Ну я тоже пиздобол... могу 8 раз за ночь! Это если фрикции считать..
ну 8 это многовато прям, на столько раз желания не будет, да и после 3-4 уже тоже пару дней. нужно просто норм питание, с рыбой, теже тыквенные семечки и тп. чтобы строй материал был. а если долгое воздержание, то возникает прям ощушение напряжения и уже хочешь почти все что движется. ну и всеже пока еще не 60 лет. кстати если алкоголь употреблять, особенно часто, он это все сильно подавляет!
Секс должен длиться от 7 до 13 минут — это идеальная продолжительность по мнению учёных
Исследователи опросили сексологов и множество семейных пар из разных стран, благодаря чему выяснили, сколько времени необходимо паре для полного удовлетворения в сексе
Получилась такая шкала: • 1-2 минуты — слишком мало • 3-7 минут — достаточно • 7-13 минут — желательно/оптимально • 13+ минут — для многих уже слишком долго
Оказалось, что большинству женщин не нужны долгие секс-марафоны — время само по себе далеко не главное: больше важны возбуждение, прелюдия, эмоциональная связь, комфорт и другие факторы
Хз, я однажды затянул на полчаса. Осталась недовольна.
Как-то прочитал на СЗ, что ей нужно 2 часа прелюдии и полчаса секса. Решил попробовать с подругой эти полчаса. Подруга осталась очень довольна, но самому просто элементарно надоело, как автомат уже двигался. Больше на такие марафоны не решался.
Получилась такая шкала: • 1-2 минуты — слишком мало • 3-7 минут — достаточно • 7-13 минут — желательно/оптимально • 13+ минут — для многих уже слишком долго
У меня секс длится 1 час 31 минуту. 1. Полчаса готовлюсь. 2. За минуту всё кончается. 3. Ещё час без памяти валяюсь.
Перед сексо, когда телефон от глаз отрывать будешь, время посмотри, а после, когда когда кончишь и сразу за телефон схватишься, еще раз посмотри
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну ты прикинь, вот она 40 минут в душе всю себя мылила, полтора часа брила всё кроме бровей и головы, кремами 15 минут мазалась, час причёску укладывала, 25 минут красилась, два часа платье выбирала! А ты пришёл и за 30 секунд отстрелялся! Ну будь мужиком, блеать, потерпи хотя бы секунд сорок!
Бритва - прошлый век, давно лазер создан. Прическа перед сексом - ну как бы странно - нафига, один хрен ей кирдык потом....
Девушка, Вы зачем такая душная? Вот все комментарии Ваши в теме перечитал - одни только замечания! Давайте легче, проще! Это ж развлекательный сайт! Знаю я и про лазеры, и про шугаринги, и что волосы час не сушатся! Это метафора! Знаете? Метафора...
У меня секс длится 1 час 31 минуту. 1. Полчаса готовлюсь. 2. За минуту всё кончается. 3. Ещё час без памяти валяюсь.
Это у тебя вся кровь к "прибору" отливает и моск переходит в режим энергосбережения. Печёнку поешь, витамины с железом курс пропей.
Девушка, Вы зачем такая душная? Вот все комментарии Ваши в теме перечитал - одни только замечания! Давайте легче, проще! Это ж развлекательный сайт! Знаю я и про лазеры, и про шугаринги, и что волосы час не сушатся! Это метафора! Знаете? Метафора...
Волосы час не сушатся. От фена они пушатся, и это мну бесит, а естественная сушка дольше.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну ты прикинь, вот она 40 минут в душе всю себя мылила, полтора часа брила всё кроме бровей и головы, кремами 15 минут мазалась, час причёску укладывала, 25 минут красилась, два часа платье выбирала! А ты пришёл и за 30 секунд отстрелялся! Ну будь мужиком, блеать, потерпи хотя бы секунд сорок!
Анек Муж готовится смотреть поединок боксеров, оба ЧМ, набрал пива, чипсов, рыбу погчистил, сел смотреть, первые секунды, удар и накдаун, сидит смотрит и не верит Подходит жена -Теперь ты меня понимаешь?
Бритва - прошлый век, давно лазер создан. Прическа перед сексом - ну как бы странно - нафига, один хрен ей кирдык потом....
О сексе можно только мечтать. Или вспоминать. Раз в два месяца - мало. Бегаю и представляю секс. Делаю упражнения и представляю. Хожу и представляю секс
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)