Кто здесь самый главный?!

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
хуямбрь 7 июн 2026 в 10:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Ну, на самом деле сейчас прекрасно видно, что азс - это вполне себе опасные объекты, которые нуждаются в охране. А еще опоры мостов.
Так что охрана вполне себе к месту, и запрет съёмки наверняка гле-то регламентирован.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
TomZenger 7 июн 2026 в 10:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Псевдоподий @ 07.06.2026 - 09:29)
Да никто туда ничем херачить не будет. Часто ли на заправки обломки падают?

У меня на работе так же говрят - нахуй заниматься профилактическими работами. У нас и так все хорошо, аварий нет. На прошлом обслуживании 10 лет протянули, а потом три раза через год аварии в жопу руководство ужалили, причем в самое неудобное время и с херовыми последствиями. Только тогда одумались. Так что я с вами солидарен, надо подождать когда вьебывать начнут, тогда подумаем.

BloodySmith 7 июн 2026 в 10:46
Шутник  •  На сайте 1 месяц
1
Цитата (DenisLYSS @ 07.06.2026 - 08:56)
А как называются люди, которые постоянно по поводу и без лезут в залупу и ебут всем мозга!?

Вахтёры

Медбрат 7 июн 2026 в 11:23
O(I) Rh+  •  На сайте 14 лет
1
Сделал,отстоял право.Кросавчег.А почему спустя 10! лет эта ситуация всё ещё держит тебя?

Lommmm автор 7 июн 2026 в 11:46
Весельчак  •  На сайте 1 месяц
0
Цитата (Медбрат @ 07.06.2026 - 11:23)
Сделал,отстоял право.Кросавчег.А почему спустя 10! лет эта ситуация всё ещё держит тебя?

Соседний пост, как парню не давали вести видеосъемку в ТЦ - всколыхнул воспоминания. Стал в тот пост писать комментарий, который пооучился не прилично длинным, вот и решил ПОСТонуть. Скандальная ситуация не характерна для моей жизни, вот поэтому, наверное, и помню до сих пор.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 362
6 Пользователей: goodman965, Frunzess, qonstruktiv, tolikus9, Lommmm, нуичто
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх