Все айфоны на одной картинке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Panovab
4.03.2026 - 13:18
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
При этом владельцы айфонов никогда не говорят.
-Дай мне мой телефон.
Они всегда говорят "дай мне мой айфон"
Причем, если стебануть и переспросить. - Чего дать, телефон?
Ответ практически всегда одинаковый
- Это не просто телефон, это айфон

Мне прям всегда кажется, что они при этом глаза очи горе закатывают и мизинчик манерно оттопыривают.

Влажные фантазии. Я как владелец айфона говорю.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Steban
4.03.2026 - 13:26
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (ДЖОНик @ 4.03.2026 - 13:14)
Цитата (Steban @ 4.03.2026 - 17:06)
Под новый год с Али приехал, встал около 17 кило.
Тут на ЯП`е рекламная тема была (чёрная пятница) с ссылками на озон, там 21 кило просили.350 грамм, привыкать и привыкать к такому кирпичу. :)

Что за хрень 48 оперативы ?
Там какой проц ?
Скорее всего обычный маркетинг.

MediaTek Dimensity 7050
Там подробнее.
Про оперативу мне похеру, прикупил MicroSD на 256GB за 2420р.Хоть и поддерживает фляги до 2ТВ, но это совсем дурные цены, да и смысла нет.

А так телефон просто навороченный, напихали всего чего только можно.Кнопка разблокировки по отпечатку пальца, шустрая зарядка до 80% меньше чем за час и самое главное понятный дружественный интерфейс
на русском.А не как в ебучих редми, которыми пользовался последнее время.
У меня основной телефон старенькая Нокия на винде, я привык к ней и мне ей удобно пользоваться, всё просто и понятно.Но мобильная винда умерла и пришлось перелазить на андроид.Тяжело мне новый интерфейс дался.

Это сообщение отредактировал Steban - 4.03.2026 - 13:34

[^]
Kailstunt
4.03.2026 - 13:29
-3

Ярила

iPhone гавно!
Жена выпросила... За долги содрал с фирмы 16 Pro версию. Сам хожу с Huawei за полтинник, для меня это инструмент. Как и автомобиль. Мне понты незачем кидать. Осоьенгт запомнился чувак, звукач который запустил анализатор спектра при проверке динамиков и выставлял Pitch на эквалайзере. Такой только на упФоне нюесть, стоит тысячу... Я рядом на втором тоже самое делал, только на своей трубе. На самописном анализаторе и выносном микрофоне... Паренёк бегал по залу, я строил. Боярин глаз выронил на пол, заткнулся и больше не отсвечивал.

После переезда было два яблока: первый iPad, прожил он лет 8,вздулась батарея. Но до самого конца на нём можно было посмотреть фильм в два часа длинной без подзарядки. Использовал как читалку в основном, на большее он не гордился и сейчас самый новый не годен.
Второе это 3GS. Взял даже не помню где и как, но не новый. Это был мой первый навигатор в смарте. Вот его оценил. А остальном ничего нет выдающегося!

[^]
ДЖОНик
4.03.2026 - 13:41
0

Ярила

Цитата
MediaTek Dimensity 7050

Так и знал, что чистый маркетинк - 48 оперативы.
Сам проц только до 16 поддерживает.

[^]
Джази
4.03.2026 - 13:49
2

Весельчак

Цитата (Steban @ 4.03.2026 - 13:26)
... старенькая Нокия на винде, я привык к ней и мне ей удобно пользоваться, всё просто и понятно. Но мобильная винда умерла и пришлось перелазить на андроид. Тяжело мне новый интерфейс дался...

Аналогично. С Люмии пересаживаться обратно на ведроид было сущим мучением. Но умерла, так умерла...

[^]
Steban
4.03.2026 - 13:57
0

Ярила

Цитата (ДЖОНик @ 4.03.2026 - 13:41)
Цитата
MediaTek Dimensity 7050

Так и знал, что чистый маркетинк - 48 оперативы.
Сам проц только до 16 поддерживает.

Мне в игрушки не загоняться.
Брал из-за того что с заглушками, противоударный и батарея 11 000 мАh.Я катаю_курьерю, редми с 5500 мАh на длинный слот не хватает, нужно с повербанкой мудохаться.
Да ещё в дождь_грозу если экран намок, всё, дело труба, телефон дальше живёт своей жизнью.
Летом у меня в кармане намок, начал трястись и жужать.Несколько дней горячий был, я боялся его, оставил на пустом балконе.
А теперь сам телефон не разберёшь, надо мастеру нести.
Выгорела нижняя плата.В ремонте сказали, что сразу надо было приносить.И что не много потерял, их массово несут в ремонт, умирает память.Редми А3Х у меня был бюджетный.Купил ему на замену Редми А5, заметно легче предыдущего, а батарея чуть больше, странно.Звук времён полифонии из начала века.
Специально не покупал дорогих моделей, понимал, что ухандокую быстро.
Но вот после Редми, Окитель прям Нраица!

Это сообщение отредактировал Steban - 4.03.2026 - 13:58

[^]
kashnia
4.03.2026 - 14:00
0

Балагур

Цитата (Ugresha @ 04.03.2026 - 12:43)
А у него какой Андроид установлен?

SE были 2016 (пользовался им до прошлого года), 2020 и 2022. ;)

У мамы еще 7+ работает, ее устраивает в 88 лет),
какой андроед там- низнаю)))

[^]
КотВсехЯбун
4.03.2026 - 14:02
0

Кот

marsello
Цитата
Можно подумать на андроиде не одинаковые кирпичи, ну-ну

и на андроиде одинаковые... они сейчас все стали одинаковые по дизайну, телефоны эти)))

[^]
kashnia
4.03.2026 - 14:04
-1

Балагур

Цитата (otec453 @ 04.03.2026 - 13:13)
все просто - есть объективные проблемы айфона, которые не устраняются годами.
пользователи айфонов привыкли и закрывают на них глаза, либо твердят "если этого нет - значит это не нужно".

Я решил провести над собой эксперимент и прямо сейчас с ноября (уже пятый месяц) хожу с айфоном. И теперь по фактам:
1) работа с уведомлениями на айфоне отвратительная. на заблокированном экране по дефолту показывается только 1 - и не сразу понятно, есть ли другие.
2) размашистые жесты. Жест смахивания уведомления - нужно пальцем вести от края до края экрана, в то время как на андройде достаточно легко но резко его сдвинуть на несколько миллиметров. Туда же жесты вызовов шторок. на больших современных экранах заставлять пользователя тянуться в левый верхний угол или возюкать от левого до правого края экрана - это издевательство над пользователем и его пальцами.
3) жест назад. в 2026г до сих пор не могут нормально реализовать жест назад с любой стороны экрана. к тому же, натыкался несколько раз в приложениях - когда ни жест не работает, ни кнопки "назад" нет - только перезапуск приложения.
4) отсутствие банковских приложений и вообще возможности установки сторонних приложений
5) закрытый NFC (невозможно платить телефоном в условиях РФ, как пример)
6) убогий GPS - в условиях перебоев на айфоне не работает навигация, в то время как андроид прекрасно позиционируется в городе по wifi точкам
7) галерея - помойка. есть 2 стула настройки - либо все картинки из вацапа валятся в галерею среди фоток, либо сохраняются где-то в недрах системы, где их никак не достать и не просмотреть и выборочно не вычистить (!!!)
8) Скачивание/загрузки/отправки - только пока приложение работает. Отправляешь кому-то файл/фото/видео - будь добр держать экран включенным. заблокировал экран или переключился на другое приложение? закачка ставится на паузу.
9) следствие из предыдущего пункта - медленная работа мессенджеров и того же телеграмма. На андройде приложение в фоне обновляет сообщения и всё подгружает. запустил приложение - и сразу читаешь. Но на айфоне особый путь. Открываешь приложение - и видишь его состояние на момент закрытия. Потом наблюдаешь надписи "Соединение" -> "Обновление" и как неспеша начинают прилетать и подгружаться сообщения в чатах. Я на эту блядскую надпись "Обновление" смотрю 30% времени использования телеги. Заебало - не передать словами.

так что да, те кто пользуются андроидом - не готовы мириться с такими тупорылыми ограничениями. И если для 2016г они были терпимыми - то факт, что они сохраняются до 2026 - не поддаётся никакому объяснению.

Сразу за отсутствие банковских приложений - минус. Даже не удосужился уточнить. Сразу видно - специалист.

[^]
Steban
4.03.2026 - 14:21
0

Ярила

Про Яблоко я для себя понял в начале нулевых, что у нас разные дорожки.С знакомым на лыжах бегали сначала с CD плеерами, потом с MP3 Сидюками.
И вот он купил IPOD прищепку на 10 гигов.Посмотрел я как он туда через айтьюнс музыку с CD заливает.Да это ещё и через IE1394. А у меня уже был МiniDisc и сам заливал на диски музыку через специальную Соневскую программу, сборник собирал заранее и писал на CD-RW, геморр одним словом.Купил Iriver c экранчиком на 4GB за 200 баксов, дак тот ещё и видеоролики показывал и заливалось на него с компа без танцев с буном.

Дальше знакомые стали Маки покупать, дизайнера мать их ети.И как песни пели, МАК это про работу, когда всё удобно и всё на своём месте.А как он яблочком пахнет, когда коробку распаковываешь.Понты! Удобно, это когда я своё железо сам могу починить, заменить, без беготни по сервисным центрам.А компы дохнут временами.

Это сообщение отредактировал Steban - 4.03.2026 - 15:20

[^]
Shish64
4.03.2026 - 14:58
0

Гость

Цитата (otec453 @ 04.03.2026 - 13:13)
все просто - есть объективные проблемы айфона, которые не устраняются годами.
пользователи айфонов привыкли и закрывают на них глаза, либо твердят "если этого нет - значит это не нужно".

Я решил провести над собой эксперимент и прямо сейчас с ноября (уже пятый месяц) хожу с айфоном. И теперь по фактам:
1) работа с уведомлениями на айфоне отвратительная. на заблокированном экране по дефолту показывается только 1 - и не сразу понятно, есть ли другие.
2) размашистые жесты. Жест смахивания уведомления - нужно пальцем вести от края до края экрана, в то время как на андройде достаточно легко но резко его сдвинуть на несколько миллиметров. Туда же жесты вызовов шторок. на больших современных экранах заставлять пользователя тянуться в левый верхний угол или возюкать от левого до правого края экрана - это издевательство над пользователем и его пальцами.
3) жест назад. в 2026г до сих пор не могут нормально реализовать жест назад с любой стороны экрана. к тому же, натыкался несколько раз в приложениях - когда ни жест не работает, ни кнопки "назад" нет - только перезапуск приложения.
4) отсутствие банковских приложений и вообще возможности установки сторонних приложений
5) закрытый NFC (невозможно платить телефоном в условиях РФ, как пример)
6) убогий GPS - в условиях перебоев на айфоне не работает навигация, в то время как андроид прекрасно позиционируется в городе по wifi точкам
7) галерея - помойка. есть 2 стула настройки - либо все картинки из вацапа валятся в галерею среди фоток, либо сохраняются где-то в недрах системы, где их никак не достать и не просмотреть и выборочно не вычистить (!!!)
8) Скачивание/загрузки/отправки - только пока приложение работает. Отправляешь кому-то файл/фото/видео - будь добр держать экран включенным. заблокировал экран или переключился на другое приложение? закачка ставится на паузу.
9) следствие из предыдущего пункта - медленная работа мессенджеров и того же телеграмма. На андройде приложение в фоне обновляет сообщения и всё подгружает. запустил приложение - и сразу читаешь. Но на айфоне особый путь. Открываешь приложение - и видишь его состояние на момент закрытия. Потом наблюдаешь надписи "Соединение" -> "Обновление" и как неспеша начинают прилетать и подгружаться сообщения в чатах. Я на эту блядскую надпись "Обновление" смотрю 30% времени использования телеги. Заебало - не передать словами.

так что да, те кто пользуются андроидом - не готовы мириться с такими тупорылыми ограничениями. И если для 2016г они были терпимыми - то факт, что они сохраняются до 2026 - не поддаётся никакому объяснению.

Снизу нужно букванюльно на сантиметр потянуть и все смахиваетьсч
Банковские приложения стоят
По остальным пунктам даже писать не буду
Так себе ты пользователь айфона

[^]
otec453
4.03.2026 - 15:03
0

Ярила

Цитата (kashnia @ 4.03.2026 - 14:04)
Сразу за отсутствие банковских приложений - минус. Даже не удосужился уточнить. Сразу видно - специалист.

а ты из тех, кто готов ставить на свой телефон банковское приложение под чужой учеткой в офисе банка? ну, флаг в руки и барабан на шею.

Я вот, например, 4й месяц сижу не в РФ, и ко мне не приедет курьер тинькофф для установки приложения. Так что да - банковских приложений нет.

Ну и дело не только в банковских приложениях. Попробуй поставить себе ByeDPI на айфон. найдешь его в аппсторе? или может в офисе банка тебе его поставят? А нет, не поставят. Как и сотни других приложений, для которых есть "территориальные ограничения". И для одних людей в аппсторе они доступны, а для людей третьего сорта (по мнению эпол) - недоступны.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3879
2 Пользователей: Kit30, andrik0307
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх