Про животворящие пилюльки

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
blendamet 24 июл 2026 в 18:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Ещё напиши где купить)))
Хуй тебе какие таблетки хрящи наростят..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
k750 24 июл 2026 в 18:56
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (VAV54 @ 24 июл 2026 в 17:09)
Цитата (99387 @ 24 июл 2026 в 20:42)
Цитата (VAV54 @ 24 июл 2026 в 16:37)
Хондроитин + глюкозамин. Проще говоря - холодец.
Реклама.

Дадада, по сути - это тоже самое. Но каждый день ты холодец жрать не будешь в течение 2-х месяцев. А так да - холодец, студень, заливное (какая гадость!) то что нужно для костей и хрящей

Я рад, что в целом Вы не возражаете. Перейдём к частностям. Полный курс "Артра" обойдётся в 7 500 руб. за пол года. За эту сумму можно соорудить 12 холодцов, то есть - по 2 холодца в месяц. Полагаю, что по дозе - паритет. А с учетом "под водку" - вне конкуренции, всяко лучше, чем "Артрой" закусывать.

я ждал ваш пост! считать было лень lol.gif
Бойцоваямышь 24 июл 2026 в 19:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (99387 @ 24 июл 2026 в 16:33)
Пацаны, всем привет! К девчонкам мой пост в основной своей массе отношения иметь не будет, так как описываемые ниже проблемы всё-таки присущи парням.

Ой, да не хрена. После беременности дофига тетенек с хрупкими костями и больными суставами. У самой - перелом голеностопа ( хоть без смещения), сломано 3 пальца на ногах, раздроблен сустав большого пальца ноги с 2 осколками, сломана лучевая кость. И куча вывихов и растяжений.
Артру тоже пропила - хрящи сказали спасибо.
Kettah 24 июл 2026 в 19:17
Mad humster of doom  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (99387 @ 24 июл 2026 в 16:39)
Цитата (iezkiil @ 24 июл 2026 в 16:38)
Может, надо было с детства заниматься каким-нибудь не тяжелым спортом, чтобы укреплять постепенно мышцы и связки?

Как твой совет мне поможет сейчас в 50 лет? )))

Прекрасно поможет, если начинать с ЛФК.

У меня переломанная вхаламину мать после ДТП в районе 30.

Сломаны кости таза, одно колено, мелкоосколочный перелом ниже колена, который собирали на аппарат Илизарова, одна нога короче другой и перебит нерв, который идет от коленки к голени т.е. она буквально плохо управляет одной из стоп, нога как бы шлепает, две пересадки коленных связок, бонусом наследственная склонность к остеопорозу и менопауза. Сейчас ей почти 60.

Бегает 3-5 км, плавает, таскает железо, ЛФК, растяжки, поддерживает мышечный корсет.

И это позволяет ей жить почти без обезбола, суставы пока все свои, хотя надо менять тазобедренные и колени, но пока живет на своих, плюс физическая активность существенно замедляет скорость потери кальция из костей и потерю мышечной ткани.

90 минут силовых тренировок в неделю существенно улучшают качество жизни в любом возрасте.
Беталок 24 июл 2026 в 19:39
Весельчак  •  На сайте 6 лет
2
Мне Артра помогла примерно так же, как прослушивание радиопередач. То есть никак. Выброс денег.

инфильтратор 24 июл 2026 в 20:06
Юморист  •  На сайте 3 месяца
0
Человек стекло чтоль

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 971
3 Пользователей: bench, Куркан, NeboZovet
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх