Да ваще не позор. Просто Казахстан гумпомощь отправляет энергетической сверхдержаве, со второй армией мира и ахуенно растущей экономикой.
Я почему то слышу и читаю о сверхдержаве и второй армии в мире только тут от явно ципсошной хуеты. А нет. Мне еще в Беларуси один заявлял что Путин назвал РФ сверхдержавой. Но в итоге при отсутствии каких то блокировок за полчаса не смог мне найти видео и показать где он так говорил. Нашел пару, но там он говорил о США. Вы там что употребляете что у вас так мозги насухо высушены? Факты давайте. А их нет. Тут пиздеть все мастаки
Для кого этот высер из забугорной помойки тащат...
Глянул, кроме казахских СМИ и СМИ иноагентов никто об этом особо не пишет. А в статье написано что российские СМИ сообщают, а они не сообщают 😀
Размещено через приложение ЯПлакалъ
К большому сожалению, ни эти 50 000 тонн, ни индийские 60 000тонн, ситуацию никак не исправят. Исправят ее налаживание логистики и вынос НПЗ в безопасные районы. Ну, или, более качественная их защита.
Как сообщает The Moscow Times, Казахстан планирует поставить в Россию 50 тысяч тонн бензина АИ-92 и АИ-95 в июле-августе в рамках гуманитарной помощи. Уточняется, что поставки будут с Павлодарского НХЗ и НПЗ «Конденсат». Однако в Казахстане обеспокоены: существует риск нарушения баланса на внутреннем рынке и санкционные риски.
- Вопрос согласован, но не проработаны детали, переговоры продолжаются, есть вопросы из-за санкционных ограничений, — пояснил один источников.
- Для России 50 тысяч тонн — капля в море, а для нашего (казахстанского) рынка это может иметь негативные последствия из-за роста потребления, - добавил другой собеседник издания. Всего РФ планирует закупать за рубежом 400 тысяч тонн бензина ежемесячно, уже идет импорт из Беларуси и Индии.
В Кремле ранее подтвердили, что Россия ведет переговоры о возможном импорте нефтепродуктов для стабилизации внутреннего рынка. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что поставки возможны, если удастся договориться о приемлемых ценах.
Нах я в этом году машину купил, в кредит долбаёб, вдвойне долбаёб, что китайскую, втройне долбаёб, что дизель на бензин поменял, десять лет на заправках не был
Отличная новость, наконец-то хоть кто НАМ поможет, а то всегда мы помогаем. Кстати, бензин будет из гуманитарной помощи, будут бесплатно заправлять? 🤣🤣🤣
А в чем позор то? Так вы кроме минусов то ответить не можете на простой вопрос. Если у тебя с помощью сотен тысяч дронов которые запад подкидывает выносят НПЗ и защиты от этого нет ни у одной страны, в чем конкретно позор? Латают дыры как могут. Илии надо отказаться от этой сделки? Или может вы думаете что там все бесплатно делается? Позором были 90-е и то как просрали все. Вот это был позор. А то что находят сейчас в этих условиях какие то варианты, что позорного то?
От позорной войны надо отказаться, пуцреот ты ватный! Хули тут непонятного-то?
Так откажись? Хули ты чучело меня в кого то записываешь? Тебе что скажут то ты и лаешь. А у самого есть хоть какое то мнение? Предложи что то конкретное когда ваш наркоман не хочет этого заканчивать? Даже когда хотел, ему быстро объяснили что можно делать , а что нет. Нет вариантов мирной сделки если никто не хочет уступать. И вам запад не даст никогда пойти на мировую. А насчет путриота, да я патриот. Не Путина. Никого из них. Я мягко говоря не очень хорошо к ним отношусь. Но страна это моя, я не бегу за бугор и оттуда не лаю в отличии от вас. Продали страну за грош
К большому сожалению, ни эти 50 000 тонн, ни индийские 60 000тонн, ситуацию никак не исправят. Исправят ее налаживание логистики и вынос НПЗ в безопасные районы. Ну, или, более качественная их защита.
Т.е. прекращение войны ты даже не рассматриваешь?
Нах я в этом году машину купил, в кредит долбаёб, вдвойне долбаёб, что китайскую, втройне долбаёб, что дизель на бензин поменял, десять лет на заправках не был
Вы не об этом думаете. В данный момент нужно озаботиться деревенским домом, в глуши, с русской печью и хорошим запасом дров. Генератор тоже можно взять.
С определением "долбоёб" полностью согласен! Не обижайся,бро! Сам такой...
Кстати, бензин будет из гуманитарной помощи, будут бесплатно заправлять?
Да, конечно бесплатно. А как еще то? Прибыль иначе из воздуха получится. Но бензина не много, так что не страшно. Организованно позаправляют транспорт депутатов и гос чиновников разного уровня и все.
А в чем позор то? Так вы кроме минусов то ответить не можете на простой вопрос. Если у тебя с помощью сотен тысяч дронов которые запад подкидывает выносят НПЗ и защиты от этого нет ни у одной страны, в чем конкретно позор? Латают дыры как могут. Илии надо отказаться от этой сделки? Или может вы думаете что там все бесплатно делается? Позором были 90-е и то как просрали все. Вот это был позор. А то что находят сейчас в этих условиях какие то варианты, что позорного то?
От позорной войны надо отказаться, пуцреот ты ватный! Хули тут непонятного-то?
Так откажись? Хули ты чучело меня в кого то записываешь? Тебе что скажут то ты и лаешь. А у самого есть хоть какое то мнение? Предложи что то конкретное когда ваш наркоман не хочет этого заканчивать? Даже когда хотел, ему быстро объяснили что можно делать , а что нет. Нет вариантов мирной сделки если никто не хочет уступать. И вам запад не даст никогда пойти на мировую. А насчет путриота, да я патриот. Не Путина. Никого из них. Я мягко говоря не очень хорошо к ним отношусь. Но страна это моя, я не бегу за бугор и оттуда не лаю в отличии от вас. Продали страну за грош
ты дебил? путину предложили три варианта мира. он от всех отказался
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)