Почему отец в 95% случаев не нужен выросшим детям

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
0Zaporozhec0 19 июн 2026 в 09:46
Хохмач  •  На сайте 6 лет
-3
и никто на первой странице не выкупил. что это ИИ? :))))) серьезно???? у меня для вас очень плохие новости, господа Яповцы!
ValterPMR 19 июн 2026 в 09:47
Дай лапу друг! Ведь мы готовы к диалогу!  •  На сайте 9 лет
0
ТС явно не отец))
dimas2022 19 июн 2026 в 09:49
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Zdorovy @ 19 июн 2026 в 07:19)
Ты думаешь, они будут слушать твои советы по бизнесу, ремонту или выбору партнера?

Ерунду ты пишешь.

Я слушал советы родителей по ремонту и благодарен отцу за помощь в ремонте. Его заслуга, что я офисный планктон могу в доме делать почти всё сам. Мне не нужен электрик и сантехник. Да и автомеханик для замены всех расходников тоже не нужен. И советы по выбору партнёра они никогда не давали, хватало ума не лезть в личную жизнь.
А теперь им 75, и им нужен я, а не они мне. И своим отношениям к ним я надеюсь подать пример своим детям, чтобы и они не бросили меня на старость лет.
Киси 19 июн 2026 в 09:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ЯLisa @ 19 июн 2026 в 09:43)
Цитата (Киси @ 19 июн 2026 в 09:33)
Когда мне позвонят, можкт быть, хотя, 100% позвонят родственники и скажут, что папашка сдох, у меня не дрогнет ни один мускул на лице. И если я в это время буду занята какими-то делами, работой, мытьём пола, глажкой, прополкой роз, я выслушаю, скажу" ладно", положу трубку и дальше буду заниматься делом. cheer.gif

Мне пришлось тратить время, деньги и ехать на похороны. Потому что позвонила мама и поехала я ради нее.

Я скажу, что в больнице лежу.🤪
Сударь 19 июн 2026 в 09:50
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
А вот у меня наоборот. Чем старше становился тем ближе к бате. По всем вопросам. От воспитания детей до рыбалки. Эт наверное деревенское. В городе то менеджер что может у бати то узнать...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Зайцеед 19 июн 2026 в 09:52
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Киси @ 19 июн 2026 в 09:49)
Я скажу, что в больнице лежу

Лучше сказать, что в командировку уезжаешь, прям вчера
А больницу лишний раз всуе упоминать не стоит, а то и в самом деле загреметь туда можно. Ну нафиг такое.
MrLeo 19 июн 2026 в 09:53
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
А для меня нет ничего важнее моих детей. У меня девчонки-олимпиадницы, и решаем вместе и лекции слушаем и в плойку гоняем и танцы разучиваем и песни в караоке поем. Это моё всё и мне взамен ничего не надо от них. Не буду нужен - значит не буду, но я должен быть хорошим отцом, семья - это моя парадигма жизни. Требовать от детей что-то - это чушь. На том и стою.
DRC1970 19 июн 2026 в 09:57
0
Ну в принципе все верно
взрослым детям родители
или банкомат или обуза

Иногда и то и другое одновременно

Жизненный опыт выстраданный в совке
и в благословенных 90х
им как им кажется не пригодится

Хотя по всему видно
что и совок и новые 90е уже на пороге
причем тоже одновременно

Некоторые могут утешать себя тем
что уж хотя бы внукам то они пригодятся

Но у меня для таких плохие известия

Нужно быть конченной
самовлюбленной сволочью
чтобы в такие времена как наши
в этой стране желать чтобы дети
родили внуков тебе на поиграться
а самим внукам на страдания
и мировую бойню
кохол 19 июн 2026 в 09:58
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Сядем с отцом тихо споем
Про коня, что ходит по полям
Сыном я был стану отцом
В деда лицом
©

жаль мне уже не спеть с батей
теперь я и отец и дед
ОсатаневшийЛ 19 июн 2026 в 10:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Это уже как воспитал...

vikstep84 19 июн 2026 в 10:18
0
Хуета какая-то. Графоманство, лишённое смысла.
Indeka 19 июн 2026 в 10:20
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Мой отец участвовал в жизни своих троих детей и теперь все трое детей участвуют в его жизни. Мой бывший муж в жизни своих детей не практически не учавствствует. И его дети, думаю, про него так же не вспомнят.

ОсатаневшийЛ 19 июн 2026 в 10:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата
Интересно, у автора этого высера есть дети?????
Дебил блять.....

Нет, ибо текст писала машина. Однако машина на чем то его сгенерировала, так что несмотря на искусственное происхождение, проблема то "живая". По большей части в таком отношении виноваты сами родители, все время указывали чаду что делать, как делать, всюду навязывали свой выбор, свое видение, контролировали каждый шаг, либо вообще бросили на саморост и только кормили, ну и подросшие чадо получившее свободу смекнуло что детство свое он провел совсем не так и виноваты в этом вот эти вот, ну и получите отношение.

