Снятся ли вам сны и если да, то какие?

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Киси 28 июл 2026 в 16:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Лучше б не снились. После многих я не хочу возвращаться в эту реальность.
Особенно ОС когда, их можно прокачивать, вернее навык, чтоб часто были, но мне лень.
Итак после них я как подушкой пристукнутая хожу по 2 дня...потеря того функционала, что есть в осознанных сновидениях очень гнетёт в реале.
Ну и до кучи, эта реальность после ОС, как если б вы посмотрели новый фулл эйч ди телек с эффектом 3д, а потом вновь вернулись к советскому, ламповому, где каналы пасатижами переключают.
Нафиг...если уход из жизни - это хоть что-то похожее, то это самое охрененное приключение, которое тока с человеком может случиться.
Cabanyorro 28 июл 2026 в 16:26
Юморист  •  На сайте 5 лет
4
Часто снится эскалатор вверх, который не заканчивается, дух захватывает.. Снился погибший накануне друг, пытался что то сказать. Сон неприятный и страшный. Через пару дней меня пытались запихнуть в машину, привет блять святые 90-е. Отбилась, благо менты мимо проезжали.. И ,да, некоторые сны нужно воспринимать, как предупреждение. Не знаю, как это работает, но эти сны, как правило,яркие и запоминающиеся.
alerondel 28 июл 2026 в 16:34
Джигитарианец  •  На сайте 10 лет
3
Мне сколько себя помню в 90% случаев снится мой дом из детства , который уже давно продали. Там постоянно какой то движ во сне , особенно в огромном огороде. Сейчас уже дошло до того , что я с текущим хозяином во сне договариваюсь , о том что готов его выкупить и жить в нем (ну к слову это правда , я бы хотел в действительности).
Остальные сны чаще всего я еду на какой то машине постоянно вперед или лезу на горы какие ни будь , летаю или смотрю с высоты.
vites84 28 июл 2026 в 16:55
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (dimkey @ 28.07.2026 - 14:57)
Снится постоянно, как мыши в футбол играют.

Мне один раз приснилось, что много много кошек, стоя на задних лапах, держась передними за талию следующей, танцевали ламбаду или что-то похожее. Проснулся от своего же смеха во сне. Хз, почему и с чего вообще такое приснилось.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Фрайдо 28 июл 2026 в 16:57
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (NeFakt @ 28 июл 2026 в 14:50)
Номер телефона заебываюсь набирать ,все путается

Это ты еще писать от руки во сне не пытался)
Фраерок 28 июл 2026 в 17:27
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Нет, нет по стройкам лазаем ))) и по подвалам ))
maximilian01 28 июл 2026 в 18:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Снится обещанное из ящика время побед и достижений

0001 28 июл 2026 в 19:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
После "элИментов" мне стало плохо....

OustanlideR 28 июл 2026 в 19:11
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
В короткие похмельные сны мне таааакие штуки снятся, что не описать, что бы не описаться!!!!
koriandr 28 июл 2026 в 19:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Всё время снится как я собираюсь домой скрываясь от тцк
edhar 28 июл 2026 в 19:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Товарищ майор а сны наши Вам зачем alk.gif
LFisher 28 июл 2026 в 19:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Vasilyan @ 28 июл 2026 в 14:50)
Снятся 100%, но я их никуя не помню

А я помню. Как только начинаю с кем то разговаривать во сне, получаю в реальности нехилый пинок и злобное шипение "Прекратихрапеть! Повернись на другой бок!". Так и живу...
anders78 28 июл 2026 в 19:52
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
У меня во сне машины пиздят, причем на чем езжу, то и пропадает, а я бегаю ищу, просыпаюсь с пульсом за сотку
max1975 28 июл 2026 в 20:18
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
мне года два назад снилось что я школу оканчиваю. всего 5-6 раз . конечно не в одном сне. хотя мне 50 с хвостиком. на самолёте летал. Самый главный сон приснился а детстве - встретился со сном(как с реальным человеком) и договаривались что сны страшные не снились. так же сны с животными общаюсь или встречаю как давно не виделись.

ustasx 28 июл 2026 в 20:36
Сказочный долбоёб  •  На сайте 17 лет
0
Разные снятся. Запоминаю почти все. Есть даже любимые, которые иногда даже повторно могу вызвать.
Но, больше всего нравится в снах то, что они у меня со всеми органами чувств. То бишь - цветные, со звуками, обонянием, осязанием, вкусом (несколько раз даже пьянел во сне после выпитой там водки lol.gif ).
Процентах в 60-70 могу даже направлять сон в нужное русло.
А по тематике - про природу, фантастика, просто хождение по незнакомым местам (пару-тройку раз по незнакомым, но очень красивым планетам).

Это сообщение отредактировал ustasx - 28 июл 2026 в 20:39
Медбрат 28 июл 2026 в 20:53
O(I) Rh+  •  На сайте 14 лет
0
Записываю,когда помню.Очень интересная штука-составлять индивидуальный сонник.Общая тенденция такова,страшный сон-на днях будут хорошие события.Хороший ,красивый,позитивный сон-жди проблем.

rubancha 28 июл 2026 в 21:02
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Мне все время экшен какой то снится. Последний сон: Я капитан пиратской шхуны и типа мы бессмертны как экипаж Черной жемчужины из Пиратов карибского моря. Ну и грабим другие суда команда меня боготворит и тут сон переносится в будущее где мы гонимся за современным теплоходом, а ветра нет и паруса обмякли, а теплоход уходит и команда бунтует и хочет меня повесить на мачте. Ну я и проснулся в холодном поту...

tcp1 28 июл 2026 в 21:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
"Приходит гномик и говорит - давай пописаем"© hz.gif
Hella17 28 июл 2026 в 21:20
Юморист  •  На сайте 2 месяца
0
А мне в 2010 приснилось, что будет война.
КOTЯPA 28 июл 2026 в 21:23
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (dozacoffee @ 28 июл 2026 в 14:48)
Снятся ли вам сны и если да, то какие?

снятся...балет-лебединое озеро. на всех экранах страны. dont.gif
Sergmoroz68 28 июл 2026 в 21:27
Весельчак  •  На сайте 2 года
0
Мне всегда снятся цветные, как жизнь наяву красивые ,как взаправду....Кошмары только с бодуна..
goblis36 28 июл 2026 в 21:32
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Марракс @ 28 июл 2026 в 15:15)
Цитата (dozacoffee @ 28 июл 2026 в 14:48)
И это мешает вам или помогает как то?

Мне каждую ночь снятся многосерийные с кучей чужих людей и новыми локациями.

Я расскажу один, но вы скажете, что мне пора в больницу.

Коротко только. Люди, которые вроде как инопланетяне, но выглядят полностью, как люди.

И у них есть пять новых химических элиментов. Четыре звучали как калиберда, а один был похож на сибириус или что то такое.

Все, пинайте.

Это не сон у тебя, это опиум.

Короче, мне 12 лет. У бабки ремонт в квартире и она живет у нас временно. Меня выселяют из комнаты к родителям на раскладушку. Сплю головой к входной двери в комнату. Бабка в моей, типа детской.
И каждый раз она ночью вставала по нескольку раз в туалет и шаркала ногами туда-сюда мимо комнаты родителей. Шарк-шарк, шарк-шарк.

В общем однажды я лежу, слышу как бабуля идет в туалет (шарк-шарк), проходя мимо нашей комнаты останавливается в проеме на пару секунд и снова идет. Дальше я слышу звук смывающейся воды и снова (шарк-шарк) мимо. Она снова останавливается у двери и начинает шаркать, но как я слышу уже в нашу комнату. Возникает странное чувство. Возле моей кровати шаги останавливаются. Я лежу на животе, лицом в подушку и прямо чувствую как она наклоняется надо мной, её дыхание.

А далее...Стивен Кинг бы позавидовал.

Раздается глухое ворчание, её зубы впиваются мне в затылок.....и я просыпаюсь. По затылку бегут мурашки.
Охреневаю от такого сна и откуда вообще такое берется, успокаиваясь.
И внезапно я слышу как смывается вода в туалете.
У меня дежа вю, шарк-шарк, бабка снова шаркает и возле нашей комнаты останавливается. Я мысленно пытаюсь понять, сплю я еще или нет, как шаги возобновляются и на идет дальше.

Охуительно ! Можно отдельным хоррор рассказом выпускать fear.gif
goblis36 28 июл 2026 в 21:36
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Кстати к версии про параллельные вселенные - снятся сны с разными событиями но которые происходят в одних и тех же местах (города улицы дома) И ты сразу их вспоминаешь . Но в реальной жизни ты в них никогда не был .
Former64 28 июл 2026 в 21:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Сейчас не как в детстве и ранней юности, а как-то так(речь не о шалаше, не о ежах и не о соломе и погодных условиях):

Тёмной ночью
В шалаше,
При дожде
И громе,
Девяносто пять ежей
Спали на соломе.
Все лежали
У стены
И во сне
Смотрели сны.
Видели во сне
Мышей.
Только самый старый
Ёж
Был на прочих
Не похож.
Ему снилось —
В шалаше,
При дожде
И громе,
Что он спит
Среди ежей
На г ржаной соломе.

Но конечно, сны бывают разные.
Бывает ору, когда снится какая-то жуть.
Пугаю соседа по вахтовой общаге.
Дома, на отдыхающей вахте, проще.
Любимая рядом, разбудит, успокоит.

Это сообщение отредактировал Former64 - 28 июл 2026 в 21:41
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 941
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх