зимним ботинком в лицо. Последствия такого удара могут быть самые хреновые. Так что всем очень повезло, что этого не произошло, а случилось так, как случилось. Поверьте, если бы защитнику девочки сломали челюсть, даже огласки бы не было - "детки же дерутся" (только тешатся), да? А так прям все по сценарию фильма: жестокость наказана, отец понял что-то новое о сыне, учитель получил опыт, как себя вести и в будущем станет директором (немного сарказма конечно).

А вообще - будьте добрее друг к другу. Нас и так все кому не лень.

Это сообщение отредактировал Buplettuluza - 7.02.2026 - 08:21

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3253
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх