Алкопост

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ichbinda 30 июл 2026 в 20:38
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Алкоголь способ не проживать реальность. Это попытка временно уйти от боли, страха, внутреннего конфликта, чувства вины, одиночества или бессмысленности.
Ноги в символическом смысле движение по жизни, опора, способность идти своим путём. Когда внутренний конфликт становится хроническим, человек как будто сам себе говорит:- Я не могу идти дальше, не знаю, куда идти, устал жить так.
Тогда тело буквально начинает выражать это состояние, исчезает возможность двигаться.
Одиночество усиливает проблему. Когда нет внутренней опоры и почти нет внешней, алкоголь становится суррогатом поддержки. Но со временем он разрушает именно то, на что человек потом вынужден опираться, нервную систему, мышцы, способность двигаться.
Болезнь можно рассматривать не как наказание, а предельную форму обратной связи. Человек долго игнорировал сигналы, и тело стало говорить самым громким способом. Оно как будто сказало, остановись, так дальше идти нельзя.
Грошык 30 июл 2026 в 20:50
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Цитата
Важно не только сколько пить, а что пить! Мужики запомните, любой самогон-отрава, выше 40 градусов-ацетон(страшный яд), ниже 40-фенольные масла, да хороший самогон существует, минимум 2-3 перегонки и 3 степени фильтрации, но такой самогон выходит дороже хорошей водки и его почти никто не делает. Личное наблюдение, клуб любителей самогона, и всякого суррогата до 55 лет.

Херню не неси, если не в теме. Большинство самоваров херачат всё в кучу: и головы, и хвосты. По итогу получается бурда для конченых синяков. Если ты с каждого литра отнимешь по 100 граммов голов и хвосты начнёшь отсекать уже при 38-ми градусах- у тебя останется вполне удобоваримое тело. Его перегнать ещё один раз с барботером- и никакая магазинная алкашка среднего сегмента с этим сэмом и рядом не валялась. Угощал меня как-то один "уважаемый " самовар своим напитком богов. Это говно нюхать противно, не то что пить. Он-то и говорил, что головы надо для крепости и аромата (аромата растворителя, видимо) а хвосты отбирает до крепости вина ( видимо, от жадности), ну, или просто дебил. А потом вот такие иксперды, нажравшись этого пойла, тут свои авторитетные мнения публикуют. Наощупь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
vladvlad 30 июл 2026 в 21:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Как и другие алкогольные напитки, огненная вода есть coincidentia oppositorum, сиречь совпадение противоположностей, и поэтому относится к нуменам и гермафродитам. Вследствие этого алкоголизм можно рассматривать как попытку единения, преодоления разлада и отторгнутости. (ц) rulez.gif
ksin 30 июл 2026 в 21:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Не давно сижу на работе, подходит сотрудник, отправь говорит мне файл. Я почту открыл, и сижу вспоминаю имя минут пять.
Пугает )
krivoiblin 30 июл 2026 в 21:51
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Вообще не пил,даже на Новый год, начались проблемы с ногами. То трофические язвы, то мышцы скручивает, что на стенку лезть. И работа ходячяя была. Сейчас, на пенсии, пью свои 5 литров пива в сутки, сижу, только в пятерку хожу. Только левая нога беспокоит, немного отекает. А сколько я не пьющих похоронил, тебе лучше не хнать.
turic86 автор 30 июл 2026 в 22:57
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Цитата (jonnyvbg @ 30 июл 2026 в 18:23)
А почему ноги отказывают? В чём причина? Почему не руки, например?

ХЗ. Врач не объяснил.
turic86 автор 30 июл 2026 в 22:59
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Цитата (LG5 @ 30 июл 2026 в 18:26)
А ПНД это психоневрологический диспансер? А он тут при чём, если ноги отказали? Не, я просто интересуюсь, я не врач.

Да. Почему с алкашкой именно туда увозят в стационар тоже не знаю.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
18 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 255
17 Пользователей: Доколи, Яспать, modnik79, Babuinoed, trezor, turic86, Щюп, LexYar, kopatel3, staryikazak, Ready351, AlleksAA, Svetaya, Evgenijmotor, Dims13, JohnLom, Lenarek111
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх