Она, блядь! Один видос грузится 7 дней на модерации! Ваши фишки Почта России давно переняла! Или ВК с них пример взял? Тот же видос на трубах обеих 40 минут выкладывается!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я нормально зайти на почту не могу постоянно заёбывают именно заёбывают со своей этой хернёй. Ну нету у меня вашего ВК ну НЕХОЧУ я им пользоваться, но вы суки мне весь моз выебали со своим говном.
А до этого и сейчас что мешает создавать такие функции, почему каждый раз всё в будущем планируется. Он может назвать хоть одну функцию которую именно они первыми сделали за время существования.
У меня на телеке вквидео только что тупило) они то, что уже есть допилить не могут, а могут только рекламы всё больше и где только можно пихать
Извините, а этот Степашка сам в жизни что-нибудь сделал? Создал? Или благодаря фамилии только KPI раздавать умеет? Вот интересно, они реально думают, что рассуя по всем постам отродья кооператива "Озеро", они могут поднять экономику?
А если уже говорить конкретно про ВК, то там ИМХО только дебилы, которые до сих пор не поняли, что это поляна полицаев по срубанию лёгких палок и деревянные заготовки для печки неприкасаемые.
Это сообщение отредактировал wedmack - 16 мая 2026 в 14:29
Часто встречается всякая хуйня вроде "Россия родина слонов", в которой чуть ли не все изобретения были сделаны в богоспасаемой, а Запад все идеи крал и т.д.
Это видимо того же рода долбоебизм, только как сейчас принято - нацеленный на то чего даже еще не существует, но якобы будет существовать в будущем.
апхахаха..... я сейчас так хохотался. Чего чего скопируют? Опять кнопочки, менюшки местами менять, вид ленты и страницы? (чем собственно многих заебали очень)
Когда есть kpi, ничего не получится, потому что, все время отчеты... Айвазовский, отчет каждый день мне на почту! Чехов, тебя тоже касается, что сегодня написал!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)