Большинство - радикальные феминисты!

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Klientt 11 авг 2026 в 10:29
С вами говорит телевизор  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (ArsenZa @ 11 авг 2026 в 07:36)
Создал с помощью нейросети небольшой юмористический комикс

Мда-а.... Оперативная память подорожала напрасно. ass.gif
Broiler747 11 авг 2026 в 10:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Штирлиц @ 11.08.2026 - 09:29)
ТС, хуйню не городи. Коршун - это не драная курица, а чародей! То есть персонаж не менее сильный чем сама царевна-лебедь.

Ты не лебедь ведь избавил,
Девицу в живых оставил;
Ты не коршуна убил,
Чародея подстрелил.

Ввек тебя я не забуду:
Ты найдешь меня повсюду... и т.д.

На месте бармена, когда секса хочется я и не такую хуйню в уши лить бы начал.
Так что норм всё по тексту)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ArsenZa автор 11 авг 2026 в 10:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Broiler747 @ 11 авг 2026 в 10:35)
Цитата (Штирлиц @ 11.08.2026 - 09:29)
ТС, хуйню не городи. Коршун - это не драная курица, а чародей! То есть персонаж не менее сильный чем сама царевна-лебедь. 

Ты не лебедь ведь избавил,
Девицу в живых оставил;
Ты не коршуна убил,
Чародея подстрелил.

Ввек тебя я не забуду:
Ты найдешь меня повсюду... и т.д.

На месте бармена, когда секса хочется я и не такую хуйню в уши лить бы начал.
Так что норм всё по тексту)))

Главное говорить то, что хотят услышать. Это для любого бармена полезный навык.
Klientt 11 авг 2026 в 10:50
0
Цитата (Jetsam @ 11 авг 2026 в 07:43)
Слишком хороша она для феминистки. Про вторую вообще молчу. 😅

Дело не в том, как они выглядят. Этот иишный графоман никогда не общался ни с настоящими феминистками, ни с лесбиянками. А вся история — это дроч-зарисовки для прыщавых подростков.

Заниматься сексом с лесбиянкой — это всё равно, что делать это с мужиком. А в воображаемом им тройничке он будет сидеть рядом на табуретке и дрочить. Хотя.... как я уже писал выше, вероятней всего это и есть запланированный результат.

Это сообщение отредактировал Klientt - 11 авг 2026 в 10:52
ArsenZa автор 11 авг 2026 в 10:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Klientt @ 11 авг 2026 в 10:50)
Цитата (Jetsam @ 11 авг 2026 в 07:43)
Слишком хороша она для феминистки. Про вторую вообще молчу. 😅

Дело не в том. как они выглядят. Этот графоман никогда не общался ни с настоящими феминистками, ни с лесбиянками. А вся история — это дроч-зарисовки для прыщавых подростков.

Заниматься сексом с лесбиянкой — это всё равно, что делать это с мужиком. А в воображаемым им тройничком он будет сидеть рядом на табуретке и дрочить. Хотя.... как я уже писал, вероятней всего это и есть запланированный результат.

Ну так в тексте ничего не сказано что они "настоящие"
И в комиксе не сказано.
Удостоверения членов запрещенной к упоминанию организации они не предъявляют. А волосы красить девушки в любой цвет могут. И к тому же, как уже упоминали предыдущие ораторы, девушки слишком красивые для "настоящих".
Штирлиц 11 авг 2026 в 10:58
сетевой разведчик  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (MrRIP @ 11 авг 2026 в 14:18)
Цитата (Штирлиц @ 11 авг 2026 в 09:29)
Коршун - это не драная курица, а чародей! То есть персонаж не менее сильный чем сама царевна-лебедь.

И его ПРОСТОЙ СТРЕЛОЙ ПРИБИЛИ? Ага-ага, ВЕРИМ ;) Чародей-то он со слов именно этой самый царевны-леблядяи ;) Женщины-же не врут никогда?

Так и Кот в сапогах тоже волшебника сожрал, пока тот в мышь превратился.
Волшебники в звериных обличьях становятся уязвимыми, как обычные животные. Учи матчасть. gigi.gif
ArsenZa автор 11 авг 2026 в 11:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Штирлиц @ 11 авг 2026 в 10:58)
Цитата (MrRIP @ 11 авг 2026 в 14:18)
Цитата (Штирлиц @ 11 авг 2026 в 09:29)
Коршун - это не драная курица, а чародей! То есть персонаж не менее сильный чем сама царевна-лебедь.

И его ПРОСТОЙ СТРЕЛОЙ ПРИБИЛИ? Ага-ага, ВЕРИМ ;) Чародей-то он со слов именно этой самый царевны-леблядяи ;) Женщины-же не врут никогда?

Так и Кот в сапогах тоже волшебника сожрал, пока тот в мышь превратился.
Волшебники в звериных обличьях становятся уязвимыми, как обычные животные. Учи матчасть. gigi.gif

Волшебник в коте в сапогах умел примерно ничего.
Мощь Царевны-Лебедь такова, что чародей который ей угрожал, должен быть вообще чем-то запредельным.
Бармен вовремя остановился, вообще есть теория, что Царевна-Лебедь вообще не человек, а древняя морская хтонь, у которой Лавкрафтовское Ктулху заместо комнатной собачки числится!

Большинство - радикальные феминисты!

Это сообщение отредактировал ArsenZa - 11 авг 2026 в 12:01
Klientt 11 авг 2026 в 11:37
-1
Цитата (ArsenZa @ 11 авг 2026 в 09:53)
И к тому же, как уже упоминали предыдущие ораторы, девушки слишком красивые для "настоящих".

Блядь! lol.gif
Чувак, ты каждым словом подтверждаешь тот факт, что ни-ху-я не знаешь о том, о чём пишешь. Выражение: все лесбы и феминистки страшные — это настолько тупой штамп, что даже говорит что-либо в опровержение не требуется. mike.gif

Тебе нужно Пашкетта в соавторы взять. Будете на пару нетленку ваять. bravo.gif

Цитата
Бармен во время остановился
Во время чего? blink.gif
Эй, пейсатель, ты хотя б своей иишнице подсовывал тексты на ашипки проверять, раз сам не в состоянии. И следи за тем, чтобы их твоя учительница русского не увидела.

Это сообщение отредактировал Klientt - 11 авг 2026 в 11:38
ArsenZa автор 11 авг 2026 в 12:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Klientt @ 11 авг 2026 в 11:37)
Цитата (ArsenZa @ 11 авг 2026 в 09:53)
И к тому же, как уже упоминали предыдущие ораторы, девушки слишком красивые для "настоящих".

Блядь! lol.gif
Чувак, ты каждым словом подтверждаешь тот факт, что ни-ху-я не знаешь о том, о чём пишешь. Выражение: все лесбы и феминистки страшные — это настолько тупой штамп, что даже говорит что-либо в опровержение не требуется. mike.gif

Тебе нужно Пашкетта в соавторы взять. Будете на пару нетленку ваять. bravo.gif

Цитата
Бармен во время остановился
Во время чего? blink.gif
Эй, пейсатель, ты хотя б своей иишнице подсовывал тексты на ашипки проверять, раз сам не в состоянии. И следи за тем, чтобы их твоя учительница русского не увидела.

Спасибо, поправил. Бывает когда быстро пишу.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
89 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 159
86 Пользователей: Allezz, 1nabludatel, агроном55, 11Мифодий, SANDZHUBASS, Velram, syavasya, great4, dnkalininin, Meson, vkazak88, gr134, AWhiteS, boyar77, Furmanoff, Popolzen, ENDrysp, sTemp, semenischev, Коклюш73, RD23011980, Bombshell, Pidovka33, gon35, RESlDENT, koreanrandom, leos84, eddy77, Hawkmoon, Горюн, Радушный, OSM, AlTim, andreytmn, likesan, karabas67, Fobi, wboson, april26, KonstantinKA, LesHoz, scvosnyac, tark2004, dymmfox, Irkuten, Gydromash, ВесельчакЮ, scanek, trilogia, AVSoftMGN, dugggg, VsemBobra, Volodia27, romazan1977, Cheburyak88, Artemona, Boltm48, амурский72, profych, sergeywolk, Ingeener77, Антигон, pandocent, igoreek30, hachipuri, AnyFoxHere, Ржавыйтанк, Wizardry, Alexandro04, Katletavtest, MahErnst, Wano, wait4, KostrG, Rem123, BarabanS, mihvod, Exxxxxx, geekchick, Клудфилд, kudryash31, bip1973, flash07, Hopchik, jokerbleck, korolant
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх