МТС - охерели в край!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Reciter
26.02.2026 - 17:52
0
Статус: Offline

Статуз-qua

У меня с Мегавонью была еще круче история - завели на меня, ЯКОБЫ по моему паспорту (через доступ к базе), в одном из "дилерских центров" два номера и на обоих долги.
Досудебная претензия только заставила их все аннулировать и даже извиниться.

Это сообщение отредактировал Reciter - 26.02.2026 - 17:53

[^]
Leshiko
26.02.2026 - 17:54
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (borda @ 26.02.2026 - 15:51)
Вчера хотел отказаться. Ох.ел! Нужен госключ. Поставил. Теперь нужно идти в банк или мфц для подтверждения. Плюнул. Пойду к оператору.

Госключ лучше, им можно много чего подписать. Но там на 1 год, потом опять верифицировать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
novoreg77
26.02.2026 - 18:39
0

Ярила

Цитата (lar4uk @ 26.02.2026 - 15:12)
Охуеть. Деньги со счёта списали и баланс стал отрицательным - да. Ты решил, что в будущем тебе и нах всё это не нужно и пользоваться симкой не стал, да и не смог бы при отрицательном то балансе. Получается, что они с тебя требуют денег за услугу которую не оказали и которой ты воспользоваться не мог. Даже если подадут в суд - не ссы, а объясни судье как всё было и какие они пиарасы.

Никуда они подавать не будут. На лоха надежда.

[^]
alexeyshum
26.02.2026 - 18:56
1

Ярила

Тоже с этими полупокерами сталкивался и не раз. Умудрился как-то несколько лет назад пользоваться их услугой "Домашний интернет+ТВ", так вот все постоянно висло, обрубалось, звонки им не помогали. Пришел в офис, написал заявление о расторжении договора, отдал всё оборудование, меня официально заверили - всё нормально, долгов нет, всего хорошего. Спустя ТРИ! года звонок от них, они сделали перерасчет, я им за что-то остался должен по истечению этого срока целых 110 руб.))) Также грозили судом, поржал и послал в хуй...

Матери на кнопочный телефон с нормальным поминутным тарифом без абонентки самовольно поменяли тариф с интернетом и пакетами минут с абоненткой, не уведомили даже (симка на меня была) , в итоге минус! Звонил, ругался, бесполезно - сразу нахер с этого оператора...

[^]
DESDICHADO27
26.02.2026 - 18:58
0

Приколист

Цитата
Мрази дырявые. Куда сейчас , в Мегафон?)

Я разорвал этот порочный круг. И упиздил в Ростелеком.😁

[^]
Datigoonish
26.02.2026 - 19:17
0

Ёкарный Бабай

Цитата (Кандалакша @ 26.02.2026 - 15:35)
В Госуслугах в разделе СИМ-карты указаны все номера закрепленные за вами. Там же можно их заблокировать или разорвать договор с оператором.
ВСЕГО ЗА 2 МИНУТЫ.

(МАКС ставить для этого не обязательно) hz.gif

С телефона без Макса в Госуслуги хер зайдёшь! А если его ставить некуда? Снёс и телегу и Ватсап... всё равно - "На телефоне недостаточно места.." moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3619
1 Пользователей: Tachin
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх