а там примерно одно и тоже , шиза. спасти мир. поверить в себя, ты бог , выйти голым. и сделать то что требуют голоса для спасения мира.
Там же и глюки визуальные и голоса в башке , то есть допустим ребенок пол метра может выглядить как старик . или старик 2 метровый как ребенок пол метра. девушки тоже видятся другие. полная подмена реальности.
я с ума сходил разок, токсикологическое повреждение мозга длительными алкогольными запоями.
У меня там такой пиздец был лютый , пока в дурку не попал.
Привел домой девку с улицы. потом та свалила. По тв у меня была лютая ебень как будто мы ии и клипы с бабками убирающими мусор делающими перезапуск.
баста и лолита самые популярные боты для библиотеки ( библиотека - умершие живущие вновь и вновь ) В новостях акулы плавали. В башке голоса, что меня должна выебать немезида , а потом сожрать , иначе мир будет уничтожен.
Черти танцующие на занавесках. Ну реально кино на занавесках
Корешам звонил , говорят будут через 2 часа , проходит минута звонок , ты где , мы тебя уже ждем 40 минут , 3 часа прошло , ты же сам звал .
Люди которые двигались как боты медленные заторможенные .
Люди в очках все на улице - не все, 70 процентов. аля матрица.
Голоса поцелуй друга это принцесса ее надо расколдовать.
Короче на 2 или 3 неделю с повреждением мозга вышел на пляж , потерялся куда то залез. повязали мусора , поняли что с башкой гг и в дурку отправили .
Ну шиза это реально , альтернативная реальность и там было много событий которые я слышал и они потом происходили на следующий день и это пздц необъяснимо .
Шиза это диснейленд , но можно хуйни натворить . Ну реально альтернативная реальность .................... Сказочная , где люди под авто ныряют и просто исчезают и ты в это время говоришь с 2-3 людьми и они говорят, да а ты не знал , здесь так... аля гта 5.
просто лютый пиздец. Как фантастическая детская где можно все . пока мусора не повязали и в дурку не отправили.
По ночам на улицу выходил, за мной зомбаки бегали какие то ...
и это кредиты были... типа не то что бы кредиты, но да, время ... Кто не работал , тупо зависал. как робот без батареек .
еще когда с девкой спал и когда ей хорошо было , тело у нее становилось черно белое как советские фильмы.
вообщем психика может реальность менять прям пиздец.
при этом были моменты не объяснимые логикой ну ваще никак . даже похуй на глюки визуальные , но типа вот надо сказать что он разбил бутылку и за это заплатил полторы. я такой чо за бред . на след день мне кореша говорят что я разбил бутылку и за это заплатил полторы. у меня в памяти совсем другое.
гнойный порез пальца ножом - отказывались обрабатывать в поликлинике. просто дичь и треш и место средств от гноя выписали рецепт от болей в спине .
Это сообщение отредактировал next336 - 14.03.2026 - 12:46