Путин подписал закон о праве привлекать Вооруженные силы для защиты россиян, арестованных по решению иностранных судов без участия России.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
coin99 25 мая 2026 в 20:02
Ярила  •  На сайте 2 года
1
27 мая 1703 года Пётр I заложил город Санкт-Петербург, который стал первым морским портом Русского государства и символом «окна в Европу»

прошло 300+ лет, окно старательно заколачивают.
RNK 25 мая 2026 в 20:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Пора весь мир возвращать в родную гавань.

Смешно.
ww07 25 мая 2026 в 20:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
https://m.youtube.com/watch?v=v-PqXnUs9Ac

Правда, он плохо кончил...
Ono76 25 мая 2026 в 20:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Мне просто интересно, как это будет выглядить то? Мелкими группами СВР и так эти задачи решает.
А как ВС МО РФ это будет решать то, прям вторжение в другую страну своим подразделением? Бред какой-то. Или это под кого-то, не буду показывать пальцем, заранее ситуация готовится....
genafana 25 мая 2026 в 21:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (kaha @ 25 мая 2026 в 18:16)
Ну то есть начнем наконец всяких невезучих из тайских, вьетнамских малоазийских тюрем наконец начнем вытаскивать?
Не обязательно даже войска вводить, консула озадачить, и все.
Или я не так понял?

Скорее, остальные страны перекроют въезд россиянам: мало ли какие идиоты приедут беспредельничать, их же теперь боязно задерживать... нафиг, лучше вообще не пускать. Да и тех, кто есть от греха подальше надо депортировать назад на родину...
Нет россиян в своей стране - нет проблем. Делов-то.
Abibas77 25 мая 2026 в 21:31
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Ono76 @ 25.05.2026 - 20:14)
Мне просто интересно, как это будет выглядить то? Мелкими группами СВР и так эти задачи решает.
А как ВС МО РФ это будет решать то, прям вторжение в другую страну своим подразделением? Бред какой-то. Или это под кого-то, не буду показывать пальцем, заранее ситуация готовится....

Ну чего бред?
Пятый год уже пошёл этому бреду.
Просто подвели базу и узаконили.
На тот момент кум Василича был под арестом😊

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 596
5 Пользователей: LasochkaBel, Победист, AlexArtill, Фольман, djanky27
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх