Что то типа: "А напомните мне, плиз, на недавнем заседании Совбеза ООН по ситуации в Старобельске какова была реакция вашей страны? Ну и пасть закройте тогда, МИД Норвегии. И да- не забудьте сотрудников своих посольских с территории Украины спрятать. Предупреждаем же. А то не ровён час скоро опять меня вызывать будете."
Это сообщение отредактировал Maxim13 - 26 мая 2026 в 20:24
Смешные коменты.)) Живёт чувак в Осло, семья, дети в школу ходят, все збс у него. И такой, а буду я нахуй слать. Нахуй этих норги, поеду в Калагрив.))) Нахуй он скорее вас, путриотов пошлет.)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вроде им было похуй , когда фзу с детьми разбомбили А тут возбудились
Да нет, они все так же проводят политику, русских детей убивают и должны не отвечать на это. Это у евроатлантических западников на уровне психологии уже. Вы что думаете остров Эпштейна это сказочка? конкретно готовили кадры, которые прошли там отбор с насилием и убийством детей. У них что то дрогнет когда их фашисты убивают детей будь то в России? или в Иране? на заседании ООН они же четко сказали - им совсем не стыдно.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)