Консультация, сапборд

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Markus2000 13 июл 2026 в 15:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Snorry @ 13 июл 2026 в 01:16)
Имею больную поясницу, на сапе не напрягается
Но я не на скорость, чисто прогулочный вариант. Да и грести там не такое усилие, как на лодке, сопротивление воды меньше намного

Но я вижу как стоят гребцы в очень напряжённой позе. И- когда-никогда, но гребануть надо и с усилием, чтобы вырулить куда-то, объехать что-то...
Цитата (AnneBonny @ 13 июл 2026 в 01:12)
я сидя плаваю, мне норм, мужу не нравится, но есть сиденье на али, и будешь как на стуле

надо глянуть.
Интересно, на большом пруду можно ли будет использовать с креслом вместо надувной лодки, условной Уфимки?
AnneBonny 13 июл 2026 в 15:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Markus2000 @ 13.07.2026 - 15:31)
Но я вижу как стоят гребцы в очень напряжённой позе. И- когда-никогда, но гребануть надо и с усилием, чтобы вырулить куда-то, объехать что-то...
надо глянуть.
Интересно, на большом пруду можно ли будет использовать с креслом вместо надувной лодки, условной Уфимки?

Я смотрела на Али такое, до покупки правда так и не дошла

Консультация, сапборд

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AnneBonny 13 июл 2026 в 15:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Markus2000 @ 13.07.2026 - 15:31)
надо глянуть.

А ещё появились такие, но это на широкий сап, на моем мне кажется некуда будет ноги поставить

Консультация, сапборд

Nasos2014 13 июл 2026 в 18:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Такие в сентябре купили пару штук, по акции, получилось дешевле 8тр за штуку (в комплекте весло, сумка, насос, кошель для телефона и поводок). Успели поплавать в прошлом году осенью и в этом году катаемся. Всё норм. Правда, катаемся по глубоким местам, на камнях не тестировали.
И электронасос прикупил, а то пока два сапа ручным накачаешь, уже кататься расхочешь )
Качаю чуть меньше, чем по мануалу. Подомной не прогибается (75 кг вешу).
И, да, весло двойное купил. И еще поджопную подушку заказал, но она ещё в доставке.

Консультация, сапборд

Nasos2014 13 июл 2026 в 18:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
А ещё появились такие, но это на широкий сап, на моем мне кажется некуда будет ноги поставить

А есть ссылка на такую подушку?
Доп: посмотрел на цену, передумал. 20тр за седло - перебор!

AnneBonny 13 июл 2026 в 18:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Nasos2014 @ 13.07.2026 - 18:29)
А есть ссылка на такую подушку?
Доп: посмотрел на цену, передумал. 20тр за седло - перебор!

Да и обычные сидушки подорожали, а у этой вообще ценник негуманный

Snorry автор 20 июл 2026 в 00:01
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Отчитываюсь
Купил в спб у местных локальный «бренд» kairos
Что то из вахи, да? Не фанат, не знаю

Просто ребята торгуют сапами, решили часть денег себе в карман класть, а не таким же заказывальщикам на фабриках.

В первой цене - это не так важно
Тесты проведены, устойчивость сапа никакая, но не прогибается. Для пляжного отдыха - мне подходит. Цена 13500

На деревенском пляже в праймтайм насчитал 11 (!) сапов. Деревня - 1000 человек, в ЛО.
Были там и кои, и еггори и го, в общем набор самых дешевых сапов. Пара гладиаторов.

Зы: нет, не реклама, повторюсь, в первой цене разницы, реально, почти нет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 207
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх