Я х*** дорогая редакция...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
А, чего удивляться ? Сейчас, не только Автоваз, все кинулись задирать ценник в небеса.
Вот - запчасть для холодоса. Просто, экранчег.
450 тысяч рублей !!!
ссылка - тыц

Это сообщение отредактировал Citizen72 - 1.04.2026 - 10:26

0
Цитата (Citizen72,)
А, чего удивляться ? Сейчас, не только Автоваз, все кинулись задирать ценник в небеса.
450 тысяч рублей !!!

Нахуя на холодосе экранчег?
IOMABE 1.04.2026 - 10:32
Шутник
0
возьми, да перепаяй провода, чтобы пылесос включался при втыкании вилки в розетку или поставь другой включатель, подходящий по току и напряжению, ща их валом.
Nyenskans 1.04.2026 - 10:32
Весельчак
0
https://fixzip.ru/product/10007335/ лови подешевле )))
С принтерами и оригинальными картриджами такая же хрень)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
1
У нас на мультиварке Мулинекс кнопка-защелка разломилась посередине от старости, там внутри пружинка стоит. Решил посмотреть на маркетплейсах, такой не нашел, только какие-то самопалы на 3D печати сляпанные, судя по отзывам, от температуры выгибаются, не тот пластик использован. На сайтах от других моделей нашел только, начинается от тысячи рублей+доставка. Плюнул и вырезал из имеющейся полоски от нержавейки по форме и на два винта ее посадил на старую кнопку, все работает.
Цитата (Boojum @ 01.04.2026 - 10:09)
Бывает. У меня в МФУ лопнула маленькая пластиковая шестерёнка на бумагоподаче...
- Стоит столько, что немного добавив, можно новый принтер купить.

Ну это смотря что за МФУ. Там бывает комплект картриджей как всё устройство целиком стоит. Или как с шуруповёртом, где один аккумулятор стоит дороже чем пустой шурик.

1
ТС, не парься. Я тебе подарю такую. Пиши в личку

0
3д принтер в помощь

Недавно искал циклонный фильтр на пылесос Самсунг, тоже был неприятно удивлён ценами. В 4500 обошёлся sad.gif Мне кажется, я сам пылесос покупал за такую цену когда-то (не помню уже)
MukhinAnton автор 1.04.2026 - 11:10
Хохмач
0
Цитата (Clavet @ 1.04.2026 - 10:59)

уже заказал на ОЗОНе, слава ЯПу, подсказали, что это много где используется.
Просто у меня мусорка без защелки :)

Но большое спасибо за предложение!
0
Цитата (MukhinAnton,)
уже заказал на ОЗОНе, слава ЯПу, подсказали, что это много где используется.

Ну и хорошо 😊
0
Лет пять назад на пылесосе самсунг сломалась кнопка включения, ну говно вопрос же, а хер там плавал, 800 рублей новая! Я конечно охуел с таких цен, и решил приколхозить совершенно другой выключатель за 70 рублей. Так что не удивительно, производители делают не просто говно ломучее, но и всё, что бы ты и не пытался его ремонтировать а бежал за новым.

Khazov 1.04.2026 - 11:14
Шутник
-1
Не еби мозги - просто зафиксируй кнопку в нажатом состоянии саморезом )
Включать/выключать будешь сетевой вилкой.

А от цен на мелочёву я тоже хуею
DyingMyYouth 1.04.2026 - 11:15
Приколист
0
Я шланг гофрированый хотел купить на старый пылесос.Половина цены нового.

Kryosplace 1.04.2026 - 11:16
Балагур
-1
Автор, а ты сам где работаешь? У твоего предприятия и в правду цены на уровне 2014-2018 года. Погоди... не отвечай, я кота с лампой позову

Цитата (Citizen72 @ 01.04.2026 - 10:25)
450 тысяч рублей !!!
ссылка - тыц

Вот на том же Алике, с доставкой за 100 к.

Dimitri777 1.04.2026 - 12:33
Весельчак
0
Цитата (Clavet @ 1.04.2026 - 10:59)

Красава
0
С компрессором с рессивером на 6 литров тоже был прикол, кнопка включения родная оплавилась, ну думаю наверное не проблема такую купить, забил название в поиск на Алишке, есть в наличии, но с доставкой больше тысячи выходит, и так искал и сяк-нет дешевле. В итоге замерил размеры посадочного окошка под кнопку в корпусе и нашел подходящую подобного плана за 50 рублей с бесплатной доставкой, чуть свободней только защелкивается, работает до сих пор нормально.
Хаа) это я прям старый ровента дюмбо маде ин Франце жалко было выбрасывать, выставил от него крышку фильтра за 10 000р и мотор за 50 000. За неделю купили

Это сообщение отредактировал gelezo131 - 1.04.2026 - 13:36
alik838 1.04.2026 - 14:20
Весельчак
0
Форсунка омывателя лобового стекла (оригинал) 2000р за штуку. Все что дешевле полное говно! Как тебе такое?

0
Цитата (MukhinAnton @ 1.04.2026 - 09:31)
Или я от цен отстал или чот в этой жизни не понимаю.
Запчасть для пылесоса, в которой 5 грамм пластика и одна пружинка стоит как четверть нового или как бу пылесос на авито... 5500 р.

Эта хрень ставится за кнопкой и фиксирует ее в нажатом положении, размер по длинной стороне 12 мм.

https://www.ozon.ru/product/pereklyuchatel-...Kuw2zONGILW02DB

https://www.avito.ru/sankt-peterburg/bytova...Ijt97q0Yuz8AAAA

пф....

Impost0 1.04.2026 - 14:25
Приколист
0
я в новой квартире ремонт делал, нужен был пылесос. Который не жалко. Купил на авито борк за тыщу рублей. Только там говорит кнопка заедает, не защелкивается. Посмотрел на цены, тоже был удивлен. Ну я между кнопкой и корпусом вкрутил саморез. Теперь включается как в розетку включишь. А пылесос прям люты сосет как не в себя, линолеум от пола оторвал! так и прижился дома.
Ntroy 1.04.2026 - 14:30
Приколист
0
3D принтер в помощь.
BigYxo 1.04.2026 - 16:02
Шутник
0
Поищи по правильному названию: "Нажимной замок защелка".на Озоне и ВБ 80-150 рублей. Еще где то по 100 попадались.
И сразу в ЯП жаловаться))гыыы
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6596
1 Пользователей: LemonAuto
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх