но при этом в 2008 ваз все равно выпускал лютое говно)
Первая машина была зелёная 8-ка в 1999 году. Дальше нашего автопрома не было. Как 1 авто - неплохо научиться на всех проблемах- но не более...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Справка ИИ - Цена на Ладу Калину в 2008ом году - 230 000 - 300 000 рублей, по среднему курсу доллара 24,87 рублей/1 доллар это: 9 250 - 12 050,- долларов
Лада Гранта (таже Калина) Цена в 2026ом году - 680 000 - 1400 000руб. Курс доллара 76,66руб. Цена в долларах: 8 870 - 18 250,-
Нехочу обижать ТСа, но он сам поставил цену в долларах в своем посе. Так вот, ИМХО, считаю что в долларах Автоваз никуда не идет, в долларах он топчется на месте.
А еще расчеты были с привязкой к средней зарплате. И там тоже стабильность наблюдалась.
Дальше будет свалившая за рубеж сиплая псина мандуроф и его подельники,вроде напомаженного соколова. Завод заберут кетайцы,которые сиплой псине откатили за вход на российский рынок. Думаю,что примерно так будет.
Но зачем китайцам ваз !? проще "занести" и убрать утиль,а заводы в самом китае уже готовые завалят рф своими авто. Никто кроме китайцев не выиграет от отмены утиля в ближайшее время...имхо
АвтоВаз выпускает 801600 автомобилей. Средняя цена на автомобиль в районе 8000 долларов.
Итого 6 412 800 000
АвтоВаз выпускает всего лишь 324558 автомобилей. Средняя цена на автомобиль в районе 20000 долларов.
Итого 6 491 160 000
Даже небольшой прогресс
В принципе можно выпускать 500 автомобилей по 13 000 000 Будет уже 6 500 000 000
это, считай, уже эксклюзивчик даже. главное, утильсбор с пошлинами на максимум выкрутить, чтоб на вазах только олигархи ездили
Вот об этом я и говорил. Нафига работать больше а денег меньше. Я бы на их месте поднял цену еще. Выпускал 100 тыс автомобилей и сделал обязаловку на законодательном уровне что первую машину ты обязан купить ваз в кредит под 28%. Иначе права не дадим!!!
идет плановая борьба с пробками. только не путем улучшения инфраструктуры, а путем усложнения владением автомобилем. любыми способами. так же и борьба с безработицей идет не развитием производств и бизнеса с новыми рабочими местами, а путем уничтожения коренного населения. но всех всё устраивает. спорим, что на выборах будет явка около 50% и ер наберет не менее 70%? всем всё нравится
Дальше будет свалившая за рубеж сиплая псина мандуроф и его подельники,вроде напомаженного соколова. Завод заберут кетайцы,которые сиплой псине откатили за вход на российский рынок. Думаю,что примерно так будет.
Но зачем китайцам ваз !? проще "занести" и убрать утиль,а заводы в самом китае уже готовые завалят рф своими авто. Никто кроме китайцев не выиграет от отмены утиля в ближайшее время...имхо
глупости какие. в этом и суть. китайцы имеют свое, создатели утиля имеют своё. у нас то выбора не остается - всё узаконено. китайцам от утиля даже плюс - конкуренты убиты окончательно. ну а утиль на китайца все равно ванька заплатит
Справка ИИ - Цена на Ладу Калину в 2008ом году - 230 000 - 300 000 рублей, по среднему курсу доллара 24,87 рублей/1 доллар это: 9 250 - 12 050,- долларов
Лада Гранта (таже Калина) Цена в 2026ом году - 680 000 - 1400 000руб. Курс доллара 76,66руб. Цена в долларах: 8 870 - 18 250,-
Нехочу обижать ТСа, но он сам поставил цену в долларах в своем посе. Так вот, ИМХО, считаю что в долларах Автоваз никуда не идет, в долларах он топчется на месте.
А теперь подтверди всю хуйню, которую тебе иишенка высрала.
Не хочется обижать, но если дать человку третью руку, то если две родные из жопы, третья ситуацию не улучшит.
Так же и искуственный интеллект, дополняет и усиливает натуральный...
Не переживайте, банкротства лидера российского автопрома не допустят. Это полноценная кормушка для нужных людей, и повод не пускать в страну нормальные автомобили. Охлос должен страдать.
Дальше, ты будешь ездить на автобусе и это в лучшем случае. Разуйте глазки то, ёмаё... Или так и не доходит, что в другую реальность всё катится
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)