Снайпир 19 июн 2026 в 10:34
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
воистину

Почему отец в 95% случаев не нужен выросшим детям
666 19 июн 2026 в 10:35
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Сильно по-разному бывает, случается что и так.
chybaka 19 июн 2026 в 10:42
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
ТС ебанутый, идея заводить ребенка как инвестицию еще более ебанутая. Ты блять еще с кота спроси, что он не полезный и тебя ни в хер не ставит))) Как раз мужику и нужен ребенок а не наоборот, ибо хер ты где получишь человека безусловно тебе доверяющего и уважающего просто потому что ты есть. Понятно что когда вырастит, у него будет своя жизнь, но если хочется побыть нужным не за бабки или еще какой то интерес - ребенок(пока он ребенок) это отличный вариант. Относись к ребенку как к человеку а не вещи своей, слушай его и все будет в порядке и во взрослом возрасте. Я иногда херею с отношения людей к детям, как будто раба заводят на всю жизнь, который только о них должен думать
lopatovod 19 июн 2026 в 10:44
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
А почему нельзя одновременно любить и себя и своих детей?
RusLandiya 19 июн 2026 в 10:49
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 19 июн 2026 в 10:20)
Цитата
Интересно, у автора этого высера есть дети?????
Дебил блять.....

Нет, ибо текст писала машина. Однако машина на чем то его сгенерировала, так что несмотря на искусственное происхождение, проблема то "живая". По большей части в таком отношении виноваты сами родители, все время указывали чаду что делать, как делать, всюду навязывали свой выбор, свое видение, контролировали каждый шаг, либо вообще бросили на саморост и только кормили, ну и подросшие чадо получившее свободу смекнуло что детство свое он провел совсем не так и виноваты в этом вот эти вот, ну и получите отношение.

А чо ты книжку не написал про воспитание детей, если такой умный.
Был бы щас вторым Макаренко. Уважение бы имел. faceoff.gif
Митолизд 19 июн 2026 в 10:50
Сонный медведь  •  На сайте 11 лет
2
Хоть и ИИ, скажу как родитель, у которого одна дочь уже почти взрослая, вторая подросток.

Самое лучшее что ты можешь сделать - не лезть к ним с навязчивой заботой, советами и подобным. Надо будет - спросят. Непрошенные советы им не нужны, да и никому не нужны. Как и забота, если она навязчивая.

Когда моим что-то реально надо - сами подойдут, позвонят, спросят и так далее. Знают что помогу. Когда сами справляются, нахрена мне к ним лезть? Всему свое время, время когда ребенок учится ходить, вцепившись в твой палец, проходит и закономерно сменяется временем, когда у него своя жизнь.
Dgunus 19 июн 2026 в 11:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Если ты говно-отец, то да, взрослому ребёнку ты нахер не нужен. Я вот не биологический отец своим детям, но тот факт, когда тебе 17 летний лоб говорит не дядя, не отчим, а пап, меня немного смущает и в глаз вечно что-то попадает. А ты видимо заслужил такое отношение своих детей. По заслугам каждому воздастся.
PavelG 19 июн 2026 в 11:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Пиздец у тебя в голове насрано.
Как раз к 30 мне отец и понадобился больше всего. Не ради денег или каких-то советов. А просто, как батя. К которому можно приехать, просто посидеть пивка попить, сгонять на рыбалку, попиздеть ни о чем... и даже просто помолчать вдвоём. Его уже 5 лет нету и мне пиздец, как его не хватает.
Furs1k 19 июн 2026 в 11:14
Юморист  •  На сайте 10 лет
-1
Писала агрессивная рад фемка, которую в детстве насиловал отчим?
Narkozzz 19 июн 2026 в 11:16
Возвращенец  •  На сайте 16 лет
0
Читать поток сознания не буду, сразу напишу свою позицию - я своих детей ращу не для того, чтобы быть им нужным, я не хочу, чтобы они свои лучшие годы тратили на уход за стариками вместо того, чтобы заводить свои семьи и растить своих детей. Так что, если я не буду нужен своим детям - значит я всё сделал правильно и они могут справиться без меня. А я сам уж со своей жизнью разберусь.
roki212 19 июн 2026 в 11:24
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
С точностью до наоборот, двум дочерям от первой которым за пятьдесят я очень нужен а вот свою маму одна из дочерей даже на похороны не приехала, сын от второй которому около тридцати часто звонит справляется о здоровье "завещание то на квартиру на него lol.gif шучу" спрашивает нужна ли помощь, год назад лежу в ванной сильный стук в дверь я злой накидываю халат открываю дверь стоит пасынок 30 лет глаза вытаращены обнял мокрого заплакал "отец я тебе звоню звоню не отвечаешь я думал с тобой случилось что.
Глушитель 19 июн 2026 в 11:58
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Долбоеб? Долбоеб.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 675
7 Пользователей: ezik, MrSnakinski, Parabellumm, DarkOtter, nevajno, makuz111, Глушитель
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх