Три дня в запое

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Нужно выбрать что-то активное на свежем воздухе.
Велосипед, экскурсия в своем городе, съездить в другой город, есть однодневные походы недалеко
Если не на улице, то театр, музей, квест, квиз, зоопарк, бильярд, боулинг, настолки, мафия, пейнтбол, тир с нормальным оружием, аэротруба, картинг, аквапарк
Всякие "впечатления" типа этих
https://kupitpodarok.ru/catalog/ekstrim/#/?section=ekstrim
Концерты сейчас разные есть
https://live.mts.ru/moscow/announcements/or...ventId=28260826

Вспомни мечты детства

Это сообщение отредактировал Душелюб - 1.04.2026 - 12:25
0
Цитата (LexK @ 1.04.2026 - 11:51)
Насрать соседу под дверь, прикрыть газетой, поджечь, позвонить в дверь и убежать

А убегать зачем?! Он же ищет развлечений!
Пинч 1.04.2026 - 12:10
Рядовой Шутник
0
Цитата (mnirtis @ 1.04.2026 - 11:59)
Я сам не пробовал, но видел, как люди выходят, ложатся у стены и спят, во сне писают. Может такое попробовать.

Тогда лучше в ванне спать, полы ссаниной не пропахнут
Цитата (Монтрезор @ 01.04.2026 - 11:58)
но это же не позитивно

Кричи позитивно!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Cabanyorro 1.04.2026 - 12:12
Приколист
0
Прогулка на свежем воздухе. Для остроты ощущений на день плащ на голое тело,. Выскакивая из кустов перед какой нибудь барышней, неистово звени мудями! Только смотри чтобы не малолетка была и не бабуся. За малолетку тюрьма а бабка может по хребтине саквояжем охуярить!
Цитата (LexK @ 01.04.2026 - 11:51)
Насрать соседу под дверь, прикрыть газетой, поджечь, позвонить в дверь и убежать

Ну или сначала позвонить, а потом вот это вот всё...

Чо делать-чо делать. Похмеляйся, ебта.
Цитата (Shitmade @ 1.04.2026 - 09:51)
Можно в окно соседям чего нибудь кричать...

Или показать! )))
Мне кажется, ТС кокетничает и напрашивается на внимание. С таким ником мог бы и почитать чего-нибудь интересного. Время пролетит незаметно.

sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Антонуан - 1.04.2026 - 12:15
Пиши всякую хуйню в интернетах, что ты уже, собсна, и делаешь gigi.gif
Деградация - большая часть нашего тут всего.
.
Человек задаёт вопрос о смысле жизни, мы отвечаем как лучше деградировать.
Что значит "как себя развлекать" !!!
-------------
Смысл жизни — это индивидуальная ценность, определяющая цели и значимость существования, включающая счастье, самореализацию, любовь, помощь другим или духовный рост
. Это субъективное понятие, которое помогает человеку находить ориентиры, развиваться и ощущать полноту жизни. Ответ каждый находит сам, часто смысл — в процессе жизни.
-----------------
Ключевые подходы к поиску смысла жизни:

Самореализация и развитие: Максимальное раскрытие способностей и воплощение потенциала.
Счастье и удовольствие (гедонизм): Получение радости от жизни, положительных эмоций и удовольствий.
Любовь и близкие отношения:
Забота о других, создание семьи и крепкие связи.
Служение и польза: Помощь людям, обществу, творчество или духовное развитие.
Осознанность: Проживание каждого момента «здесь и сейчас», ощущение связи с миром.
LexK 1.04.2026 - 12:16
Весельчак
0
Цитата (Монтрезор @ 01.04.2026 - 11:56)
отличный совет, а зачем?

Чтобы смотреть через глазок как он пытается затоптать тапочками костёрчик, ну весело же. Нет?

Цитата (Dashiva @ 01.04.2026 - 11:51)
Могу предложить не бухать. Если ты в Подмосковье/Москве, есть знакомый нарколог
Алкоголь - антидепрессант
Секс не предлагаю

Не слушай его - это не наши.

Вот сценарий интересного времяпровождения, взятый из жизни :

Он видит: довольно просторную и довольно пустую комнату с паркетным полом. Прямо напротив входной двери - окно с балконом за ним. Справа - этажерка с книгами, а более - ничего. Слева - разложенный диван-кровать без ножек, на котором валяется подушка и скомканное одеяло. Еще слева, но ближе к окну - письменный стол с двумя тумбами и настольной лампой на нем. На столе стоит печатная машинка. Перед ней сидит на стуле Мирослав Немиров, автор этих строк, в этот период жизни проживающий у Ю.Шаповалова приживалом.

- Печатаешь? – слабым голосом спрашивает Шаповалов Ю. - На машинке печатаешь? - в глазах Ю.Шаповалова вспыхивает пламя, и тихий голос наполняется гневом, и мукой, и прочим сложным набором чувств, составляющих вместе то, что можно передать словосочетанием "справедливое негодование". - Я, блять, тут уже коньки сейчас отброшу, а ты на машинке печатаешь?!!

- Ну, а что делать, Шапа? - начинает суетливо оправдываться М.Немиров. - Денежек-то - нетути!

- Что делать?! - голосом, полным тихой ярости, восклицает Ю.Шаповалов. - Да у меня уже губы синеют, а ты спрашиваешь, что делать?!!

5. Деваться некуда, М.Немиров нехотя отодвигает печатную машинку в сторону, берет в руки телефон и набирает номер живущего по соседству Владимира Б.

- Бога! У Шапы уже губы синеют! - сообщает он ему.

- И руки холодеют! - кричит Юрий Шаповалов из своей комнаты, лежа на кровати лицом к стене и всем обликом своего тела выражая отчаяние.

- Держитесь-держитесь, мужики, сейчас иду! - восклицает Владимир Б. в трубку и через пять минут действительно появляется. Внешний облик Владимира Б. наглядно свидетельствует: хотя губы у него и не синеют, но настоятельная необходимость в немедленном приеме некоторой дозы хоть сколько-нибудь спиртосодержащей жидкости наличествует подобно - - - (прочерк означает - потом придумаю, подобно чему). - Сейчас, Шапа, сейчас, - бормочет Бога, доставая из кармана записную книжку и придвигая к себе телефон. - Сейчас будет!

Так начинается процесс, имеющий название "провентилировать вопрос - и отрешать его в положительную сторону!". Владимир Геннадьевич Б. звонит по всем подряд номерам из своей записной книжки, обращаясь с примерно следующей речью к слушающему:

- Але! Алексей! Слушай, ты знаешь, у меня есть такое предложение: мы тут выпить немного собрались, там обсудить всякие вопросы, обстановка напряженная в стране, сам понимаешь. Не хочешь принять участие? С кем? Да ты их не знаешь, но очень, очень интересные люди! Придешь? Ну, ты уж прихвати с собой что-нибудь!

Или: Але! Николай! Тут у меня к тебе вот какое предложение: - - -. Что у нас есть? Да у нас пока ничего нет, но мы раскинули, знаешь, такую зловещую сеть, и нам уже несут! Придешь? Ну, ты тогда тоже прихвати!

Или: Василий Александрович? Не можете? А Вы не могли бы тогда ссудить нас некоторой суммой денег? Где-где? Да, хорошо, я пришлю человека, он скажет, что от меня.

Или: Константин Николаевич? Не можешь? И ссудить не можешь? А у тебя нет какого-нибудь товарища, который хотел бы выпить с интеллигентными людьми, обсудить вопросы? Положение-то в стране непростое, сам понимаешь! Как ты сказал? Андрей Михайлович? Как-как его телефон?

Или: Але? Андрей Михайлович? Вы знаете, мы с вами незнакомы, моя фамилия Богомяков, мне ваш телефон дал Константин Николаевич. Вы знаете, у нас к вам вот какое предложение...

Результат: в итоге всего вышеописанного в квартире Ю.Шаповалова начинают раздаваться звонки в дверь, начинают входить в нее люди всех полов, возрастов и так далее, карманы у которых оттопыриваются. Начинают раздаваться телефонные звонки, типа:

- Але! Простите, мы с вами незнакомы, но мне передал Сергей Александрович, вы там собирались выпить, обсудить все вопросы - положение-то в стране напряженное, сами понимаете! Прихватить? Да, конечно, у меня уже с собой!

И царит над всем этим Юрий Шаповалов, подключаясь то к той, то к этой беседе, вставляя дельные замечания, высказывая неожиданные суждения, меча внезапный пламень взоров, очаровывая, и - - -.

И, между прочим, ни разу я не помню, чтобы это кончалось каким-нибудь безобразием. Всегда, сколько я помню, все приглашенные оставались крайне довольны проведенным вечером, ибо вполне получали все обещанное: и сидели, и выпивали, и обсуждали всякие вопросы, и толковали о поэзии.

Пока внезапная сила накопившегося в организме водного раствора C2Н5ОH не сражает Ю.Шаповалова вдруг одномоментно, так что только дойти до кровати остаются силы

Чтоб на фиг спать -
Чтоб завтра встать -
и все - сначала.

Впрочем, шумный цветник празднества на кухне продолжает цвести и после этого момента, и - - -.

Мирослав Немиров. Энциклопедия "Тюмень и тюменцы"
Ну до чего народ пошел беспомощный. Даже развлечение себе в запое не могут найти.
В деревню на дачу, там дел dont.gif вот в перекурах можно раслабляться alik.gif

Это сообщение отредактировал Tatoshka21 - 1.04.2026 - 12:20
Ты сейчас в состоянии «мозг на минималках», поэтому главный принцип — коротко, просто, без напряга и без необходимости думать.

⚡ Что делать прямо сейчас (самое лёгкое)
Залипать в короткие видео (лучше что-то смешное, не новости)
Листать мемы / Reddit / TikTok
Играть в максимально простые мобильные игры (головоломки, кликеры)
🧠 Чтобы не чувствовать себя овощем
Немного прибраться вокруг (буквально 10–15 минут)
Выйти на короткую прогулку без цели
Сделать чай/кофе и просто посидеть в тишине или с музыкой
Перебирать что-то руками (файлы, фотки, вещи)
🎧 Самый комфортный формат
Подкасты (разговорные, лёгкие, с юмором)
Аудиокниги без сложного сюжета
Просто музыка (lo-fi, спокойная, фоновая)
🕹️ Если хочется чуть вовлечься
Простые игры без напряга (sandbox, idle, карточные)
Солитер, какие-нибудь «тупые» стратегии
Всё, где не нужно быстро думать и принимать решения
🤏 Чтобы стало хоть немного лучше
Пей воду (реально важно)
Съешь что-то сладкое или фрукты
Прими душ
Проветри комнату
💡 Главное

Не пытайся «провести время правильно» или продуктивно.
Сейчас задача — пережить это состояние максимально комфортно, а не прокачаться.

Если хочешь — могу дать варианты именно «жёсткого залипалова», которые почти гарантированно заходят в таком состоянии.
Склей модель
unterugent 1.04.2026 - 12:24
АЛКОБОРОД
0
На рыбалку и там пить

levvvv 1.04.2026 - 12:24
Гениальный комментатор
0
Позвони в контору из трех букв, сообщи, что всем пиздец, кнопка в руке. Весело и увлекательно проведёшь пару дней. Или лет.

слабак, ищу работу пятый месяц, ну как ищу... запой
Цитата (levvvv @ 1.04.2026 - 12:24)
Позвони в контору из трех букв, сообщи, что всем пиздец, кнопка в руке. Весело и увлекательно проведёшь пару дней. Или лет.

Или десятилетий
Ремонт начни.

0
Похмелиться и секс станет интересен...

1
Я сериал начинаю смотреть, наподобие Клан Сопрано, Во все тяжкие.

Я однажды в институт так поступил… Сидел, бухал в одиночестве уже который день, на календарь посмотрел, а там 31 августа. Завтра - 1 сентября, День Знаний, а почему бы институт не закончить?.. Сказано - сделано. Утром в деканате узнавал, на каких условиях поступить можно. Через 4 года диплом бакалавра, на котором колбаску порезал на закусь и убрал в шкаф навсегда.

Короче, можно себе развлечение выдумать. Было бы желание.
kashnia 1.04.2026 - 12:33
Балагур
1
Цитата (Shitmade @ 01.04.2026 - 11:51)
Можно в окно соседям чего нибудь кричать...

Насоветуй еще барабан купить…)

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3711
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх