Две недели назад приехал я опять в этот город и уже устал. Рыбалка не удалась, отпуск полетел по трынде, работа уже надоела. 100 литров 92-го уже залил в канистры, жду падения уровня воды на Нижней Волге и по газам!
Палишься.Москвачи сейчас в Дубаях на курсах по личностному росту.А ты понаех,пятничным вечером перед ноутбуком с бухлом на съемной хате в Химках.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Фигасе, Сова28 какой наглый. Развлекай его. Наглец какой. Фигушки тебе. Барин нашёлся, тоже мне.
Да чего такого? На работе он и скучно-вполне нормальное явление. У меня вот завтра один выходной за неделю, поэтому с внуком буду развлекаться. А так хочется прыгнуть в авто и 1300 км проехать.
Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
1
Цитата (Медбрат @ 24.07.2026 - 20:58)
Палишься.Москвачи сейчас в Дубаях на курсах по личностному росту.А ты понаех,пятничным вечером перед ноутбуком с бухлом на съемной хате в Химках.
Кстати в Дубаях сейчас акция идет. Там если зовешь кого либо в гости. То этому человеку дают 3000 долларов, отель и вроде билеты оплачивают.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)