Автор лошара,думает что она нитакуся. Бабы все и абсолютно везде одинаковые.
Ну, ты охуенно ошибаешься. Есть такая штука, называется воспитание. Я не знаю какое воспитание конкретно у той монашки, но всегда есть вероятность, что чутка пооучше, чем у инстаграммной пробляди.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну, то есть вежливые и исполнительные = ебанутые, да? Ну, че сказать? cool.gif
Ну, то есть "Страшненькие, забитые, мужиков сторонятся, да и вообще мирян" вы сознательно проигнорировали, да? Ну, чё сказать?
Они монашки, а не бляди. Поэтому мужиков и сторонятся. Странно, да? По поводу "страшненьких" - вкусовщина чистой воды. Вы, может, на их взгляд тоже страшненький. Это значит, что вы тоже ебанутый?
/а, кроме как минусить, аргументы есть?
Это сообщение отредактировал Vanillacream - 6 авг 2026 в 01:19
Я немного работал в больнице с медсестрами из православного медучилища. Они там все ебанутые.
А пару историй расскажете?
А чего рассказывать? Страшненькие, забитые, мужиков сторонятся, да и вообще мирян. Ноги не бреют. Быстро работать не умеют, в экстренных ситуациях теряются. Но очень вежливые и исполнительные. Таким надо в хосписах работать или ПНИ.
Ну, то есть вежливые и исполнительные = ебанутые, да? Ну, че сказать?
А чего рассказывать? Страшненькие, забитые, мужиков сторонятся, да и вообще мирян. Ноги не бреют. Быстро работать не умеют, в экстренных ситуациях теряются. Но очень вежливые и исполнительные. Таким надо в хосписах работать или ПНИ.
Да чего ты хуйню городишь? Журнальчиков начитался? Всякие девчонки в монастырях есть. Есть забитые, а есть и очень даже резвые. И, внезапно, некотороные ведут вполне себе светский образ жизни, чуть приправленный дополнительными строками в распорядке дня, типа служб и пр.
Ну, то есть "Страшненькие, забитые, мужиков сторонятся, да и вообще мирян" вы сознательно проигнорировали, да? Ну, чё сказать?
Да ты, Пидорок, просто хуйню несёшь. Страшных там не больше, чем везде, жирных уж точно меньше. И с мужиками они очень даже общаются. Да, на хуй сразу не кидаются, но поговорить - запросто. Мало того, с некоторыми даже проще и интереснее разговаривать, чем с девкой с воли. Понтов меньше.
У моего знакомого знакомый в женском монастыре работает..Принести, разгрузить,поднять, починить.. Он притворяется глухим и немым.. Говорит,никогда столько не ебался как там..
Это сообщение отредактировал trezege - 6 авг 2026 в 01:47
Стань для неё батюшкой или пусть она станет для тебя матушкой, а может сестрой. Если я правильно понимаю ихнию иерархию.
Да ты, Пидорок, просто хуйню несёшь. Страшных там не больше, чем везде, жирных уж точно меньше. И с мужиками они очень даже общаются. Да, на хуй сразу не кидаются, но поговорить - запросто. Мало того, с некоторыми даже проще и интереснее разговаривать, чем с девкой с воли. Понтов меньше.
Ты чего на Сидорка накинулся? Он здесь вообще не при делах.
Молоденькая монашка на исповеди признаётся священнику: — Сейчас так жарко, поэтому я под верхнюю одежду не надеваю никакого белья. — Грех невелик. Пару раз прочитаешь "Отче наш", пару раз "Богородицу", и десять земных поклонов по дороге от исповедальни до выхода.
ТС фееричный долбаеб. Я бы сказал эталонный. Баб не хватает что ли немонашек? Или ты правда думаешь что типа приютишь нуждающуюся? А не думал почему она постриглась? Еще есть куча логичных вопросов, но я не буду их озвучивать.
Дрочи дальше не мучайся влажными фантазиями. Это сообщение отредактировал instinkt12 - 6 авг 2026 в 02:29
Судя по фильмам про средневековье, монашек молоденьких аббатисы просто продавали тем, у кого есть деньги. Причём монашки сами хотели этого, потому что в монастыре жизнь не сахар.
Эт помимо того, что там процветало низкоблудное непотребство меж монашками. Как ни крути - а природа и организмус требуют своё.... Это сообщение отредактировал ЕгорИ - 6 авг 2026 в 02:43
Судя по фильмам про средневековье, монашек молоденьких аббатисы просто продавали тем, у кого есть деньги. Причём монашки сами хотели этого, потому что в монастыре жизнь не сахар.
Эт помимо того, что там процветало низкоблудное непотребство меж монашками. Как ни крути - а природа и организмус требуют своё....
об этом куприн тоже писал в яме. что батюшки там ....и служки... и сторож.. и все бесплатно. ваша природа там даже близко не стояла.
как там в анекдоте было: отче, можно я в чаше быстро рот омою, пока остальные жопы мыть не начали..
Это сообщение отредактировал coin99 - 6 авг 2026 в 02:51
Они монашки, а не бляди. Поэтому мужиков и сторонятся. Странно, да? cool.gif По поводу "страшненьких" - вкусовщина чистой воды. Вы, может, на их взгляд тоже страшненький. Это значит, что вы тоже ебанутый? cool.gif
/а, кроме как минусить, аргументы есть?
А у вас только крайности - либо бляди, либо монашки? Либо сторониться, либо ноги раздвигать сразу? Нормально, без сексуального подтекста вы разговор на работе не представляете?
Кстати, про заторможенность вы, видимо, тоже пропустили?
Ну я по твоему общению вижу уровень развития. Но попытаюсь тебе, скудоумному, пояснить. Ты, убогий, видимо не заметил, что это была цитата. Со "страшненькими" я и сам не совсем согласен, но цитата есть цитата. Но ты дыши носиком и не газуй так, а то, неровен час, забудешься, да в реале газанёшь. А в реале спрос не тот, что в сети, если ты не в курсе.
Знакомому моему тоже одна монашка в душу запала... Долго ездил к ней, аж в другую область... Влюбился без памяти, разве что сам не уверовал... А было у него 2 машины — собственная Авдотья и оставшаяся в наследство от бати Жига, старенькая, но на ходу... Так эта монашка на полном серьёзе моего кореша агитировала Авдотью её монастырю пожертвовать... Типа, ему для вылазок на дачу и на природу Жиги за глаза хватит...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)