фпезду Если честно так надоела эта ебала Непрекращающийся идиотизм и наглость из серии "хоть ссы в глаза" этих ёбаных "избранников" вплоть до "короля-солнца" И все ж понимают, что бесполезны разговоры, бесполезно негодование, это ничему не поможет. Ничего не изменится. Просвета нет. У этой истории нет счастливого конца - не случится чуда, и не вздохнут люди спокойно, выдохнув с облегчением, и почувствовав, что наконец можно начать жить а не выживать и "немного потерпеть" Такого никогда не случится. Это конец.
Я же правильно понимаю логику украинцев, занимающихся терроризмом, они, таки, заставят Бакальчук отдать приказ о капитуляции России?
И, чтобы два раза не вставать, клоуны, принимающие важные решения в нашей стране, напихали вы Киеву панамку баллистики и? Это остановило нацистов? Нет? А чего тогда, стесняюсь спросить, вы ждете? Чтобы что?
Ну а что, во время ВОВ заводы и некоторые частные лица скидывались и оплачивали создание танка или самолёта, чем кореянка хуже, думаю на Орешник наскребёт по сусекам...
Так то это было добровольное решение помочь. И возможно Ким тоже дохера (я не в курсе) отправила всякого на фронт. Но! Она платит налоги, причём невъебенные! Платит государству, которое должно её защитить. А нихуя...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У меня вон на аватарке Уильям Гибсон, у него вместо государств как раз дзайбацу уже решают и рулят со своими ЧВК, к тому и идём. В начале уже 2к считали его будущее уже антиутопическим, устаревшим, а по факту всё на круги его.
Я же правильно понимаю логику украинцев, занимающихся терроризмом, они, таки, заставят Бакальчук отдать приказ о капитуляции России?
И, чтобы два раза не вставать, клоуны, принимающие важные решения в нашей стране, напихали вы Киеву панамку баллистики и? Это остановило нацистов? Нет? А чего тогда, стесняюсь спросить, вы ждете? Чтобы что?
Это шоу должно продолжаться. Под эту тему можно любые законы пропихнуть, выборы отменить, любой бюджет одобрить, а потом не отчитываться: "А где?" — “А отправили и взорвалось там".
Смех смехом...., а прятель тут рассказывал. Он работает на Газпроме и у них бросили клич - все желающие могут подать заявление и вступить в службу охраны газопроводов от дронов. Типа будем сами отбиваться от вражеских леталок)) Но никто пока вступил и не пожелал ))) Контракт заключается с министерством обороны))) Сегодня газопровод, а завтра поедешь под Славянск))А Бокальчук скорее всего уже завтра Ахмат будет охранять. Как вам перспектива Ахмат в полной выкладке на Тиграх в городах??))) А потом и ТЭЦ и пошло поехало)) Африка, Белая Африка)))
Ну охуеть...🤦 Т.е. на армию тоже люди скидывать я должны? И нахуя нам государство с министерством обороны, нахуя тогда армия, куча синовников? Куда/на что идут налоги, рента, акцизы, сборы, и пр платежи?
В тему про миллиардеров зайди, все сразу станет понятно откуда у нас пятое место.
Смех смехом...., а прятель тут рассказывал. Он работает на Газпроме и у них бросили клич - все желающие могут подать заявление и вступить в службу охраны газопроводов от дронов. Типа будем сами отбиваться от вражеских леталок)) Но никто пока вступил и не пожелал ))) Контракт заключается с министерством обороны))) Сегодня газопровод, а завтра поедешь под Славянск))А Бокальчук скорее всего уже завтра Ахмат будет охранять. Как вам перспектива Ахмат в полной выкладке на Тиграх в городах??))) А потом и ТЭЦ и пошло поехало)) Африка, Белая Африка)))
там КЕримов бенефициар с Админ ресурсом , откупились от Дона, скорее даги на заниженных приорах кабриолетах с пулемётами на крыше, иуу балять , трататат вдоль хабов ВБ , ахах хска , цирк ебучий
Это сообщение отредактировал f2st3r - 24 июл 2026 в 19:44
Идиотская шутка. А вот WB создать свой частную пожарную охрану можно было и раньше. Три пожарных машины в логистическом центре успели бы на месте погасить пожар от БПЛА, в отличие от систем пожаротушения складских помещений, рассчитанных на мелкие локальные возгорания.
а когда РФ бомбила и сжигала отделения Новой почты на Украине , это нормально, это по скрепному... этому заднеприводному и посланному нахуй организму , сперва нужно посмотреть на деяния свои и своих любовников ...
сам пойдет или возглавит?! население как бы... налоги немалые платит, чтобы жить в среде законности и защищенности?! мб тогда пора короткоствол в свободную продажу, чтобы от бандосов и понаехов защищаться, тк в полиции недокомплект больше 200 тыс.штыков (министр сам подтверждал)?!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)