Ещё "КрымНаш" или уже "НамКрыш"? Чё там с крымнашистами? Уже куча слёз от таких, кто бабки в эту тухляндию вложил и теперь за 10% от вложенного продать не могут. А я чёт злорадствую
только за сегодняшнюю ночь украинцы спалили 2 порта - по обе стороны моста, со стороны Керчи менее чем в километре, и до кучи последний паром там же и ПВО неподалеку. Что им мешает спалить мост? Судя по всему они просто ждут первого бензовоза или жд цистерны на том мосту.
блять, сидите дома! каждый день взрывают кого-то, а они на юг... я в саду потею и ничего
Из-за тотальной информационной блокировки и пропаганды люди в основной массе не знают, что реально происходит. Из-за этого абсолютно наивно и едут, не подозревая что их там ждёт. Это вы, прорвавшиеся через ВПНы, имеете хоть какую-то информацию... а поспрашивайте тех, кто с Интернетом на "вы", что происходит... ну может до них сарафанным радио что-то и доходит, но далеко не всё.
блять, сидите дома! каждый день взрывают кого-то, а они на юг... я в саду потею и ничего
Из-за тотальной информационной блокировки и пропаганды люди в основной массе не знают, что реально происходит. Из-за этого абсолютно наивно и едут, не подозревая что их там ждёт. Это вы, прорвавшиеся через ВПНы, имеете хоть какую-то информацию... а поспрашивайте тех, кто с Интернетом на "вы", что происходит... ну может до них сарафанным радио что-то и доходит, но далеко не всё.
я хз о чем они думают, тем более после прилетов на Москву, я по Башкирии покатаюсь, если бензин будет, не потому что она красивая, а потому что на море не попаду
я хз о чем они думают, тем более после прилетов на Москву, я по Башкирии покатаюсь, если бензин будет, не потому что она красивая, а потому что на море не попаду
А где люди могли узнать о прилетах в Москве без впн? По тв была информация? В ВК и ОК? Собянин сказал что все сбили и все.
Ничего себе. А в Москве что случилось?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)