Бидон, держись! Тебя многие не забудут! Котел ждет…

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
плезанс 8 авг 2026 в 23:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
ТС ты может не в курсе но этот фразеологизм такое себе.
Если ты намекаешь на ад то посмертная участь души в принципе неизвестна. Если в сторону религии копать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
плезанс 8 авг 2026 в 23:07
3
А во вторых - почему ТС настолько не похер на Байдена что аж в заголовок вынес? Мне он на хвост не наступал.

chiefmp2 8 авг 2026 в 23:08
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Ну, кстати, стабильный был дед. Предсказуемый.

Sergey100 8 авг 2026 в 23:19
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Пора!

ПР0ЩЕЛЫГА 8 авг 2026 в 23:20
ȸʎʞɔ n̯ıqvхʎж  •  На сайте 9 лет
-1
Рыжий черт может наворотить дел покруче Бидона за оставшийся срок.А если еще переизберется то возможен дембельский аккорд.Еще Бидона поминать будем добрым словом
плезанс 8 авг 2026 в 23:20
3
Цитата
После лебединого озера большинство оказалось в полнейшей и глубокой жопе, вы взрослый человек, неужели вы думаете что переворот это выход из сегодняшней задницы? Я вам скажу, хорошо будет только тем политикам, которые дорвутся до власти, для рабочего человека или пенсионера, в лучшем случае ничего не изменится, а как показывает история, будет только хуже

А это не важно. Важно что финалы долгих правлений всегда сопровождаются какой то херней. Если это не монархия потому что там все расписано заранее.
Поэтому хотите вы или нет - потрясения нас ещё ждут. Все потому что один человек засиделся. И чем дальше он сидит тем больше хуевертит. Половину законов за десятые и двадцатые менять надо будет.

coin99 8 авг 2026 в 23:21
Ярила  •  На сайте 2 года
-1
Цитата (Litau @ 8 авг 2026 в 23:04)
Цитата
Все ждут Лебединое озеро.

После лебединого озера большинство оказалось в полнейшей и глубокой жопе, вы взрослый человек, неужели вы думаете что переворот это выход из сегодняшней задницы? Я вам скажу, хорошо будет только тем политикам, которые дорвутся до власти, для рабочего человека или пенсионера, в лучшем случае ничего не изменится, а как показывает история, будет только хуже

стокгольмский синдром это. не лечится извне.
надо побеждать изнутри
HAYASHI 8 авг 2026 в 23:23
Котик  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Vyacheslaff @ 8 авг 2026 в 22:06)
Кто минусит-то, поклонники штоль?

Каким бы говном он ни был, злорадствовать по поводу такой болячки попахивает скотством.
плезанс 8 авг 2026 в 23:24
0
Цитата (ПР0ЩЕЛЫГА @ 08.08.2026 - 23:20)
Рыжий черт может наворотить дел покруче Бидона за оставшийся срок.А если еще переизберется то возможен дембельский аккорд.Еще Бидона поминать будем добрым словом https://www.yapfiles.ru/show/3633631/_tekst_ezgif.comaddedtext.gif.html

Нет. Это последний срок Трампа. И к тому же в ноябре выборы в Конгресс. Так что хз какой у него расклад потом будет.

Ankot13 8 авг 2026 в 23:47
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (danwer @ 8 авг 2026 в 22:08)
Интересна судьба сыночка после смерти папаши. Очень много за ним тянется...

Чего там интересного - выкачают бабки за косяки и выкинут, как гондон использованный. Причём, очень тихо, чтобы журналюги не возбудились. Всё как всегда и везде.
Oldpchol 8 авг 2026 в 23:58
социалист  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (davidovic @ 8 авг 2026 в 22:47)
Цитата (Oldpchol @ 08.08.2026 - 22:42)
Долгих лет Байдену!
Пусть, сука, страдает!!!

Смотри, как бы такими комментами себе рак не накликать. Байдена хорошо обезболят, а ты будешь орать и на стенку лезть.

Как же сильно влияние на неразвитые умы неподготовленных обывателей!
Дай мне адрес ближайшей к тебе аптеки, я закажу и оплачу лекарства с доставкой!!!
Ты серьёзно болен, Я помогу, если это возможно.
AndreyKlim 8 авг 2026 в 23:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Земля стекловатой..

Alexandro116 9 авг 2026 в 00:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Пора б уже бидон

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 347
2 Пользователей: Николай456, Litau
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх