Если это правда, то даже не знаю, жалеть её или ей завидовать. Я вот ни разу в жизни так не влюблялась в своей жизни, чтоб своему ёбарю купить такой дорогой подарок, да ещё и оформить на него тачку. И никакие будущие свекрови мне б уши не прожужжали, а нахуй бы пошли со своими советами про вклад в будущую совместную жизнь. Наверное всё-таки позавидовать))) Шутка. Пусть это станет для неё уроком и больше она таких ошибок не допускает))
Ну , с таким еблом всегда облом . Надо было не тачку покупать а самой в спортзал сходить
какой же ты низкий
Не могу оспаривать терминологию , замечу лишь что сто лет назад про таких как ты очень хорошо сказал Ярослав Гашек
«Люди, которых коробит от сильных выражений, просто трусы, пугающиеся настоящей жизни, и такие слабые люди наносят наибольший вред культуре и общественной морали. Они хотели бы превратить весь народ в сентиментальных людишек, онанистов псевдокультуры типа святого Алоиса. Монах Евстахий в своей книге рассказывает, что когда святой Алоис услышал, как один человек с шумом выпустил газы, он ударился в слёзы, и только молитва его успокоила. Такие типы на людях страшно негодуют, но с огромным удовольствием ходят по общественным уборным и читают непристойные надписи на стенках»
Небось мужик не обычный зачуханый работяга с завода, который хрен бы когда изменил, а высокий спортивный красавец, раз купила ему машину, а близкая подруга запрыгнула на него похерив дружбу. В общем что бабы выбирают - то и получают, вот совсем не жаль.
Жалко у пчелки в жопе. Никто ведь не жалеет сотни тысяч мужчин, которых бабы ободрали в сто раз круче, чем покупка авто в кредит с оформлением не на себя. И да, в 40 лет уже пора бы понимать, что любовь придумали евреи, чтобы за секс денег не платить.
Небось мужик не обычный зачуханый работяга с завода, который хрен бы когда изменил, а высокий спортивный красавец, раз купила ему машину, а близкая подруга запрыгнула на него похерив дружбу. В общем что бабы выбирают - то и получают, вот совсем не жаль.
Влюбляются они как раз в альф-мудаков-понторезов, которые хрен клали на всю очередь из баб к ним. А хотят от этих мудаков взаимной "любви до гроба". Так не бывает.
Если это правда, то даже не знаю, жалеть её или ей завидовать. Я вот ни разу в жизни так не влюблялась в своей жизни, чтоб своему ёбарю купить такой дорогой подарок, да ещё и оформить на него тачку. И никакие будущие свекрови мне б уши не прожужжали, а нахуй бы пошли со своими советами про вклад в будущую совместную жизнь. Наверное всё-таки позавидовать))) Шутка. Пусть это станет для неё уроком и больше она таких ошибок не допускает))
Зачем писать так много букв , Тут нужно всего два слова , пиши как есть . Денег нет ! А то ишь сочиняет она тут ...не влюблялась она.
Чета она как-то лайтово со "своей" машиной обошлась ))) думает до сих пор небось, что он вернется и скажет прости ))))
Это сообщение отредактировал ERRATA - 31 июл 2026 в 20:47
Так она уже выплатила кредит или нет, если не выплатила, может перестать платить? Ну а так, спасибо, Господи, что деньгами взял.
Это сообщение отредактировал Crocodile108 - 31 июл 2026 в 20:50
Влюбляются они как раз в альф-мудаков-понторезов, которые хрен клали на всю очередь из баб к ним. А хотят от этих мудаков взаимной "любви до гроба". Так не бывает.
а вы в кого влюбляетесь, если остается шлейф из "сотен тысяч" ободранных мужиков?
Вот нихрена не так. Физически не может быть такого, что бы кредит под залог автомобиля был дороже просто кредита без обеспечения (залога). Так не бывает...так что аффтар что то придумывает.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Отчего женщины, пытаясь повысить свой мнимый социальный статус, называют левого мужика-сожителя, который к ним не имеет ровным счетом никакого отношения, «гражданским мужем»? Ну, типа, у нее серьезные отношения, просто они выше официоза и формальностей. Это - просто посторонний мужик, который проводит с тобой какое то время и не желает иметь по отношению к тебе никаких обязательств. Не знаю-ему удобно от твоего дома до работы добираться, или ты котлеты хорошо жаришь. Муж - он, как осетрина первой и последней свежести-или официальный, через ЗАГС записанный-или никакой.
Это сообщение отредактировал SonxRazuma - 31 июл 2026 в 21:00
А разве можно оформить кредит на машину на одного человека, а собственником сделать другого? Если кредит на неё, то и тачка на неё, поэтому без проблем заберет обратно.
жалко... но любовь в этом возрасте.. это редкость и видимо очень дорого стоит.
Она должна быть БЛАГОДАРНА за те положительные эмоции... которые у нее были до этого конфуза.
Люди в массе своей предсказуемые и неблагодарные. Даришь им эмоции... они воспринимают их как должное, а после.. если что-то забираешь назад.... еще и ненавидят тебя...вместо благодарности
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)