Можно и за миллион выпустить. Если он лишний Я когда выпускался, в 1997, главное что нужно было - это костюм. Который и был купле на фабрике Большевичка
в 1997 можно было дочь в мужской костюм из универмага одеть и стрижку простую короткую мужскую сделать? врядли. мой костюм большевички с 9го класса (1998) не налез, пришлось покупать новый. девушкам и тогда была куча расходов о которым нам мужикам лучше не знать. и был же еще "сладкий стол" небесплатно.. видеосъемка и диджей тоже чего то стоили.. и тогда в школе бухать можно было. и да.. были отказники процентов 15-20 изза финансов. // кстати завтра иду на выпускной детсадовский. 40белок взнос со взрослого. это на русские 1500. дешевле некуда, вероятно придется докупать на месте.
Дочке на выпускной в 9-м выкатили ценник (не шибко большой, но и немаленький) Мы выдали ей эту сумму и сказали - хочешь празднуй, хочешь потрать сама, желательно с умом. Собственно ясен ясень что она выбрала.
Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
0
Цитата (Maxim13 @ 25.05.2026 - 14:08)
Выделил же. Ааааа, ты же днем не видишь. Забыл. ДУРА АКТИВНАЯ.
На самом деле с этими нововведениями на сайте выделенный шрифт мало чем отличается от основного. Теперь. И задолбала тема- при наборе текста коммента какая то падла занимается автозаменой прям тут же. Приходится перепроверять текст перед отправкой.
Так я ж с приложения сижу. Тут меня ваши изменения на компе не коснулись.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я когда выпускался, в 1997, главное что нужно было - это костюм. Который и был купле на фабрике Большевичка
я в 96-главное было, что бы прикид был новый, либо постиранный и выглаженныйй...хотя многие помню и в джинсах с кроссами пришли, хуле, мода такая была....я вообще в бардовом пиджаке пришел )))))
А я себе купил джинсы ремень и туфли на вьетнамской рынке и скинулся 600 рублей за стол. Вышло тыщи в две. 1999 год
Мы с классом как выпускались в 95ом? В актовом зале вручили дипломы об окончании, и по домам с родителями отметили, вечером уже собрались с закадыками из класса водки попить по грамм 300 ВСЕ!
Мои две племянницы, в прошлом году, сказали, что им нафиг выпускные не нужны. Аттестаты забрали и всё. Папа сказал, что у него умницы дочки. Купил им хату в СПб и отправил учиться.
Вообще, бюджетный выпускной можно уложить в 100–120к рублей. Но многие считают нужным пошиковать: арендовать Maybach с водителем, закупить люксовые шмотки, выбрать для организации праздника топовых event-менеджеров, пригласить звёзд в качестве ведущих. Такой праздник действительно запомнится надолго: родителям о нём будет напоминать дыра в кошельке в размере 300–380к рублей.
это ща что-то на московском было? или на дзеновском?
вообще, с одной стороны - зачем? С другой стороны - детей надо приучать к хорошей жизни. Только пожив на широкую ногу, они сами будут стримиться добыть денег
Дочке на выпускной в 9-м выкатили ценник (не шибко большой, но и немаленький) Мы выдали ей эту сумму и сказали - хочешь празднуй, хочешь потрать сама, желательно с умом. Собственно ясен ясень что она выбрала.
тема не раскрыта, экспертам надо больше информации чтобы оценить что у тебя за дочь получилась.
вообще, с одной стороны - зачем? С другой стороны - детей надо приучать к хорошей жизни. Только пожив на широкую ногу, они сами будут стримиться добыть денег
Чиво, бл...? Пожив на широкую ногу за чужой счет они поймут одно, не надо них...делать чтобы жить на широкую ногу пока есть предки способные оплатить "жизнь на широкую ногу"
Не знаю, у меня дочь в этом году из девятого класса выпускается: нормальный средний выпускной, ссо средним рестораном, платьем, туфлями, букетами и т.д. и т.п. около 25 000р, а сдуру то можно и на 100 тыр развернуться.
Вообще, бюджетный выпускной можно уложить в 100–120к рублей. Но многие считают нужным пошиковать: арендовать Maybach с водителем, закупить люксовые шмотки, выбрать для организации праздника топовых event-менеджеров, пригласить звёзд в качестве ведущих. Такой праздник действительно запомнится надолго: родителям о нём будет напоминать дыра в кошельке в размере 300–380к рублей.
это ща что-то на московском было? или на дзеновском?
На ЯПовском.
Здесь же все получают в месяц минимум 300тр. Да неужели треть зарплаты нельзя выделить для выпускного???
И вы верите этой чуши? У нас в школе в этом году выпускники собирали по 35 тысяч. Это на все про все начиная с последнего звонка и заканчивая встречей рассвета. Цветы и чисто символические подарки учителям, напитки и перекус на экзаменах, фото, видео, банкет, аниматор, музыка. И то многие считают, что это много.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)