Заходил всегда в онлайн через экплоер или хром, с телефона и компа. Теперь не пускает просит ябраузер или сертификаты. Приложение боюсь ставить, есть ещё какие-нибудь возможности?
Сертификаты минцифры можно поставить на любую распространенную ОС и во многие браузеры. В фаерфокс - совершенно точно. Пиздуйте в поиск с фразой "установить сертификаты минцифры".
только что оттуда))) Собрался консилиум тёток, долго смотрели в экран смарта, чесали репу и сказали, что фиг его знает, что делать)))) Может, конечно, это не везде, но наши сотрудницы нифига не в теме) в итоге просто перешла с Хрома на Яндекс, переустановила приложуху, все заработало.
Это сообщение отредактировал SobakaБяка - 7 авг 2026 в 10:24
и чего бы просто не установить сертификаты на комп и на тилипон?
Я вчера тоже так подумал, скачал их, приступил к установке, а тилипон мне и говорит: учтите, что владелец сертификата сможет просматривать весь ваш трафик. И как-то мне резко расхотелось их ставить. Не то чтобы там что-то секретное, но неприятно. А Ябрузер даже не рассматриваю.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)