В США копы использовали полицейскую собаку для усмирения мужчины, который напал на парковщика

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Renert 15 апр. 2026 г. в 16:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Собачка, конечно, молодец. Но схватила его не так эффектно, как на тренировках показывают :) Не прям с разбегу за руку в прыжке, а вон, даже несколько раз отступала, и вообще в какой-то момент, как будто подумала "нафиг оно мне надо-то?" Отсюда вывод : для собак всё происходящее - просто игра.
AMRPT 15 апр. 2026 г. в 16:25
Балагур  •  На сайте 8 лет
1
А где он такую слегу надыбал в городе😯?!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
HDaуж 15 апр. 2026 г. в 16:32
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
немощные,
Tpynope3 15 апр. 2026 г. в 16:35
Сигма-скуф  •  На сайте 1 год
0
они стрелять сосвсем разучились, что ли?
Сиськолог 15 апр. 2026 г. в 16:35
Щупаю за деньги  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Subai @ 15 апр. 2026 г. в 14:33)
Пес без уха и не понятно почему не вгрызается сразу… хвостом вилял.

Собаки хвостом машут не только когда им заебись, как и кошки, трещат и от удовольствия и от страха и когда испытывают стресс.
ВотВоМхуЕнот 15 апр. 2026 г. в 17:22
Ярила  •  На сайте 1 год
0
А что же не сильномугучую малину применили, а банальную немецкую овчарку?
DAS1970 15 апр. 2026 г. в 18:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Neomus @ 15 апр. 2026 г. в 14:37)
Не впечатлен работой пса.

Нормальная работа, хорошая дрессировка. Палки не испугался, после удара не отступил, на перехват и удержание отработал, задачу выполнил.

Не раз на заставе был помощником инструктора, т.е. на мне задержание отрабатывали в том числе. Сопротивление собаке - обязательная часть.
DAS1970 15 апр. 2026 г. в 18:36
0
Цитата (Xpyctik @ 15 апр. 2026 г. в 15:19)
Собака так себе отработала, нормальный пес с разбег сшиб бы его, а этот жмется к земле.

Выше писал уже про собаку. Случай на заставе на тренировке собаки.
Лучшая овчарка отряда и лучший инструктор служили у нас. Меня эта овчарка Дайра валила в прыжке. Догоняет, прыгает на спину, валит и удерживает за шею или плечо. Рост у меня обычный метр восемьдесят.

Начальник решил раз проверить работу Дайры на себе. Его рост под два метра. И вот тут я увидел, что собака мало того, что выполняет команду, она ещё думает, как эффективней её выполнить и принимает решение. Дайра поняла, что не допрыгнет до плеч, т.к. "нарушитель" высокий и двигается тоже быстро. Она вцепилась в задницу! lol.gif Да, это было смешно, но!
Нарушитель упал! А уж прижать его, дело техники. Задача выполнена.
ISETI 15 апр. 2026 г. в 18:57
0
Чёт песка добрая какая то...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
prieshletz 15 апр. 2026 г. в 19:07
1
Цитата (Андрей7710 @ 15 апр. 2026 г. в 14:27)
Ебать толпа 30 человек на одного 😬😬

Каждый полный или не полный час проведенный на месте инцидента, оплачивается до трехкратного размера, в зависимости от штата или города, поэтому и съезжаются все свободные экипажи по близости. У нас бы вообще хер кто приехал пока трупа нет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 235
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх