У меня был Теле2 много лет, перенес номер в йопту, т.к. стал бывать в регионах, где Теле2 нет, хотя у меня никаких претензий не было ни к оплате ни к качеству связи. Было всё это до того как Теле2 купил ростелеком.
Оказалось, что йопта у меня в центре города не работает, вообще, я не знал, что так бывает году так 2020-2021 примерно: в одном месте не работал голос, в другом не было мобильного инета, совсем. Сомневаюсь что у мегафона были аналогичные проблемы. Зато они ничего не воровали со счетов, да. А техподдержка у йопы вообще на грани фола: пойдите туда, где у вас не работает связь и напишите нам оттуда какие значки у вас горят на телефоне - это лютый испанский стыд, я должен ходить и что-то им там мерить - натуральные долбоёбы!
Мегафон у меня на другом номере украл все деньги подключив платную услугу. Симка была со старым номером, хотел его сохранить.
У жены билайн подключил самостоятельно услугу "гудок", которую тут же отключили. Но остался один маленький нюанс: еблайн исправно каждый день снимал плату за несуществующую услугу. Нигде эта услуга не числилась подключенной: ни в личном кабинете, ни в виртуальном помощнике. Только в детализации обнаружилось это воровство денег от еблайна. Несколько раз звонил в техподдержку, несколько раз писал жалобы, чтобы это непотребство прекратить. В итоге с какой то попытки признали косяк и вернули какие то деньги. Номер тут же был перенесен к другому оператору.
В итоге всей семьёй перешли на мтс, подключил тариф "семья", 6 симок.
Если всем платить по отдельности, то было бы дороже.
Поначалу было нормально, после йопты качество связи и инета просто казалось фантастическим.
Пару лет назад качество связи упало ниже плинтуса: там где раньше проблем не было, стало невозможно или разговаривать или инет не работал. Постоянное прерывание разговоров, многократные попытки дозвониться - зачастую вообще нет никаких звуков при звонке. В общем, связь мтс сейчас - полное гавно.
Но, полагаю, что у других операторов аналогично.