Тормоз

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Лев123
8.02.2026 - 15:34
3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (EVGpro @ 8.02.2026 - 12:28)
подъезжая к перекрестку со второстепенной подумал бы:
- А вдруг там машина? Дайка приторможу чуть...

К черту полумеры!
Надо останавливаться, выходить из машины и заглядывать за угол. Потом проверять тормоза, зеркала, уровень масла в редукторе моста, давление в шинах и только после этого проезжать перекресток.

[^]
Stereomaks
8.02.2026 - 15:45
0

Хохмач

Цитата
Порой ваша правда нихуя не будет значить, перед обстоятельствами.

Сравню как в учебке в караул первый раз ходил. Старый мне и говорит:

- На этом посту часто старики из автобата дорогу до боксов срезают, лазят через забор через границу поста. Но поссыкивают, что молодые на вышке. Если остановятся и будут глумиться, то можно отстегнуть рожок и передёрнуть затвор. От этого звука съебутся моментом. И дети местные устава не знают, любят через забор полазить. Тут сам думай, что делать. Можешь по уставу кого нибудь и подстрелить, и тебе ничего не будет. Только подумай, как сам дальше жить будешь. (лето 1991)

[^]
Nameloss
8.02.2026 - 15:55
0

Ярила

Цитата (СевероЗапад @ 08.02.2026 - 12:47)
В СССР нас учили, что в ДТП виноваты двое. Один виноват по ПДД. Второй учатник виноват, что дурака не увидел.

Что за бред блять? Сегодня была новость как мерс упал с эстакады на проезжую часть. Это тоже надо предвидеть?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Повсикакий
8.02.2026 - 22:20
-1
Статус: Online

Приколист

а вдруг ребенок? - Я бы тоже прав был .На всех пох, я был бы прав. Урод это моральный.

[^]
Lexxte
9.02.2026 - 09:31
-1

Ярила

ТС, твой друг не из тех, кто разойтись на узкой тропинке не умеет?

[^]
AlienVS
9.02.2026 - 09:39
1
Статус: Online

Ярила

Цитата
На все мои доводы, что нужно смотреть по сторонам, автомобиль это не повозка красивая, а средство передвижения повышенной опасности, чел смотрел меня как на долбоеба.

Смешались в кучу люди, кони gigi.gif
Ездит надо по правилам ПДД, дорогу переходить по правилам ПДД, а не бояться каждого чиха и не устраивать аварийных ситуаций тормозя когда надо и когда не надо, потому, что такие кретины, которые тормозят по твоему принципу каждый день устраивают паровозы в городе в попутном направлении. cool.gif

[^]
MajorM
9.02.2026 - 10:33
-1

Весельчак

Цитата (SturgeonRU @ 8.02.2026 - 12:45)
Это просто комментарий к самому главному правилу дорожного движения, которое не прописано в документах. Дай дорогу дураку. Жить проще, если если его соблюдать.

Последователи этого правила плодят количество дураков на дорогах, и их самоуверенность.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3665
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх