на трешке бмв с турбодизелем 2 литра, когда ездил по Финке - расход снижался до позорных 3,6 литров/100км так что вполне верю, если задаться целью - может быть и 3
Да пиздеж! Рено Лагуна 3, dci 1,5 на круизе скорость 110 км/ч расход 4,6 л на 100 км. Не, ну это же немец, конечно. Француз-то говно, как многие считают.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Расстояния детские и по асфальтированным дорогам. У нас на территории страны иногда соседний город дальше находится и дорога, лучше она не была с асфальтом местами или бетонкой, когда расход дизеля 1 литр на 1 км. Если за машиной ухаживать и проводить своевременно ТО, то работать будет нормально.
Таки да, сгонять на рыбалку за 100 км обороткой в один день, как за здрасте 😀 обычные дела
Я на Поло на 95 бензе один раз вышел на 4.9 на пустой трассе. Какой-то был я умиротворенный. Когда заметил, что расход небольшой, решил чутка поэкспериментировать.
Вчера без всяких экспериментов 4,9 л/100 км показал бортовой компьютер от дома до ТЦ Оранжевый в Саратове. То есть не вся дорога по трассе была. Гранта, 16 кл., 92-й бензин. Обратно ехал уже с включённым кондеем, расход 5,8 л/100 км. По трассе ехал около 90 км/час.
У меня прадик 3.0 дизель, если ехать без напрягов по трассе примернг 110 км/ч, расход 6,4-6.7 можно добиться легко. А это полноприводная громадина массой под 2,5 тонны... У бати раньше был шаран на том же двигателе что у ТС, на нем как то ехал из Домодедово до люберец ночью, расход показал 4 литра... так что верю в расход 3 литра
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)