Опросы ВЦИОМ

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Andriv 17 апр. 2026 г. в 15:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Звонили несколько раз. Всегда, после представления, спрашивал - а чем вы докажете, что вы ВЦИОМ? Разговор не получался... smile.gif
Псевдоподий 17 апр. 2026 г. в 15:03
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (plooto777 @ 17 апр. 2026 г. в 14:57)
В прошлом году зарегистрировался на ВЦИОМ онлайн. Теперь они мне не звонят, а оповещают смской о новом опросе. Только что прошел опрос, какими видеосервисами я пользуюсь для просмотра длинных видео и моё мнение о них. Честно ответил, что пользуюсь только отечественными ВКвидео, Рутуб, ОКвидео, а буржуйские Ютуб, Порнхаб мне и даром не нать gigi.gif
По времени опрос занял минут 15, а через минуту на телефон пришло вознаграждение - 75 рублей Но стоимость опросов бывает разная - от 50 до 100 рублей, в зависимости от длительности и сложности опроса. И ни разу не было провокационных вопросов, об отношении к работе власти в стране, лично к ВВП. В основном задаются вопросы бытового характера и на все я отвечаю предельно честно dont.gif gigi.gif

Как в цирке, хорошо на задних лапках сплясал - вкусняшку получил. Огрызаешься - водой из шланга обольют.
Turistas75 17 апр. 2026 г. в 16:22
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Я тут подкастера одного с фамилией созвучной Дудкин посмотрел его интервью с коллаборантом одним. Так мне на следующий день ВЦИОМ позвонили и проводили опрос на предмет моего отношения ко всему происходящему от Волги до Енисея и за ними

Размещено через приложение ЯПлакалъ
lazhkin 17 апр. 2026 г. в 17:55
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (isabun @ 17.04.2026 - 12:46)
Звонили. Минут 20 потратил.
Основная тема, доверие к действующей власти.

Тоже самое, больше не подпишусь, второй раз нах.послал

Размещено через приложение ЯПлакалъ
user55417 17 апр. 2026 г. в 17:57
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Мне звонили. Ну так, чтобы соблюсти статистику, отвечу. Мне реально звонили, минут 10 вопросы задавали. Кстати, на вопрос "поддерживаете ли Вы президента", я ответил, что не поддерживаю. За мной до сих пор не пришли (хвала аллаху). Но не факт, что не придут завтра.
SVETAk 17 апр. 2026 г. в 20:23
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Часто звонят. Последний звонок был вчера. Я сказал, что за ответы меня посадют . и кладу трубку.
Шикаго 17 апр. 2026 г. в 21:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Мне звонили было, но я реально работал, мне некогда. И да, в общем клал бросал звонок, потому что ну его нах, тут все о мошенниках, а я не в максе.
GnumDS 17 апр. 2026 г. в 22:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Звонили несколько раз. В последнее время выбирают удивительно неподходящие для общения периоды. В связи с этим были посылаемы.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 028
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх