Мне просто интересно, как это будет выглядить то? Мелкими группами СВР и так эти задачи решает. А как ВС МО РФ это будет решать то, прям вторжение в другую страну своим подразделением? Бред какой-то. Или это под кого-то, не буду показывать пальцем, заранее ситуация готовится....
Ну то есть начнем наконец всяких невезучих из тайских, вьетнамских малоазийских тюрем наконец начнем вытаскивать? Не обязательно даже войска вводить, консула озадачить, и все. Или я не так понял?
Скорее, остальные страны перекроют въезд россиянам: мало ли какие идиоты приедут беспредельничать, их же теперь боязно задерживать... нафиг, лучше вообще не пускать. Да и тех, кто есть от греха подальше надо депортировать назад на родину... Нет россиян в своей стране - нет проблем. Делов-то.
Мне просто интересно, как это будет выглядить то? Мелкими группами СВР и так эти задачи решает. А как ВС МО РФ это будет решать то, прям вторжение в другую страну своим подразделением? Бред какой-то. Или это под кого-то, не буду показывать пальцем, заранее ситуация готовится....
Ну чего бред? Пятый год уже пошёл этому бреду. Просто подвели базу и узаконили. На тот момент кум Василича был под арестом😊
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)