Развод. Вот и я удобным был

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Колбасофф 6 авг 2026 в 00:11
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
Всё норм, молодец. Но не поливай сильно грязью бывшую. Ты её когда-то сам выбрал. Среди всех. Значит человек она не такой прям плохой.
Многие на ЯПе через это прошли, да и я сам такой.

Ну иногда эти жабы (а были когда то любимые и желанные) очень сильно мимикрируют, причем делают это медленно, даже не сразу заметно.

P. S. Сам прошёл через развод, но у меня прошло спокойно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
TMFV 6 авг 2026 в 00:12
Шутник  •  На сайте 10 дней
5
Цитата (vohero @ 5 авг 2026 в 23:09)
Всё норм, молодец. Но не поливай сильно грязью бывшую. Ты её когда-то сам выбрал. Среди всех. Значит человек она не такой прям плохой.

Вот пиздец вымораживают эти фразочки заученные " не поливай грязью, ты ее когда то сам выбрал ". И что блять выбрал, выбирал думал человек нормальный, потом человек стал говном, ну или раскрылся как говно, не говорить о нем плохо? Схуяли, потому что такие мамкины психологи так сказали?
Undertaker 6 авг 2026 в 00:15
Завсегдатай  •  На сайте 17 лет
3
Да норм всё Бро! Не так уж и страшно всё у тебя. Есть дети, ты здоров, всё происходило постепенно.
Хуже, когда тебя больного, без работы и возможности работать, выставляют после долгих лет брака, когда ты сам тянул её больную. И вот когда вытянул её, а сам оказался в сложной ситуации, внезапно, до этого обещая что не кинут в такой ситуации...

6A3APOBO3 6 авг 2026 в 00:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
у меня с женой все пополам в браке записывается, разведемся - делить нихуя не надо, все поделено)))
Stopar1k автор 6 авг 2026 в 00:23
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (TMFV @ 6 авг 2026 в 00:12)

Вот пиздец вымораживают эти фразочки заученные " не поливай грязью, ты ее когда то сам выбрал ". И что блять выбрал, выбирал думал человек нормальный, потом человек стал говном, ну или раскрылся как говно, не говорить о нем плохо? Схуяли, потому что такие мамкины психологи так сказали?

Поливать ее грязью, по сути не за что! Сделала как учили! Ищет себе лучшей жизни! Не изменяла, с детьми все отлично! Не настраивает против меня , а наоборот! Но предательства такого конечно простить нельзя, с ним приходится жить, потому что есть общие дети которых мы оба любим! Человек всегда имеет право на выбор, она его сделала
Stopar1k автор 6 авг 2026 в 00:29
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Undertaker @ 6 авг 2026 в 00:15)
Да норм всё Бро! Не так уж и страшно всё у тебя. Есть дети, ты здоров, всё происходило постепенно.
Хуже, когда тебя больного, без работы и возможности работать, выставляют после долгих лет брака, когда ты сам тянул её больную. И вот когда вытянул её, а сам оказался в сложной ситуации, внезапно, до этого обещая что не кинут в такой ситуации...

Ну я не все рассказывал, с Батей покойным ее вытягивали от инвалидности! Там хворь у нее серьезная была с палочкой ходила в 30 лет! Но благодаря отцу и его знакомым все ушло в ремиссию! Лекарства бесплатно выбили, и очень дорогие.

Там до писать в пост можно еще до чего много но не нужно!

ВОТ КСТАТИ ФАКТ НОМЕР% Если у вашей Жены на тренингах появились очень крутые подруги с которыми она проводит почти все время, и более двух из них разведены, жди беды ))))
Широкоф 6 авг 2026 в 00:32
Пудрила  •  На сайте 12 лет
0
Все не счастливы по разному счастливы одинаково. Тема всех этих тем настолько избита, что тошнит. Читайте классиков за обедом и будет вам счастье.
Абзелил 6 авг 2026 в 00:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Оральные контрацептивы она принимала? (Я в смысле "не было секса", они же снижают либидо вроде как)
murla 6 авг 2026 в 00:35
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (gunstilzit @ 5 авг 2026 в 23:37)
Что ей суке ещё надо?

Страстной любви!
Чего же ещё?

Не работает мужик - ...!
Работает - ласки и заботы не хватает.
Плюс, начинает наскучивать (однообразен).
Плюс, подружки напоют в уши, ЖАЛЕЮЧИ.

Самый главный "плюс" - всегда приятно, что не ты виновата, а супруг!
Это вообще во всех сферах социума работает!!!

why.gif

Это сообщение отредактировал murla - 6 авг 2026 в 00:36
nartemyev 6 авг 2026 в 00:36
Шутник  •  На сайте 6 лет
1
Как под копирку...все будет хорошо

murla 6 авг 2026 в 00:37
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Широкоф @ 6 авг 2026 в 00:32)
Читайте классиков за обедом и будет вам счастье.

За обедом-то за что??!!!
Чтобы стройным быть? spy.gif
Так, голодный мужик - злой мужик!
Badenser 6 авг 2026 в 00:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Дурачок какой-то
vohero 6 авг 2026 в 01:10
Я снова в игре  •  На сайте 13 лет
0
Цитата

Какие нахуй фразочки. Я это с кровью заучивал на примере своей жизни. Тоже раньше был таким же "терминатором". "Хули вы все ноете, слабаки. И пострашнее в жизни проходил." А нихуя. Не проходил. И теперь я сначало думаю, а потом говорю или пишу.
Ответ был не для тебя, а ТСу. Может он чего для себя найдёт, а может нет. Помочь ему я всё равно не могу. Сам должен всё для себя понять.
И да, про подруг.
Есть некоторые "прокаченные" подруги, которые и сами жить нормально не умеют и окружение своё пытаются похоронить. Знакомая история.

seregond 6 авг 2026 в 01:18
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
как же вы заебали со своими писдастраданями! cranky.gif
ruslan3967 6 авг 2026 в 01:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Stopar1k @ 6 авг 2026 в 00:03)
Вечно занята в развитии!

Просто она развилась.
А ты так остался недоразвитым (шутка).

Любой беды одно начало - сидела женщина скучала.
ruslan3967 6 авг 2026 в 01:20
1
Цитата (Stopar1k @ 6 авг 2026 в 01:23)
Поливать ее грязью, по сути не за что!

Да ты шо.
А развод втихую это типа приятный рождественский сюрприз...
skorpion11 6 авг 2026 в 01:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Но не поливай сильно грязью бывшую.

Поливать не надо.
Ты её когда-то сам выбрал. Среди всех. Значит человек она не такой прям плохой.

Глупости. Можно ошибиться и выбрать ужасного человека.
ruslan3967 6 авг 2026 в 01:22
0
Цитата (Stopar1k @ 6 авг 2026 в 00:35)
Но ей нужен был РОСТ в начале меня, потом ее , когда поняла что я обычный!

Вот интересно узнать докудова она доросла?
До зам. министра или может холдинг у неё какой или нейрохирургом, международным юристом, капитаном дальнего плавания стала?
ruslan3967 6 авг 2026 в 01:23
1
Цитата (Stopar1k @ 6 авг 2026 в 01:29)
ВОТ КСТАТИ ФАКТ НОМЕР% Если у вашей Жены на тренингах появились очень крутые подруги с которыми она проводит почти все время, и более двух из них разведены, жди беды ))))

Может наоборот, жил ты в беде, судя по звоночкам, а благодаря подругам и личностному росту всё счастливо закончилось?
Reisen 6 авг 2026 в 01:26
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Тётьки - расчетливое зло. mike.gif
d0z5 6 авг 2026 в 01:46
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Почалося... Зачем свой головяк выкладывать, хуже только днирождельщики.

ВоваЦЦ 6 авг 2026 в 01:47
в танке  •  На сайте 8 лет
0
печалька
maxim42 6 авг 2026 в 01:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Тащи ТС сюда вторую сторону.
Послушаем ее версию )
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 798
7 Пользователей: RAZVALUTION, vohero, demogorn, Bokly, Макавели54ру, Neneded, mkdr
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх