Просто сняли деньги. Куда обратиться.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Dimon555 7 авг 2026 в 20:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Gudvin74 @ 7 авг 2026 в 19:43)
Геноссе, вот только что случилась неприятная ситуация. Пришло СМС от Яндекс плюс о списании с моего счёта 399 рублей. Но я ничего такого не подключал. Я конечно же в Сбербанк онлайн всё заблокировал, но куда обращаться, чтобы деньги вернули?

В CarPlay если пользовался навигатором Яндекс, то там только первый месяц бесплатно, потом будут снимать с тебя по 399 рублей в месяц.
ШерлокХолмс 7 авг 2026 в 20:42
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Короче, ТС, слушай полную инструкцию:
1. Найди Яндекс поддержку и наори на них. Обязательно назови ворами. Мне без разговоров сразу же вернули деньги.
2. Отключи подписку у себя в личном кабинете Яндекса. А также нужно отсоединить карту.
Вот я и в Яндекс Такси плачу налом, там карта не привязана. Наверное данные взяты с Яндекс маркета.
3. Через месяц Сбербанк пришлет смс, что списываются деньги через неделю за подписку. Только вчера звонил по этому поводу в Сбербанк.
Короче, надо еще подписку удалить в ЛК Сбера или какого-то другого банка, которой ты платил в Яндекс маркете.
Ну и все.
sa6a1980 7 авг 2026 в 20:44
Приколист  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (ШерлокХолмс @ 7 авг 2026 в 20:37)
Цитата (xxkostikxx @ 7 авг 2026 в 20:11)
Ну так ты подписку бесплатную подключил наверняка и теперь она стала платная, спустя время бесплатного периода, а теперь удивляешься🤣

Что ты гонишь. Они сами подключают.
Нахер бы мне нужен этот Яндекс плюс. Я вообще не знаю, что это такое и с чем едят.

Типичный электорат faceoff.gif
Как тебе его они сами подключат без карты? Ты сам дал им ее номер.
ШерлокХолмс 7 авг 2026 в 20:48
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (HappyEnd @ 7 авг 2026 в 20:15)
Никуда, в такой ситуации на мою жалобу яндекс меня нахрен послал, официально) Полгода платил.

Поэтому я и сказал, что надо их ворами назвать. Только это действует.
Первый раз Теле2 так назвал ВКонтакте тыщу лет назад. Заебался - кладу деньги, тут же снимают рублей 30. И все, ты без связи, не можешь даже внести эти 30 рублей.
Пока не обматерил их, не подсказали, что делать. Но правда молчком присылали деньги назад, если позвонишь.
А ты наверное стеснительный... cool.gif
Зоzo 7 авг 2026 в 20:49
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
к стати, у меня у жены вчера списал иви 399 руб. и позавчера тоже 399 руб., но у нее была подписка, которую она с мая забыла отключить.
В сбере послали нах с чарджбэком, сказали обращаться в ИВИ.
Написал ИВИ в чат, там бот, один платеж за подписку Старт (включилась автоматом) деньги сразу вернул, а за второе списание перевел на сотрудника, дальше пока не знаю чем окончилось, жена пока на работе.
ШерлокХолмс 7 авг 2026 в 20:51
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (sa6a1980 @ 7 авг 2026 в 20:44)
Цитата (ШерлокХолмс @ 7 авг 2026 в 20:37)
Цитата (xxkostikxx @ 7 авг 2026 в 20:11)
Ну так ты подписку бесплатную подключил наверняка и теперь она стала платная, спустя время бесплатного периода, а теперь удивляешься🤣

Что ты гонишь. Они сами подключают.
Нахер бы мне нужен этот Яндекс плюс. Я вообще не знаю, что это такое и с чем едят.

Типичный электорат faceoff.gif
Как тебе его они сами подключат без карты? Ты сам дал им ее номер.

Хватит бр ехать, ничего я не давал. Не давал в Яндексе такси, но привязана к Яндекс маркету.
Надо отсоединить тоже, кстати.
С хера ли бы я присоединился бы к плюсу. Повторюсь - я абсолютно не пользуюсь ничем и вообще не знаю, что там в Яндекс плюсе. Вообще.
Мошенники и аферисты, а ты дружок мошенников.

Это сообщение отредактировал ШерлокХолмс - 7 авг 2026 в 20:52
Леев 7 авг 2026 в 20:51
Хохмач  •  На сайте 4 года
-1
не забывай , в какой стране живешь!
внимательнее надо быть, прежде чем подписываешьсяв местных говносервисах.
забей, усвой урок, 400 рэ не такая уж большая сумма чтобы огорчаться.
HappyEnd 7 авг 2026 в 20:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (sa6a1980 @ 7 авг 2026 в 20:38)
Цитата (Cheburatorxl @ 7 авг 2026 в 20:33)
Яндекс - это самое великое зло которое может быть ВООЩЕ. у них настолько агрессивная реклама, что что-то не подключить нечаянно практически невозможно

Ввести номер карты и код из смс-агрессивная реклама? Дебилы думают, вот я сейчас месяц что-то посмотрю бесплатно, а потом проёбывают срок и начинают ныть про списания.

Ничего там вводить не надо. Карта, например, уже привязана к другим сервисам яндекса, у меня это было такси и каршеринг.
moorhoohan 7 авг 2026 в 20:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Похоже списание за КиноПоиск. Пробный период закончился, пошло автоматом списание с карты
Alhimist12 7 авг 2026 в 20:58
Приколист  •  На сайте 11 лет
-1
Если не поможет техподдержка то пиши в спортлото
z1305 7 авг 2026 в 20:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (Dimon555 @ 7 авг 2026 в 20:40)
В CarPlay если пользовался навигатором Яндекс, то там только первый месяц бесплатно, потом будут снимать с тебя по 399 рублей в месяц.

да как оно спишется то, если карту не привязал и на согласие не жмякнул?
так бы уже все с голой ж.. ходили
Steban 7 авг 2026 в 21:02
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Зачем вы во всё это малолеточное лезете, подписки - хуиски.Ну уж если приспичило, заведите отдельную карту и кидайте туда только сумму под списание.
obivshik 7 авг 2026 в 21:09
Шутник  •  На сайте 2 года
1
Яндекс плюс

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Crysmask 7 авг 2026 в 21:12
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
Ну не знаю, я Бастрыкину звякнул, минут через пять всё вернули и льготы на сто лет вперёд. Короче, проснулся и вспомнил- день пива🤣

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ШерлокХолмс 7 авг 2026 в 21:32
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (moorhoohan @ 7 авг 2026 в 20:55)
Похоже списание за КиноПоиск. Пробный период закончился, пошло автоматом списание с карты

У меня дважды Яндекс плюс был.
Суки ебучие.
Воры и мошенники.
ШерлокХолмс 7 авг 2026 в 21:35
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (z1305 @ 7 авг 2026 в 20:59)
Цитата (Dimon555 @ 7 авг 2026 в 20:40)

да как оно спишется то, если карту не привязал и на согласие не жмякнул?
так бы уже все с голой ж.. ходили

Так объясняют тебе, что карта привязана у людей к другим сервисам, у кого-то такси, у кого-то, как у меня, Яндекс маркет. И они цепляют ее к плюсу, привязывают.
Я точно этого не делал, ибо:
1. Вообще мне Яндекс плюс не нужен и вообще не знаю, что там,
2. Уже удалял подписку, нет, они опять списали.
Твари ебаные.
фантаст197 7 авг 2026 в 21:46
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (troff38 @ 7 авг 2026 в 19:45)
В Спортлото

Это чтобы выигрыш с 399 получить?))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 341
3 Пользователей: Псих87, Сосновик, НочнойЛетун
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх