Этот запах жженых костей...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МиссКлювдия
27.02.2026 - 16:43
1
Статус: Offline

Шутник

У меня при сверлении зуба руки сжимают подлокотник до белых костяшек, и начинают градом литься слезы. Неконтролируемые. Каждый раз любой врач прекращает сверлить и озабоченно спрашивает, все ли в порядке. А я что, слезы сами льются. Потом как выхожу из кабинета, очередь взволнованно смотрит на меня зареванную 😬

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Furs1k
27.02.2026 - 16:45
0
Статус: Offline

Юморист

Зато бесплатно, а сейчас за деньги ты можешь хоть во сне делать лечение зубов за адекватные деньги.

[^]
ПапаРиты
27.02.2026 - 19:18
0
Статус: Online

Юморист

Не поверите, но у меня дочка с удовольствием сегодня идет на прием к стоматологу……ну а хули….там после приема подарочек да тут, во время лечения мультики на потолке смотрит, бор машинку не слышно, как обезбол ставят я не знаю, но она ни разу не плакала….и да прием от 5к

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
XCVB
27.02.2026 - 19:23
0
Статус: Online

Ярила

Помню , украл карточку в шестом классе и спрятал . Больше не вызывали
к школьному зубному.
Но все спрашивали , а че тебя не трогают ? alik.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3268
1 Пользователей: Мол4ун
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх