У Иглс тоже кроме Отеля Калифорния ничего на память не приходит. Или Eye of tiger от Survivor вспомните. Многие засветились лишь однажды, но надолго. Стрельнула Юля со своими двумя хитами, молодец. Помню её ещё по клубу ДжиТуТу в Екб, когда никто о ней ещё и не слышал.
А по поводу гражданской позиции… Раскол в обществе случился. Кто-то ахеджакнулся, кто-то гойданулся, нойзанулся, монеточкенулся или забидвашился в эпоху перемен, другие в иноагенты записаны благополучно. История всё равно расставит всё на свои места. Время рассудит.
Чичерина ворвалась со своей тулулой и жарой очень ярко, нет смысла это отрицать. Хотя я никогда не вникал о чём её песни, но они звучали отовсюду и на радио и вообще. Но потом она пропала, как оказалось на сво. И я с тех пор не знаю её песен и не слышу почти ничего. Только вот такие хвалебные посты. А если меня спросят- какие её песни знаешь? Скажу тулула и жара, а больше и не вспомню
Вот вроде и Дягилева и она с Урала, вроде и то и то рок. Но сук, это же абсолютно разное
Ну Дягилева, во-первых, с Новосибирска, а во-вторых почему у разных людей с одной местности должен быть одинаковый рок?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Немного не так. Здесь тех, кто недостаточно почтительно о седалище Геостратега высказывается, кто не считает его решение о начале "СВО" мудрым и необходимым, кто называет черное черным, невзирая на заверения пропагандонов, что это белое, кто не готов носить повязку с литерой "зет", кто понимает, что страна стремительно скатывается в фашизм - в мифическое "ЦЫПСО" записывают и называют "канадская смена".
У Иглс тоже кроме Отеля Калифорния ничего на память не приходит.
Это тебе не приходит.
Так-то The Eagles много раз возглавляли билбордовские топы, что с синглами, что с альбомами. Пока гастролировали, стабильно были в топ-5 артистов по заработкам, их сборник хитов 71-75 годов обошел по продажам джексоновский триллер, а общий тираж альбомов без учета пиратства только в США около 65 миллионов копий. С одним-единственным хитом так не бывает.
то же самое с Europe, которых в РФ знают только по одной песне. А у них, на секунду, шесть платиновых альбомов.
Это сообщение отредактировал Митолизд - 30 апр 2026 в 08:00
Пока не лезла в политику - нейтрально к ней относился. В то время - да, прорыв эмоций, свежий ветер, интересно. Но не цепляло лично. Для меня все те, кто поддерживает политику Партии - враги народа.
Она когда ебнулась на теме СВО, как и многие другие впрочем, наверное думала что вот-вот за три дня Киев и стану я канонизированной мученицей, Святой Юлианной причисленной к лику святых, буду этакой "Свободой на баррикадах", а нихуя, народ он сущность ее сразу увидел.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)