Ну, на самом деле сейчас прекрасно видно, что азс - это вполне себе опасные объекты, которые нуждаются в охране. А еще опоры мостов. Так что охрана вполне себе к месту, и запрет съёмки наверняка гле-то регламентирован.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Да никто туда ничем херачить не будет. Часто ли на заправки обломки падают?
У меня на работе так же говрят - нахуй заниматься профилактическими работами. У нас и так все хорошо, аварий нет. На прошлом обслуживании 10 лет протянули, а потом три раза через год аварии в жопу руководство ужалили, причем в самое неудобное время и с херовыми последствиями. Только тогда одумались. Так что я с вами солидарен, надо подождать когда вьебывать начнут, тогда подумаем.
Сделал,отстоял право.Кросавчег.А почему спустя 10! лет эта ситуация всё ещё держит тебя?
Соседний пост, как парню не давали вести видеосъемку в ТЦ - всколыхнул воспоминания. Стал в тот пост писать комментарий, который пооучился не прилично длинным, вот и решил ПОСТонуть. Скандальная ситуация не характерна для моей жизни, вот поэтому, наверное, и помню до сих пор.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)