Вождь эскадрильи конных водолазов • На сайте 20 лет
0
Цитата (Serg011 @ 6 авг 2026 в 20:45)
Цитата (TVAR @ 6 авг 2026 в 20:35)
Цитата (Santo062 @ 6 авг 2026 в 20:31)
Цитата (TVAR @ 6 авг 2026 в 20:21)
Цитата (Santo062 @ 6 авг 2026 в 20:03)
Цитата (furacelin @ 6 авг 2026 в 19:38)
Давно пора, а то сидят тут на Япе, вместо того что бы неньку защищать
Нахера они нужны, пусть неньку лучше на ЯПе защищают, а то если их всех депортировать на Украину, то у нас тогда точно мобилизацию объявят. А за рубежом они никакого вреда нам не приносят.
У вас это где, уточни, пожалуйста )))))))))
А России блин, что не понятно. Сколько их там в Польше? Дохрена и больше. Если их депортировать на Украину, то в скором времени они окажутся на фронте. Каким образом столь массовое пополнение нивелировать, какими силами? ( В профиле у меня написано место жительства)
Нет, непонятно. Про мобилизацию в России уже четыре года твердят те, кто живет за пределами России. А насчет сколько их в Польше... Немного, если считать тех, кого реально погонят на убой. Так что не стоит за Россию беспокоиться ))) А в профиле много чего пишут, многие беззастенчиво врут )))
Ну хз. Движуха то в последнее время усилилась очень значительно.
В смысле воплей на форумах нетоварищей из Гейропы и Канады? Это не повлияет ))))))))
Нахера они нужны, пусть неньку лучше на ЯПе защищают, а то если их всех депортировать на Украину, то у нас тогда точно мобилизацию объявят. А за рубежом они никакого вреда нам не приносят.
А России блин, что не понятно. Сколько их там в Польше? Дохрена и больше. Если их депортировать на Украину, то в скором времени они окажутся на фронте. Каким образом столь массовое пополнение нивелировать, какими силами? ( В профиле у меня написано место жительства)
Нет, непонятно. Про мобилизацию в России уже четыре года твердят те, кто живет за пределами России. А насчет сколько их в Польше... Немного, если считать тех, кого реально погонят на убой. Так что не стоит за Россию беспокоиться ))) А в профиле много чего пишут, многие беззастенчиво врут )))
А че о мобилизации говорить если она есть, или тех кого мобилизовали уже по домам отпустили?
я несколько не понимаю. т.е. польша собирается депортировать всех трудоспособных, а всех пенсов собирается оставить, чтобы платить им пенсию? какие щедрые люди эти поляки)))
Вождь эскадрильи конных водолазов • На сайте 20 лет
-3
Цитата (Koive @ 6 авг 2026 в 20:56)
я несколько не понимаю. т.е. польша собирается депортировать всех трудоспособных, а всех пенсов собирается оставить, чтобы платить им пенсию? какие щедрые люди эти поляки)))
Многие уже дома. Была, однократно, на 300 тысяч, дальше хватило добровольцев.
Я думаю хихикать не стоит тут, как бы ближайшие два три года вообще 3 мировая на всю европу не перекинулась и всем может достаться кто осел в европе и думая что их пронесёт всё что задумали глобалисты.
Я думаю хихикать не стоит тут, как бы ближайшие два три года вообще 3 мировая на всю европу не перекинулась и всем может достаться кто осел в европе и думая что их пронесёт всё что задумали глобалисты.
3-я мировая это бред, кто с кем и за что будет воевать? Назови предполагаемые стороны конфликта. Надеюсь ты не предполагаешь что Китай со своими рынками сбыта за тысячи км от своих границ будет войнушку воевать?
Да не будет никакой войны, успокойтесь уже. Кому она нужна, кому нужны глобальные разрушения? Это колоссальные потери всего, от денег, до потребителя, производств....
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Да не будет никакой войны, успокойтесь уже. Кому она нужна, кому нужны глобальные разрушения? Это колоссальные потери всего, от денег, до потребителя, производств....
Мне тоже так думалось до февраля 22-го, но после логика вышла из чата. И конкретно ты подобные "глобальные разрушения, эти колоссальные потери всего, от денег, до потребителя, производств...." поддерживаешь.
Польская партия «Право и справедливость» (PiS) имеет правый и национал-консервативный уклон с выраженными элементами правопопулизма. При этом её идеологию принято разделять на две ключевые составляющие: правую (в вопросах традиций, религии и суверенитета) и социально ориентированную левоцентристскую (в вопросах экономики).Основные идеологические ориентирыСоциальный консерватизм: Партия опирается на традиционные католические ценности, выступает в защиту традиционной семьи и тесно сотрудничает с польским духовенством.Национализм и суверенитет: PiS делает акцент на национальном патриотизме, защите исторической памяти и ограничении влияния институтов Евросоюза на внутреннюю политику Польши.Экономический дирижизм: В отличие от классических правых партий, которые поддерживают свободный рынок, PiS проводит патерналистскую экономическую политику. Сюда относятся масштабные государственные социальные программы, пособия (например, программа «500+») и активное вмешательство государства в экономику.Внутренние теченияВнутри партии существуют разные группы влияния, раскол между которыми обострился летом 2026 года:Умеренно-центристское крыло: Возглавляется бывшим премьер-министром Матеушем Моравецким. Его фракция «Развитие Плюс» ориентирована на экономический прагматизм и расширение центристского электората.Радикально-правое крыло: Традиционалисты и жесткие евроскептики, ориентирующиеся на лидера партии Ярослава Качиньского и Пшемыслава Чарнека. Они настаивают на сохранении жесткого национал-консервативного курса.
Я, помню, в начале февраля 22 года тоже подобные вещи говорил. Типа, дураки что ли, кому это надо?
Мне тоже так думалось до февраля 22-го, но после логика вышла из чата. И конкретно ты подобные "глобальные разрушения, эти колоссальные потери всего, от денег, до потребителя, производств...." поддерживаешь.
Зомби, нафига ты мне постоянно пишешь? Мне ты не интересна.
Я, помню, в начале февраля 22 года тоже подобные вещи говорил. Типа, дураки что ли, кому это надо?
Не, ну я реально верил, что это не реально. И для меня это было пиздецово, с учётом того сколько я людей оттуда знал и сколько я там каникул в 90е провёл.
какая-то партия готовит какой-то законопроект, а здесь все хлопают в ладоши. Если бы вы знали, сколько партий и сколько законопроектов готовили... Готовили, готовили, да не выготовили.
Оказались дураки, но это не значит что все остальные такие
уточните пожалуйста, если дохрена и больше украинцев в польше, то с кем мы уже пятый год воюем и никак донецкую область захватить не можем? и что будет с российской армией, если все-таки дохрена и больше украинцев депортируют из польши вна украину?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)