обожаю такие истории - прибегает кто-то с круглыми глазами, запыхавшийся и сразу с порога "блин прикиньте суки какие!!" и стадо сразу "дааа.. мрази.. на кол их всех... бээээ". Только у пары-тройки человек сразу возникли сомнения в правдивости подачи. Остальные тупо схавали вброс.
Обожаю таких комментаторов, которые на любую информацию верещат, что вброс. И с какой целью, по-вашему?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Не, тс не получится так набросить... Во-первых пацан пошел в своем городе гулять с паспортом, во-вторых и в третьих
Где написано, что в своем городе? Парень был иногородний, выше писала. Впрочем, всегда найдется пользователь, который будет писать про наброс.
Надо прекратить жить инфантилами и иждевенцами Жалко парня, отца и близких Но в этом мире вам никто ничего не должен
С друзьями понятно, так себе друзья. С отцом может и не созванивались каждый день. Это я душная мама, прошу на связи быть почаще, в идеале каждый день. Но полиция - то почему не сообщила? Приятели наверняка дали все данные.
Что за бред? Вы сами как будто знаете номера родителей всех своих знакомых?
Вот я сейчас прикинул в голове, есть ли у меня знакомые с которыми я мог бы пойти на тусу, и у которых не знаю контакты хотябы одного родственника, и вот ни одного такого в голову не пришло.
Ну я хз, может быть даже, ты у мамы отпрашиваешься на тусу и она требует у тебя контакты родителей других тусовщиков "на всякий случай".
Ахуенная аналогия просто браво. А может просто у меня нет ебанутых друзей, и с рандомными челами я не хожу на пикники, а те с кем тусуюсь знакомы много лет, и в т.ч. и с их бацьками и братьями сестрами бухал?
Надо прекратить жить инфантилами и иждевенцами Жалко парня, отца и близких Но в этом мире вам никто ничего не должен
Надо прекратить жить безответственно и эгоистично. В этом мире действия и бездействия несут последствия, и надо за них уметь отвечать.
Поясню немного, не хотела писать подробности истории. Парень был из Краснодарского края, утонул в Шахтах, Ростовской области. Сестра сказала, приятели переплывали речку Аюту, он вернулся назад, видимо, почувствовал себя плохо. Когда вся компания вернулась назад, на берегу его не было.
Как-то всё непонятно, первое что, ищут родственников, им же проще потом
Им проще через месяц списать труп как невостребованный и продать. Со вскрытием можно не возиться, криминалы расследовать не надо, а если что в карманах было - поделить.
Х.з. - дядька умер по дороге на работу (сердце), уже часов в 11 участковый пришел сообщил. Тело вскрыли на сл. день, подтвердили причину смерти и выдали для захоронения.
ну когда меня первая жена выписала я об этом узнал через года три.когда справка понадобилась.судье было нахуй не нужно отправить повестку по известному новому месту жительства
Только сейчас дошло? А представь, что творится с без вести пропавшими на СВО? Человеческая жизнь за последние годы обесценена колоссально, если только ты не из нужной семьи, или клана...
По трупу сразу возбуждается типа УД, но называется по другому. Короче полиции нет все разбежались работать некому поэтому все эти бюрократические процедуры затягиваются
Только сейчас дошло? А представь, что творится с без вести пропавшими на СВО? Человеческая жизнь за последние годы обесценена колоссально, если только ты не из нужной семьи, или клана...
Давно нет никаких иллюзий. Но, сук, думаешь: вот дно! И тут стук снизу.
С друзьями понятно, так себе друзья. С отцом может и не созванивались каждый день. Это я душная мама, прошу на связи быть почаще, в идеале каждый день. Но полиция - то почему не сообщила? Приятели наверняка дали все данные.
Что за бред? Вы сами как будто знаете номера родителей всех своих знакомых?
Вот я сейчас прикинул в голове, есть ли у меня знакомые с которыми я мог бы пойти на тусу, и у которых не знаю контакты хотябы одного родственника, и вот ни одного такого в голову не пришло.
Ну я хз, может быть даже, ты у мамы отпрашиваешься на тусу и она требует у тебя контакты родителей других тусовщиков "на всякий случай".
Ахуенная аналогия просто браво. А может просто у меня нет ебанутых друзей, и с рандомными челами я не хожу на пикники, а те с кем тусуюсь знакомы много лет, и в т.ч. и с их бацьками и братьями сестрами бухал?
Чтобы оповестить, менту нужно писать бумаги, что-то там делать... Зачем? Ему это не охота, может что-то вылезти, что снова писать придется (прокуратура вдруг встрепенется). Неопознанный труп зарыли - нет проблем.
Кто минусить будет: сходите в ближайший райотдел, например найденный паспорт сдать, услышите о себе много...
Для мента главное - до пенсии дотянуть, чтоб ничего не делая, на людей и их проблемы им плевать. Ну, попробуйте зайти в любое отделение - они отгорожены от людей решётками из арматуры, для посетителей 3 кв. М. И окно, чтоб А4 узкой кромкой проходил. За окном маты и пьяный ржач, если постучать- угрозы ареста. Не наша полиция нас не бережёт.
Приехал зять с похорон. Сказал, что паспорт в вещах лежал на пляже. Парень был иногородний, вещи были с собой. В морге, когда отец приехал, уже оформляли документы, как неизвестного. Это как вообще?!
Можно предположить, что паспорт хотели продать? Хоть какие то деньги поиметь. Сейчас всё на деньгах, а человек человеку волк.
А какая- полиция? В стране - если что - их две (раньше было три): транспортная и территориальная, причем они имеют разное подчинение по вертикали. По идее все что произошло на реке - занимается транспортная, точнее какое-нибудь ЛОВД на речном транспорте. Но они малочисленные, поэтому не все реки и озера охвачены, так что оперативное обслуживание у них только в период судоходства, и то кое-где. Так что все это "серая зона", может спихивали друг-другу документы по территориальности - а они идут по почте.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)