Интересно, в другой теме все говорят о том что жениться не надо проще заплатить разовое.... Тут наоборот, баба просит за разово и все взвыли .... Я уже запутался. Хорошо мне уже много лет не надо :)
Вот как с ними знакомиться? Это начало отношений. На скрине - мы очень давно знакомы.
тебя, очевидно, это садо-мазо вполне устраивает, если вы реально давно знакомы и ты такое терпишь) Предположу, что однажды ты наскребёшь эти 20 тыщ для похода на кофе)
Дык, уже ТС на предыдущей странице пишет:
Цитата
Я разовью сегодня эту тему. Мы днем пойдем в кафе...
мне лень читать) обычно несколько первых страниц подобных тем заполоняют самые негодующие, а там необъективно всё По теме могу предположить ещё то, что ТС скучен и барышне неинтересен, и она уже не знает чем его спугнуть, но ТС из тех, кого чем больнее пнёшь, тем крепче любит. Невротичные привязанности они такие)
Это сообщение отредактировал oish73 - 11 июн 2026 в 06:55
Чувак бля пошли со мной я за 10ку готов с тобой кофе попить. И попизжу обо всем и потом можем вместе пиво попить и фубтбол глянем и или чемп по КС. Душевно оттянемся. 10ка. И я завтра с тобой пью кофе , да похую что пить …. Лишь бы не паленка…. 😎
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В последнее время появилось очень много дегенератов, неспособных выражать свои мысли. Причём это далеко не молодёжь, а люди возраста за 35 и до бесконечности. Объяснения этому вообще никакого не нахожу. Может быть их от ковида привили если только и это побочка
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)