Да што ж ты...
У нас в городе много студентов с кожей разной коричневой насыщенности. И вот как-то иду прогуляться в магазин и на остановке трамвая вижу 2-х наших Марусек и одну шоколадную богиню.. Об чём-то трещат по-русски. Поймите правильно, я мущщина взрослый, много что видел, много что в руках держал, меня на мякине не проведёшь... Я, конечно, рядом с Наоми Кемпбелл, не стоял, не разглядывал, но вот эта статуэтка сразила меня.. Я прикинулся пролетарием, остановился, типа так же трамвай жду и рассмотрел её всю... Какая фигурка, какая посадка головы, как она двигается... Акцент есть но не такой сильный как у девочки в видео, кожа бархатно-шёлковая на вид, ладошки смешно светлые, причёска шариком, волосы как пружинки и вот не было африканской челюсти, не было несуразности ни в чём, даже губы не были по-африкански пухлые - так, в меру... И одета была как специально - лёгкий короткий сарафан африканкой расцветки... А ткани они раскрашивать умеют.....
Хотел унюхать запах - тела ли (что вряд ли) или парфюма, но нет - с расстояния метр ничего в нос не залетело... Пришёл трамвайка, они вспорхнули в вагон и она из вагона всё же взглянула на меня, слега улыбнувшись - что сказать - баба она и в Африке баба, почувствовала что я с неё забалдел... Мне и осталось так же слегка улыбнуться в ответ. Эх, где мои были лет 25-30 - не отпустил бы...