Так эта тетя по сути никто. Это как говорят красивая картинка о том что простая домработница построила огромную бизнес империю, продавая заказанные платьишки из европки через каталог....
да это ты тут никто) тетка то прошаренная писец как, в конце еще виш в какой их замес попала
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Эта она ещё на яп не заходила . Тут у украинцев давно перамога. А тот факт что ПВО Киева вынесено и понему можно лупить безнаказанно, они молчат. Молчат что появились новые виды вооружения которые опережают западное ПВО по технологии, их не збить - бандероль, реактивная герань, орешник
Ким подчеркнула, что большая часть атак успешно отражается
Ким назвала атаки БПЛА «обстоятельствами непреодолимой силы», отметив, что наличие или отсутствие этого пункта в офертах не имеет значения: по закону эти потери не подлежат возмещению.
Минуточку, минуточку. Если атаки можно предвидеть (в результате чего объекты оснащаются защитой, в том числе инженерной), и если их можно отразить - значит, это нихрена не "непреодолимой силы", и не форс-мажор в более широком смысле.
Я скажем так интересуюсь темой вб так как завязан как покупатель по работе. Интересно было наблюдать по выложенным видео как хохлы прямо целенаправленно игнорируют склад вб пролетая мимо на своих мопедах, хотя могли еще без напряга сжечь пару тройку складов. Пытались договориться что ли?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Может лучше госпожа расскажет почему атакуют именно WB, а в сторону озона даже не смотрят хотя всё это китайское тактическое барахло там точно такое же торгуется
ежедневно усиливаем и укрепляем линию обороны - это говорит предприниматель . И никто не спросил откуда такая обязанность у бизнесмена , никто не спросил почему она не купили зенитки , не купили частную армию , а ведь могла . Мне честно непонятно о чем она говорит , может кто объяснить ? никакой логики и здравого смысла Логика атак по нашей стране понятно отчитаться о бабках что в них вложили , накалить ситуацию , террор почему делают , чтобы их боялись , чтобы не забывали про них . Бояться их врядли будут , злобы много будет , хотя может эта их цель ? Но никакой логики и здравого смысла в ее словах не вижу , совсем больным чтоли стал.
Выдумывают, да. Но это пока. Через год это будет норма. Кто еще год назад думал, что Урал и Сибирь бомбить будут? Никто. Вот то-то и оно. Новосибу и Красноярску пора напрячься.
Это сообщение отредактировал AndreySF - 1 авг 2026 в 07:58
Ким сама подтвердила, что в России утвердился устойчивый феодализм. Никакой не капитализм, а самый что ни на есть феодализм
Бизнес вынужден сам строить себе линию обороны от ударов дронов. Склады оборудуются инженерными решениями, как будто это военные объекты. Потери признаются обстоятельствами непреодолимой силы, то есть государство снимает с себя ответственность.
Государство развязало войну, но защищать страну и экономику не собирается. Оно переложило эту обязанность на бизнес, который теперь сам отбивается как может. Это и есть чистый феодализм - барин воюет, а холопы должны сами строить себе ПВО и укрепления.
Ким, сама того не понимая, ярко показала абсурд, в стране, где есть армия и налоги, склады корпорации защищаются не государством, а собственными силами. Это не рынок и не частная инициатива — это дикость, где государство сидит в домике, а бизнес вынужден играть роль армии. 🤬
Сравнивая ВБ с Амазон и Алибабой она говорит тупость. США и Китай не ведут войн, их маркетплейсы работают в условиях мирного рынка. Россия же сама развязала войну, и бизнес внутри страны оказался под ударами дронов и санкций.
Когда Ким говорит "у нас то же самое, что у них", она сама себя разоблачает. Нет, не то же самое, там бизнес работает в мирной экономике, а здесь бизнес вынужден строить ПВО и оправдываться за "товары военного назначения".
Что то Миллером пахнуло, завоняло, Газпром тоже как оказалось, народная компания и мы всем миром должны помочь! Это сообщение отредактировал Sedum - 1 авг 2026 в 08:05
Может лучше госпожа расскажет почему атакуют именно WB, а в сторону озона даже не смотрят хотя всё это китайское тактическое барахло там точно такое же торгуется
Видимо, бьют не по WB, как по явлению (маркетплейс), а по карманам тех, кому этот WB принадлежит.
..... — добавила Ким, подчеркнув, что «никакой логики и здравого смысла, рациональности» в действиях тех, кто атакует объекты Wildberries, нет.
Все она прекрасно понимает и логика вполне здравая - обнулить кошелек противника.
Кошелёк продавцов? Они же противники да?
Вы будете удивлены, но да, продавцы Ваилдберриз для меня противники - они платят налоги, на которые их государство ведет захватническую войну против моего государства. С 2022 я живу в условиях военного времени и очень хочу чтобы и соседи, которые все это поддерживают в это говно окунулись с головой. Что не так? вроде все логично - не мы к вам с войной пришли, а вы к нам. И если Ким думает, что спряцет свои склады в Белоруси или Казахстане, то она очень сильно ошибается - пока она будет перестраивать логистику ее империя просто развалится под давлением внешних факторов.
Наше ПВО провожая взглядом беспилотники "Надеемся на Вайлдберриз?" Не знаю вымысел это или нет, но в сети утверждают, что проблема атак беспилотников, это проблема конечных потребителей. Если летит типа мимо... да и хуй с ними. Видимо поэтому они преодолевают такие расстояния?
Я вот когда такие сообщения вижу(чат Радар), то не очень понимаю. Вот в данном случае бпла летит через Тульскую область, его видят, фиксируют, ну и, как бы, получается, он летит спокойно дальше?
Вы будете удивлены, но да, продавцы Ваилдберриз для меня противники - они платят налоги, на которые их государство ведет захватническую войну против моего государства. С 2022 я живу в условиях военного времени и очень хочу чтобы и соседи, которые все это поддерживают в это говно окунулись с головой. Что не так?
Они будут удивлены, что и они тоже платят налоги с которых все финансируют. Они будут удивлены, что и они тоже виноваты в том, что происходит.
Вы будете удивлены, но да, продавцы Ваилдберриз для меня противники - они платят налоги, на которые их государство ведет захватническую войну против моего государства. С 2022 я живу в условиях военного времени и очень хочу чтобы и соседи, которые все это поддерживают в это говно окунулись с головой. Что не так?
Они будут удивлены, что и они тоже платят налоги с которых все финансируют. Они будут удивлены, что и они тоже виноваты в том, что происходит.
Для них все это далеко и они не причем.
Умные люди прекрасно все понимают, а дурака учить - только время тратить.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)