Давно известно, если хочешь быстро разбогатеть, то создай свою религию! Кстати, а что там с сектой кирюши гундяева? Его не хотят арестовать?
Они озабоченные помощью фронту. По госпиталям, по линии фронта работают. Женщины из моей церкви организовали помощь раненым на пересылке. Их из госпиталя в другой регион везут, а на вокзале их встречает церковное кафе, раздача вещей первой необходимости (трусы, рюкзаки, обувь...)
А в мирное время в церкви как и сейчас помогают едой, одеждой и даже на работу могут устроить обычных мирян.
Че ты там хотел ещё сказать? В каком мире ещё так делают?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Хрюшка - гуру шизотерики из ВК, наверное ? Адепты - РСП и старые девы ?
ну это как сказать... всякое бывает я лет 20 в ребятами из "Аум сёнрико" работал там все молодые и многие спортивные, что пиздец один весом под 60 кг при задержании трёх здоровых оперов секунды за две уложил в нокаут и съебался ) и некоторые там реально могли такие вещи, что все эти "битвы экстрасенсов" нервно курят в сторонке
Это сообщение отредактировал Хунху3 - 1 июн 2026 в 18:08
Женщины из моей церкви организовали помощь раненым на пересылке. Их из госпиталя в другой регион везут, а на вокзале их встречает церковное кафе, раздача вещей первой необходимости (трусы, рюкзаки, обувь...)
Раненых на фронте везут из госпиталя в другой регион без трусов и обуви?
То есть когда этим занимается банда барадатых мордоворотов в сутане, и с крестиком на пузе, к ним вопросов нету, я ведь ничего не напутал.
Женщины из моей церкви организовали помощь раненым на пересылке. Их из госпиталя в другой регион везут, а на вокзале их встречает церковное кафе, раздача вещей первой необходимости (трусы, рюкзаки, обувь...)
Очевидная ложь и дискредитация. Дежурному тащмаеру стоит обратить внимание.
Если бы насильно, то был бы грабеж по сговору группой лиц - точно уголовка на немалый срок. А пока админка и пытаются доказать мошенничество, скорее всего докажут.
А что .Вполне нормально работала. В отличие от секты Гундяева . По школам не ходила. От налогов никто не освобождал, как секту Гундяева. Налоги платила.
Кстати, "церковное кафе" тоже неплохо звучит)
Дык наверняка выгодное дело. Раненые но ведь не бедные. А при ранении и охмурять на выплаты проще.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)