Ночь и портвейн.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Элек 1 июн 2026 в 23:14
Шутник  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (erolvic @ 1 июн 2026 в 22:17)
Надеюсь портвейн не массандра?
Много лет мне он нравился. В этом году -спирт вонючий!
Это не только моё мнение! Если что.

В этом году?!!!
Да Вы, коллега, где- то 10 лет жизни проебали.
Рассказываю. Первый раз попал в Крым в 2016 году.
Ооо... как я подсел на Массандру. Я вообще любитель сладких напитков, поэтому даже "Чёрный доктор" (емнип) с его 230 мг/дм2 мне очень даже нравился.
Далее был 2019 год. Если в шестнадцатом нормальное вино было в любом ПУДе, то в девятнадцатом его можно было купить только в фирменных магазинах Массандры, коих на весь Крым было 4, включая магазин на заводе. Я жил в Алуште, магаз был в полукилометре от дома. (Продавец Александр, привет Вам из Приморья!).
Третий раз поехал в Крым в 2021.
Приличного вина не нашёл НИГДЕ. Я просто охуел: в магазине при заводе Массандра всё заставлено коробками от Нового света и Инкермана.
Виноделие Массандры похоронено.
По слухам, Массандру у ГОСУДАРСТВА выкупил какой- то татарин и всё пошло по пизде.
Как, впрочем, пущены по пизде "Приморский кондитер" и "Уссурийский бальзам", скупленые москалями. moderator.gif
krem 1 июн 2026 в 23:15
Приколист  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (zorex @ 01.06.2026 - 23:08)
Чо вы тут бухаете?
Порто кстати портвейн просто охуенный, если мы про одно говорим

Попробуй всеже tawny а не ruby. У тауни более дубовый вкус. Мне больше нра. И по вкусу сэндман покруче будет из той же ценовой категории.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
BORDOS автор 1 июн 2026 в 23:17
Пиф  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Элек @ 1 июн 2026 в 23:14)
Цитата (erolvic @ 1 июн 2026 в 22:17)
Надеюсь портвейн не массандра?
Много лет мне он нравился. В этом году -спирт вонючий!
Это не только моё мнение! Если что.

В этом году?!!!
Да Вы, коллега, где- то 10 лет жизни проебали.
Рассказываю. Первый раз попал в Крым в 2016 году.
Ооо... как я подсел на Массандру. Я вообще любитель сладких напитков, поэтому даже "Чёрный доктор" (емнип) с его 230 мг/дм2 мне очень даже нравился.
Далее был 2019 год. Если в шестнадцатом нормальное вино было в любом ПУДе, то в девятнадцатом его можно было купить только в фирменных магазинах Массандры, коих на весь Крым было 4, включая магазин на заводе. Я жил в Алуште, магаз был в полукилометре от дома. (Продавец Александр, привет Вам из Приморья!).
Третий раз поехал в Крым в 2021.
Приличного вина не нашёл НИГДЕ. Я просто охуел: в магазине при заводе Массандра всё заставлено коробками от Нового света и Инкермана.
Виноделие Массандры похоронено.
По слухам, Массандру у ГОСУДАРСТВА выкупил какой- то татарин и всё пошло по пизде.
Как, впрочем, пущены по пизде "Приморский кондитер" и "Уссурийский бальзам", скупленые москалями. moderator.gif

Коллега, нет здесь ни москалей, ни украинцев.
Здесь все братья. Алкаши.
zorex 1 июн 2026 в 23:18
Добрейшей души цинизм  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (BattlePorQ @ 01.06.2026 - 23:13)
Давно не пил портвейна, но хорош был Barros.

Я тут недавно в Ароматном мире присмотрел бальзам вишнёвый, нямка прям вкусная, два по сто на сон грядущий весьма хорошечно. Но сегодня увы олкашку не продавали 🥺

krem 1 июн 2026 в 23:18
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
А я еще открыл для себя "гномье вино" или вино с грибами. Оно же херес. Очень душевно. Портвейн для взрослых.

zorex 1 июн 2026 в 23:19
1
Цитата (krem @ 01.06.2026 - 23:15)
Попробуй всеже tawny а не ruby. У тауни более дубовый вкус. Мне больше нра. И по вкусу сэндман покруче будет из той же ценовой категории.

А вот он мне на глаза не попадался, надо будет обратить внимание

BattlePorQ 1 июн 2026 в 23:20
Парасьонах  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (zorex @ 1 июн 2026 в 23:18)
Я тут недавно в Ароматном мире присмотрел бальзам вишнёвый, нямка прям вкусная, два по сто на сон грядущий весьма хорошечно. Но сегодня увы олкашку не продавали 🥺

Я в силу массы причин ушёл из большого спорта и теперь пью только пиво.
zorex 1 июн 2026 в 23:25
0
Цитата (BattlePorQ @ 01.06.2026 - 23:20)
Я в силу массы причин ушёл из большого спорта и теперь пью только пиво.

Да оно и пиво, в том же Ароматном мире, вполне приличное бельгийское продаётся, Кастл Руж и прочие вкусности, можно и без крепкого обойтись, в Питере масса альтернатив)

BattlePorQ 1 июн 2026 в 23:26
2
Надо бы, наверное, для посидеть вечером бутылочку вкусного виски купить. Но дорого. Пузырь, как зарплата за день...
BattlePorQ 1 июн 2026 в 23:27
2
Цитата (zorex @ 1 июн 2026 в 23:25)
Да оно и пиво, в том же Ароматном мире, вполне приличное бельгийское продаётся, Кастл Руж и прочие вкусности, можно и без крепкого обойтись, в Питере масса альтернатив)

Так а дело вкуса. Я вот из пива люблю лёгкий и горький пилснер. И все эти бельгийские меня не радуют.
ochernov 1 июн 2026 в 23:27
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Добрый вечор, из Калинграда, который теперь Королев!

Ночь и портвейн.
zorex 1 июн 2026 в 23:54
0
Цитата
Так а дело вкуса. Я вот из пива люблю лёгкий и горький пилснер. И все эти бельгийские меня не радуют.

Да, это дело вкуса, из пилснела мне нравится чешский Урквел, главное что выбор есть.
А что за вискарь такой дорогой?

BattlePorQ 2 июн 2026 в 00:06
0
Цитата (zorex @ 1 июн 2026 в 23:54)
А что за вискарь такой дорогой?

Это не вискарь дорогой, это зарплаты маленькие.
Aberlour A'bunadh.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 581
2 Пользователей: Gringo84, vladecy
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх