Роцтвеник что в пердосии проживает говорит что имя Юрий ни хуя у них не произносится нормально
Ну если Юля=Джулия То Юрий - Джюи?
Три еврея: Леур, Мойша и Хаим, решили перебраться во Францию. И решили, раз будут жить во Франции, то и называть себя будут на французский манер. - Я, - говорит Леур, - буду Луи. - Я, - говорит Мойша, - буду Муи. - Ребята, а я, - говорит Хаим, - а я наверно не поеду!
Это сообщение отредактировал BlackChaos - 5 авг 2026 в 14:59
Имя Иван все таки русское, хоть и имеет еврейские корни. Точно так же как Игорь и Ольга - русские имена.
ага блядь и Василий и Илья. и Лариса все ска русское
Я разве так сказал? Я сказал что Ольга, Олег, Игорь, Иван - русские имена.
По твоей логике выходит, что Вашингтон, Гудзон, Лондон, Темза-это все русские названия? Имя русское, когда его происхождение-русское. Иначе-это лишь русский вариант произношения имени.Но не русское имя. Разницу видишь, не?
Охуеть, Иван - русское имя. О дивный мир, открытий чудных - подумали евреи))
Всегда думал что Иван греческое. Большинство православных имен вроде греческие корни имеет, у евреев всякие Мойши и Абрамы вроде в ходу.
Иван,Илья,Михаил,Гавриил/Гаврила,Данил/Данила-вообще все мужские имена с окончанием -ил, Матвей, Захар, Семен, Яков,Мария,Анна,Елизавета,Марфа,Дина,Тамара... Еврейского происхождения.
А Абрам и Мойша в ходу,да. В русскоязычных еврейских анекдотах.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)