Байкал теряет туристов из-за непогоды и взвинченных цен на отдых — спрос сократился почти на треть

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ZzZzz 30 июн 2026 в 13:32
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Все авиабилеты и брони отелей на 95% покупаются заранее и в большинстве невозвратные, либо возврат с большими штрафами. Как погода может сильно влиять на посещаемость? Если только местные, но я так думаю не о них в основном речь.
Охренел просто кто-то с ценами как обычно, а теперь плачется. Причем снижать уже поздно, т.к. большинство людей уже запланировало отдых в других местах либо вообще на него забило, а в такие места спонтанно редко кто ездит.
muamark 30 июн 2026 в 13:35
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Топливный кризис в Иркутске сильно подкосит коммерсов байкальских в этом году. Массовая отмена броней, пустой паром на Ольхон. Уже воют сильно.
На самом деле летом хрен купишь нормальную турбазу. Даже по этим ценам. Забито всё.
Жидомасон 30 июн 2026 в 13:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Анда @ 30 июн 2026 в 13:31)
В содержании гостиницы и остального фискального сопровождения ты не охуеешь? С чего им цены снижать? У них расходы как ракета вверх каждый год. Ритейл ругают так же. Супермаркет содержать как космодром. Вот и наценка вдвое.

Да я как бы с этим не спорю. Выше сам об этом писал. Стоимость кредитов для бизнеса знаю не по наслышке. Здесь много факторов и сводить все к простым решениям типа жадности отельеров или "государство повышает цены" Яп не стал бы
Жидомасон 30 июн 2026 в 13:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (gebs @ 30 июн 2026 в 13:32)
Цитата (ГрафПанталон @ 30 июн 2026 в 12:06)
Я вообще не понимаю какой прикол переться в такую даль комаров кормить? А если ещё и с семьёй? Несомненно там красиво, но это ж песец как дорого. Захочу на озеро - так я у себя где нибудь неподалеку схожу. А захочу отдохнуть - так проще в Турцию Египет съездить.

Ну это у подобных упоротых долбоёвов называется "для галочки", а их в стране хоть жопой жуй.

А ну попробуй объяснить, почему людей, которые хотят посмотреть на свою страну ты считаешь долбоебами?
Вот мой личный опыт подсказывает, что если человек, считает всех остальных долбоебами, то долбоеб он сам. Ты не согласен?
Volfgard 30 июн 2026 в 14:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Alex88 @ 30 июн 2026 в 12:08)
Китайские туристы компенсируют убыль туристов РФ?!
«Внутренний туризм - выгодно!»-© -говорили они … Сангаджи Торбаев в том числе (депутат-квн-щик из «Новых людей») и и залупил Курортный сбор для граждан своей страны?!👆🤬

Торбаев лучше б в своей Калмыкии порядок навел.. Там вообще звиздец... Нищий регион. Хотя для туристов можно было бы сделать интересным
Досылатель 30 июн 2026 в 15:30
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
ценник на рейсы из Москвы и Петербурга увеличился на 20%.

заебись, а остальная страна вообще похую?
ElManyache 30 июн 2026 в 15:35
папа  •  На сайте 14 лет
0
Сколько раз там был, в командировках и по другим причинам, так и не понял - чего туда народ прётся?! Делать там абсолютно нечего!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 251
3 Пользователей: Verevkin, Iptit, olegych
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх