Всё норм, молодец. Но не поливай сильно грязью бывшую. Ты её когда-то сам выбрал. Среди всех. Значит человек она не такой прям плохой. Многие на ЯПе через это прошли, да и я сам такой.
Ну иногда эти жабы (а были когда то любимые и желанные) очень сильно мимикрируют, причем делают это медленно, даже не сразу заметно.
P. S. Сам прошёл через развод, но у меня прошло спокойно.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Всё норм, молодец. Но не поливай сильно грязью бывшую. Ты её когда-то сам выбрал. Среди всех. Значит человек она не такой прям плохой. Многие на ЯПе через это прошли, да и я сам такой.
Вот пиздец вымораживают эти фразочки заученные " не поливай грязью, ты ее когда то сам выбрал ". И что блять выбрал, выбирал думал человек нормальный, потом человек стал говном, ну или раскрылся как говно, не говорить о нем плохо? Схуяли, потому что такие мамкины психологи так сказали?
Да норм всё Бро! Не так уж и страшно всё у тебя. Есть дети, ты здоров, всё происходило постепенно. Хуже, когда тебя больного, без работы и возможности работать, выставляют после долгих лет брака, когда ты сам тянул её больную. И вот когда вытянул её, а сам оказался в сложной ситуации, внезапно, до этого обещая что не кинут в такой ситуации...
Вот пиздец вымораживают эти фразочки заученные " не поливай грязью, ты ее когда то сам выбрал ". И что блять выбрал, выбирал думал человек нормальный, потом человек стал говном, ну или раскрылся как говно, не говорить о нем плохо? Схуяли, потому что такие мамкины психологи так сказали?
Поливать ее грязью, по сути не за что! Сделала как учили! Ищет себе лучшей жизни! Не изменяла, с детьми все отлично! Не настраивает против меня , а наоборот! Но предательства такого конечно простить нельзя, с ним приходится жить, потому что есть общие дети которых мы оба любим! Человек всегда имеет право на выбор, она его сделала
Да норм всё Бро! Не так уж и страшно всё у тебя. Есть дети, ты здоров, всё происходило постепенно. Хуже, когда тебя больного, без работы и возможности работать, выставляют после долгих лет брака, когда ты сам тянул её больную. И вот когда вытянул её, а сам оказался в сложной ситуации, внезапно, до этого обещая что не кинут в такой ситуации...
Ну я не все рассказывал, с Батей покойным ее вытягивали от инвалидности! Там хворь у нее серьезная была с палочкой ходила в 30 лет! Но благодаря отцу и его знакомым все ушло в ремиссию! Лекарства бесплатно выбили, и очень дорогие.
Там до писать в пост можно еще до чего много но не нужно!
ВОТ КСТАТИ ФАКТ НОМЕР% Если у вашей Жены на тренингах появились очень крутые подруги с которыми она проводит почти все время, и более двух из них разведены, жди беды ))))
Какие нахуй фразочки. Я это с кровью заучивал на примере своей жизни. Тоже раньше был таким же "терминатором". "Хули вы все ноете, слабаки. И пострашнее в жизни проходил." А нихуя. Не проходил. И теперь я сначало думаю, а потом говорю или пишу. Ответ был не для тебя, а ТСу. Может он чего для себя найдёт, а может нет. Помочь ему я всё равно не могу. Сам должен всё для себя понять. И да, про подруг. Есть некоторые "прокаченные" подруги, которые и сами жить нормально не умеют и окружение своё пытаются похоронить. Знакомая история.
Но ей нужен был РОСТ в начале меня, потом ее , когда поняла что я обычный!
Вот интересно узнать докудова она доросла? До зам. министра или может холдинг у неё какой или нейрохирургом, международным юристом, капитаном дальнего плавания стала?
ВОТ КСТАТИ ФАКТ НОМЕР% Если у вашей Жены на тренингах появились очень крутые подруги с которыми она проводит почти все время, и более двух из них разведены, жди беды ))))
Может наоборот, жил ты в беде, судя по звоночкам, а благодаря подругам и личностному росту всё счастливо закончилось?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)