Жизнь с родителями

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KotiaKotikof 20 мая 2026 в 21:11
Весельчак  •  На сайте 3 года
3
Каждый сам определяет, ну или обстоятельства, как, где и с кем ему жить.
Проживание с родителями не всегда свидетельствует об инфантильности.
Кто-то с родителями живет душа в душу, потому что находится с ними на одной волне, и все вместе совершенно не тяготят друг друга.
Кто-то убегает от родителей сразу, достигнув совершеннолетия, и это, возможно, для них лучший вариант.
Опять же, способность позаботиться о себе с ранних лет не всегда обеспечивает успешный успех в жизни.
Никакой нормы здесь не может быть установлено.
Reisen 20 мая 2026 в 21:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (motya @ 20 мая 2026 в 18:32)
Цитата (DepMod @ 20 мая 2026 в 18:28)
А хули один сейчас живешь? Жена нахуй послала?

видимо, она должна была, по его деревенским представлениям, хреначить по дому и кухне, а он лежал и ждал, когда что-нибудь сломается cool.gif

Ты прямо-таки принуждаешь ее саму все потихоньку ломать, чтоб мужик без дела не валялся. gigi.gif
Mishands 20 мая 2026 в 21:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
От сумы и тюрьмы не зарекайся.
wws 20 мая 2026 в 21:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
...

Жизнь с родителями
МилаБелик 20 мая 2026 в 21:44
В перипетиях жизни передряг  •  На сайте 12 лет
1
Мама умерла, когда мне было 14. Отец скоро привëл новую жену и поделил дом, так что с этого времени я живу самостоятельно, а с 19 лет и вовсе отдельно.
АМНЕНАДО 20 мая 2026 в 23:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Если вы со своими родителями как кошка с собакой то конечно не нужно так жить. А если нормально ладите то почему бы не жить. Они не вечны, так почему бы не провести побольше времени с тем кто тебя действительно любит несмотря ни на что!?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
d0z5 21 мая 2026 в 00:11
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Дети советских офицеров взрослели рано) В 9 лет уже научили варить супы, борщ, каши и соус. Убрать в квартире. Пригодилось в жизни)) Смотришь иногда на бытовых инвалидов - как вы ещё от дизентерии и срача не умерли)

всемогу 21 мая 2026 в 11:20
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Tertiusfiliu @ 20 мая 2026 в 18:17)
я не осуждаю, но не понимаю

каждый дрочет так, как хочет. у всех разные обстоятельства
victor812 21 мая 2026 в 11:47
Ярила  •  На сайте 2 года
0
В деревне с личным пространством у ребенка- проще будет. Взял и построил в лесу шалашик. А что делать городскому ребенку?

Палтарасыч 21 мая 2026 в 11:52
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (ТэКа @ 20 мая 2026 в 18:22)
У тебя на окне герань, у тебя занавески в разводах..
Нет никого, лучше 40-летней вдовы.

На окошке dont.gif
Mehanik75 21 мая 2026 в 13:18
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Margaritta @ 20 мая 2026 в 18:40)
Я после 9 класса поехала учится в город. Жила в общежитии - с такими же. И весь круг общения состоял из таких же беспризорников, как я. Это было нормально. Вы представляете моё лицо, когда я уже после ВУЗа устроилась на работу и оказалось, что добрая половина коллектива живёт с родителями?! Я смотрела на них и пыталась представить, как они встают утром, одеваются (и мама видит,во что), завтракают (с мамой) и идут на работу ( а мама закрывает дверь). Сюр какой-то.

Не сдержался, извините.
Мама будит до 8 раз за утро, потом завтрак стынет 5 раз говорит, зубы чистил не забывает напоминать, все поглажено еще вчера, шнурки на дорогу завязывает, денег не забывает сунут, мало ли что в кафешке захочется, вечером в обратную сторону, в комнате закрылся и PS5 у тебя и комп игровой и телик 55, при этом не мешайте, ни хера ни о чем не спрашивайте и да мух еще отгоняйте, как в том мультике, о институт на горизонте, курсы проплачены, репетиторы тоже, а машину купили мне? я чё как лох на каршаре должен ездить.
Это как в той песне, базовый минимум, так то ни чего не обычного для среднестатистической Московской семьи вроде и не написал, так у миллионов, но есть родители продвинутей и дальновидней, покупают студию ( на себя оформив конечно же) и в 18 лет, вали на отсюда, а там видно будет.
Так в альтернативу, чем ему (ей) такое житие бытие с родителям в тягость, где не ударив палец о палец, к 18 годам есть уже то чего другие и к старости добиться не могут.
Да и работу родители после того как нагуляется, подгонят, чтоб сильно стыдно было и от армии отмажут качественно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 820
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх