Несколько аргументов,почему вам не стоит хоронить труп своего врага заливая его бетоном.

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
pplexa 25 мая 2026 в 20:15
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (АндрейНовакА @ 25 мая 2026 в 19:59)
вообще то, посадка чего либо краснокнижного, сама по себе уголовка.

Опять депутаты херней маются?
А почему луковицы подснежников свободно продаются?
Очкую 25 мая 2026 в 20:15
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (pplexa @ 25 мая 2026 в 20:08)
Каустическая сода - свободно продается на озоне. Это и есть NaOH.

там ооочень сильно разбавленая, вот взять концентрат % 80 -норм
а так- обмотать сеткой и в воду с грузом
UFO32 25 мая 2026 в 20:20
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Цитата (pplexa @ 25 мая 2026 в 19:40)
Цитата (denisuss @ 25 мая 2026 в 19:28)
Надо прикопать труп поглубже а сверху собаку прикопать даже если будут копать найдут собаку и подумают что собаку похоронили 🤣

Ну конечно, следователи такие наивные юноши?
Видят останки собаки на глубине метра - ой, да дальше нет смысла копать, айда обедать.

Щелочь. Этому учили еще в школе. И на химии и на биологии.
И мне кажется, что и по себестоимости лучше чем бетон.
Можно чего нибудь еще и вырастить на месте процесса. Рябину, или куст шиповника.

только щёлочи понадобиться очень много.
килограмм там так 20 или литров 50.
если укажут другие косвенные улики, то проверят и историю покупок.
eldarsem 25 мая 2026 в 20:22
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (denisuss @ 25.05.2026 - 19:28)
Надо прикопать труп поглубже а сверху собаку прикопать даже если будут копать найдут собаку и подумают что собаку похоронили 🤣

У попа была собака, он её любил…

Размещено через приложение ЯПлакалъ
s077070 25 мая 2026 в 20:23
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Известь негашеная мешками в строймагазине

Nergal84 25 мая 2026 в 20:24
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
С интересом ознакомился с мнением экспертов)

pplexa 25 мая 2026 в 20:26
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Очкую @ 25 мая 2026 в 20:15)
Цитата (pplexa @ 25 мая 2026 в 20:08)
Каустическая сода - свободно продается на озоне. Это и есть NaOH.

там ооочень сильно разбавленая, вот взять концентрат % 80 -норм
а так- обмотать сеткой и в воду с грузом

Я правда давно не покупал.
Но вот есть, пишут что 98,5
pticeed 25 мая 2026 в 20:26
Созерцатель  •  На сайте 8 лет
0
Пацики будьте цепкими, вешайте проценты,
И если в отказ мудак, речка, тазик и кило цемента. ©

winggs 25 мая 2026 в 20:28
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (vanonik @ 25 мая 2026 в 20:26)
дык ясен пень. Надо в бетон, а потом в воду топить.
И бетона всего тазик нужен

Достаточно труп вспороть, и тогда тело сразу тонет dont.gif
dagestan69 25 мая 2026 в 20:29
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Это что, мне теперь в другой город надо ехать и фундамент дома ломать ? Сам бетон в дробилку и в порошок ?
Laryx 25 мая 2026 в 20:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Да-да...

...не было слышно ни крика, ни стона,
только ботинки торчат из бетона.

© dont.gif

Это сообщение отредактировал Laryx - 25 мая 2026 в 20:31
klafin 25 мая 2026 в 20:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Linxform @ 25 мая 2026 в 19:27)
Цитата (vanonik @ 25.05.2026 - 19:26)
дык ясен пень. Надо в бетон, а потом в воду топить.
И бетона всего тазик нужен

Какие-то мафиози в Италии просто скармливали трупы свиньям..

Я думаю что скармливать свиньям это скорее наказание, чем спрятать труп, так как свиньи не могут грызть крупные кости, а их у человека достаточно, например кости ног и рук, а так же череп и позвоночник.
Разобрать скелет на составляющие могут, а вот сгрызть они не могут и потом надо собирать кости и куда то прятать, да и труп они съедают не мгновенно.
sochirand 25 мая 2026 в 20:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Дилетанты, - всему учить надо. Кладёте сначала тело в пакет, и заливаете туда много серной кислоты. Дальше всё это заливаете бетоном. Ничего страшного, что пакет кислота проест. Бетон накроет тело в пакете саркофагом, а серная кислота доест всю органику. Можно после суток заливки бетоном - сверху лопаткой бетон постучать аккуратно - чтобы внутри реакция опять немного ускорилась.

Это сообщение отредактировал sochirand - 25 мая 2026 в 20:33
Diesellok80 25 мая 2026 в 20:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (winggs @ 25 мая 2026 в 20:28)
Достаточно труп вспороть, и тогда тело сразу тонет

Подтверждаю.
Попробуйте сами. Купите самый дешманский билет в бассейн, выплывите на глубокую часть, наберите полные легкие воздуха и замрите, подняв голову вверх. Удивительно, но даже в пресной воде вы сможете спокойно держаться на плаву и (!) дышать, пусть и рывками, быстрый выдох на полную и быстрый вдох на полную.
А вот стоит вам выдохнуть воздух из легких, вы камнем пойдете ко дну, я как дайвер-любитель часто такое практикую.
Кстати, именно по этой причине человек тонет. Нет воздуха в легких из-за паники. Далее как топор ко дну.

Если же вспороть трупу легкие, то думаю он вообще не всплывет. В процессе распада тканей легкие сработают как надувающийся матрац, и вынесет тело на поверхность. А будет матрас дырявым, то нет тела и нет дела.

Кстати, криминалистика ОЧЕНЬ МНОГО потеряла на мне и моем пытливом мозге. Хотя мне всегда это было интересно. Жду предложений от мвд

Это сообщение отредактировал Diesellok80 - 25 мая 2026 в 20:43
Badenser 25 мая 2026 в 20:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (onlypheonyx @ 25 мая 2026 в 19:58)
Все проще, если строите дом и если заливать плиту, в качестве фундамента, то необходимо предварительно в небольшое углубление положить тело. А после заливать, ну а черви сделают свое дело. Да и кто будет смотреть потом спустя лихой полтинник лет, а что там под плитой дома.

А запаха не будет? А то я чувствительный очень.
короллыч 25 мая 2026 в 20:37
Бог юмора  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (sochirand @ 25 мая 2026 в 20:33)
Дилетанты, - всему учить надо. Кладёте сначала тело в пакет, и заливаете туда много серной кислоты. Дальше всё это заливаете бетоном. Ничего страшного, что пакет кислота проест. Бетон накроет тело в пакете саркофагом, а серная кислота доест всю органику. Можно после суток заливки бетоном - сверху лопаткой бетон постучать аккуратно - чтобы внутри реакция опять немного ускорилась.

А если приаязать к конечностям элеетроды. То можно еще и обогрев бетона замутить)))
LOY 25 мая 2026 в 20:40
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Просто кусок рельса, проводку, и на дно речки, за пару лет назад ничего не останется, мясо объедят кости растащат
BestWeb 25 мая 2026 в 20:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (SantaLittle @ 25 мая 2026 в 20:23)
«Бетонная могила» звучит как идеальный способ скрыть преступление.

Ну, извините...
Не у каждого есть знакомый свиновод.
Или работник крематория/кладбища.
Народ, как может из положения выходит.
CIPOLLINA 25 мая 2026 в 20:49
Наблюдатель  •  На сайте 11 лет
1
Зачем я все это читаю и стараюсь запомнить??? why.gif why.gif why.gif
АндрейНовакА 25 мая 2026 в 20:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (pplexa @ 25 мая 2026 в 20:15)
Цитата (АндрейНовакА @ 25 мая 2026 в 19:59)
вообще то, посадка чего либо краснокнижного, сама по себе уголовка.

Опять депутаты херней маются?
А почему луковицы подснежников свободно продаются?

возможно вид другой, культурный. возможно просто органы соответствующие не заинтересовались, пока.

в принципе, культивация, уход, перевозка краснокнижных животных и растений- запрещена.

на япе мелькала тема, к чуваку птица раненая(крупная хищная) приблудилась, он как мог выхаживал, пробовал в зоопарк ПЕРЕДАТЬ. там сразу куда нужно стукнули, уголовка.

самшитовые рощи, они от 500 лет растут, была в заповеднике, в районе сочи. если помните олимпиаду, то тогда туда пр озеленении вредителя завезли. ну он и накинулся на самшит. абхазы- те еще ленивые гандоны, но со своей стороны- все обработали химией, и спасли деревья.

наш минприроды, костьми лег, но не допустил вмешательства. самшита в рф больше нет. реально охраняли, что бы никто не вздумал спасти деревья.
MariXuana 25 мая 2026 в 20:58
Иностранный Агент  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (CIPOLLINA @ 25 мая 2026 в 18:49)
Зачем я все это читаю и стараюсь запомнить??? why.gif why.gif why.gif

Лично мне всегда было интересно придумать идеальное убийство.
Чтоб без улик и тело спрятать без возможности найти.
Я как-то "изобрела" убивать ножом изо льда, но, увы, я даже не из первой тысячи, кто до этого додумался.
Пока в моём рейтинге номер один – это труп в болото в тайге.
Есть сложности с доставкой, но, в принципе, норм.
АндрейНовакА 25 мая 2026 в 21:00
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Badenser @ 25 мая 2026 в 20:34)
Цитата (onlypheonyx @ 25 мая 2026 в 19:58)
Все проще, если строите дом и если заливать плиту, в качестве фундамента, то необходимо предварительно в небольшое углубление положить тело. А после заливать, ну а черви сделают свое дело. Да и кто будет смотреть потом спустя лихой полтинник лет, а что там под плитой дома.

А запаха не будет? А то я чувствительный очень.

если без подвала, точно нет. с подвалом, есть нюансы, возможно гидроизолировать придется, ну или с жидким стеклом лить. а это сильно дороже.

если прям чувствительны- лучше где нибудь под сараем замутить. ну и не ждать же начала постройки дома, для такого дела. а сараюшка всегда в тему.
Вокс 25 мая 2026 в 21:02
белый негр  •  На сайте 10 лет
2
...

Несколько аргументов,почему вам не стоит хоронить труп своего врага заливая его бетоном.
NikitOOZ 25 мая 2026 в 21:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ноги в тазик и в водоём.

АндрейНовакА 25 мая 2026 в 21:02
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Diesellok80 @ 25 мая 2026 в 20:33)
Цитата (winggs @ 25 мая 2026 в 20:28)
Достаточно труп вспороть, и тогда тело сразу тонет

Подтверждаю.
Попробуйте сами. Купите самый дешманский билет в бассейн, выплывите на глубокую часть, наберите полные легкие воздуха и замрите, подняв голову вверх. Удивительно, но даже в пресной воде вы сможете спокойно держаться на плаву и (!) дышать, пусть и рывками, быстрый выдох на полную и быстрый вдох на полную.
А вот стоит вам выдохнуть воздух из легких, вы камнем пойдете ко дну, я как дайвер-любитель часто такое практикую.
Кстати, именно по этой причине человек тонет. Нет воздуха в легких из-за паники. Далее как топор ко дну.

Если же вспороть трупу легкие, то думаю он вообще не всплывет. В процессе распада тканей легкие сработают как надувающийся матрац, и вынесет тело на поверхность. А будет матрас дырявым, то нет тела и нет дела.

Кстати, криминалистика ОЧЕНЬ МНОГО потеряла на мне и моем пытливом мозге. Хотя мне всегда это было интересно. Жду предложений от мвд

в кишечнике газы то же могут раздуть тело. много тыкать нужно. и без гарантии. с грузом проще.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
37 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 090
35 Пользователей: goodvin2030, hoysey1990, ОЛЕЖИЧ, ushikawa, Десантура, relpay, Guber17, sashami, hatber, Pinkman83, Tabai, ДымОтечества, najran21, LexaKa, schwanz, silent87, Хотик, DrOhara, dron39, SiberianBear, MetroMen, DarkOtter, brambr, pplexa, Roman113, Коклюш73, бонизавр, AcmpoHoM, JuSSS, Гобер, kazys, lend, PEREGRUZ, Anthropos, DikijChan
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх