Коммерческое судно под флагом Таиланда загорелось после удара в Ормузском проливе у побережья Омана.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kurskii
11.03.2026 - 18:56
0
Статус: Online

Юморист

Молодцы иранцы. Как коммунистиы. Четко отслеживают выполнение принятых решений.
А наша доблесная и победоносная постоянно на месте топчется и мямлит что то .

[^]
YRDL
11.03.2026 - 19:01
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (avaava @ 11.03.2026 - 15:08)
Кто же это сделал? И почему?
Не могли хотя бы предупредить заранее?

И кое-кто обещал защиту...

Сколько интересных вопросов, на которые мы не найдём ответы.

На самом деле печально, люди строили корабль, проектировали его использование в доставке, составляли планы... А тут бамс, и кто-то решил поиграть в войнушку. Не спросив остальных насколько сильно они хотят участвовать. Эти бы ресурсы да в мирное русло! Уже б на Марсе яблони цвели. И болезней половины не было вообще, а остальные лечились довольно успешно.

Люди тупые. Туда нам и дорога.
Но пока ИИ туповат. Сильно туповат. Нет другого разума на планете ещё.

"Люди тупые. Туда нам и дорога."

За себя говорите, уважаемый. dont.gif

70% тупые, а 10% из них реально конченные, об этом еще Достоевский писал. Но именно они и рулят миром.

Но лично я не хочу посыпать голову пеплом и испытывать стыд за их мерзкие проделки! moderator.gif

[^]
Evgeny666
11.03.2026 - 19:02
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Massimo35 @ 11.03.2026 - 15:21)
Цитата (SantaJohn @ 11.03.2026 - 14:09)
Нифига себе дырень. Надеюсь, не утонет. Как я понимаю, сейчас его немного наклонят, чтобы дыра выше ватерлинии оказалась. Мина, наверное. Была новость, что начали минировать пролив. Я же яповец, а значит, эксперт.

Какая мина? метал наружу вывернут dont.gif

Да как бы сейчас столько видов вооружения, что пока не узнаешь чем стреляли спорить вобще бесполезно. Как пример снаряды, которые пробивают броню и взрываются уже внутри. Так что не удивлюсь и такому исходу событий. Спорить не буду, просто мнение высказал. Я еще не переквалифицировался до конца в специалиста по взрывам танкеров! lol.gif

[^]
kaha
11.03.2026 - 19:09
0
Статус: Offline

Ярила

Османские моряки спасли весь экипаж

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4060
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх